Жалею о поступке,мучаюсь

Cанютка: Ну тогда не ваше дело сидеть тут, осуждать человека, если никаких альтернатив предложить не можете. если б женщина писала, что собирается сделать аборт, Вы бы могли предложить ей стать крестной ребенка, и помогать ей в качестве няни и наставника в духовных делах(водить в воскресную школу и пр.) Вот и ищите таких на форумах, раз не равнодушны и хотите решать проблему абортов. ИМХО

ППКС

Аноним: потворство греху - ещё больший грех.

Давайте уж мы с нашими грехами сами разберемся. Бог пусть решает, кого прощать, а кого нет. Это не в вашей компетенции, слава Богу.

кидайте помидорами- я оставила ребенка потому что не смогла убить его, это мой ребенок и родится через месяц! будет трудно так как третий и погодка, но нет невозможного, если хотите- бог дал ребенка, даст и на ребенка!! это лучше чем всю оставшуюся жизнь думать об убийстве которое совершил и жалеть имхо

Аноним: А вот эту известную историю не напоминает?-
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Ага, мой ответ "да". И если Вы о Бетховене - почитайте историю прежде чем пересказывать чужой бред.

Аноним, впахивать готовы или попрошайки строчить планируете?

А насчет потворства греху... Гордыня, между прочим, из числа семи смертных грехов не исключена до сих пор... да и Гитлера с его картинами, возможно, вот так же заклевали...

Аноним: будет трудно так как третий и погодка, но нет невозможного

ну и оч.хорошо-где двое, там и трое. Любите детей и есть силы их воспитывать- это же прекрасно. Вам тоже не надо осуждать себя

я противник абортов, но не ярый, думаю, что ситуация в жизни может так сложиться, не обойтись без аборта... но, без фанатизма надо. и не создавать, по возможности, такие ситуации.

Сиpин,
То есть в этой теме, Вы полагаете, можно только писать: " Да ничего страшного не произошло. Вы все правильно сделали. Я сто раз так делала и сплю спокойно. И Вы забейте". Так Вас устраивает?)))

Я не понимаю Вашей агрессивной позиции. Вы высказали свое мнение, я свое. Автор пусть сам решает, что принимать, а что нет.

Аноним,
Я считаю, что автору, если тема не разводка, и так плохо. Сделать ей еще хуже - это да, очень хорошая позиция, совсем не агрессивная, а даже наоборот. Конечно.

Девочки,прочитала все высказывания от и до,(не было времени зайти)спасибо за каждое мнение,как говорится сколько людей столько и мнений.....и точно я не смогла б разводить на такую тему ,для себя одно поняла ,нести мне этот крест до конца,не прощу себе.Двое детей уже есть,второй особый.Для себя не ищу поддержки и оправдания.Хотелось больше нк взгляд со стороны,а как выйти из этого состояния,вот такой я человек....

Сиpин,
Я не делаю ей хуже, я ей советую в церковь сходить или хотя бы молиться за себя и ребёнка этого. Думаю, легче станет.

Аноним автор темы: нести мне этот крест до конца,не прощу себе

это вы для себя уже окончательно решили?
даже не попытаетесь простить?
и напрасно. Такие вот самонаказания еще и в физические болезни переходят.
А у вас двое детей, им нужна здоровая мама.

Аноним: я ей советую в церковь сходить

а я бы порекомендовала к хорошему расстановщику обратиться. Там и простить сможете, и принять. И себя, и неродившегося ребенка.

Каждый раз в такой теме вывод один: нет у людей проблем, и хочется виноватыми быть, вот и ищут причину. И ведь находят. Молодцы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы