Жалею о поступке,мучаюсь

Хатхор: Тогда к вам вопрос. Действительно интересно, увидеть именно ваш ответ.

Хатхор: Хатхор:какой выход из беременности (нежелательной) видят те, кто активно возражает против аборта?

если внимательно почитать все 3 (три) моих сообщений в теме, то можно увидеть, что я вообще никак не высказала своего отношения ни к личности автора, ни к факту аборта у автора или у кого-либо еще на этой планете. Поэтому тыкать меня носом считаю неуместным

Аноним: Автор, вы просто осознайте что убили своего ребеночка, кайтесь теперь перед Богом за грех убийства.

не судите, да не судимы будете. Идите покайтесь за грех троллинга и флуда в инете

Olvinka,
Да прям, сколько знаю людей сделавших аборты, ни один сам себя не и истязает..

Тоже делала аборт в 19 лет, мы как раз с мужем месяц как познакомились тогда. Он не настаивал, сказал примет любое мое решение. Через 2 года опять беременность и регресс в 5 недель(((( Ревела долго, боялась вообще не рожу. Потом свадьба и через год опять беременность, тряслась бегала на узи каждый месяц. Сейчас уже 2е детей, второго вообще в планах не было, но имея ребенка и видя как всё это было, беременность роды, больше даже об аборте мыслей не было. Хотя вся родня отговаривала рожать второго, разница маленькая тяжело.

Автор, идите в церковь.
Я раньше сомневалась, такой ли уж это грех. Но мне год назад приснилась умершая бабушка, рассказывала, что на том свете наказана и страдает за то, что мою маму через два года после моего рождения уговорила сделать аборт.
Я не знала роли бабушки в этой истории. Маме рассказала, и правда, именно бабушка оказывается её уговорила. Теперь мама регулярно за неё заказывает сорокоуст и молится.
И маме часто снятся нерожденные дети - девочка старшая и два младших мальчика. Это аборт и два выкидыша. Дети называют её мамой, девочка держит братьев за руки. И дети эти растут, уже совсем большие. Мама каждый раз просыпается в слезах.
Ещё верю в то, что детей нельзя выбирать, а то потом следующие рожденные будут проблемными и доставят родителям много неприятностей. Так с моим братом вышло. И здоровье и поведение у него очень проблемное, родители с ним намаялись.

Хатхор: Я у вас спросила, как у безгрешной.

сегодня день голосов в голове? не припомню, чтобы я такое о себе говорила

Аноним: Я раньше сомневалась, такой ли уж это грех.

Аноним: Ещё верю в то, что детей нельзя выбирать, а то потом следующие рожденные будут проблемными и доставят родителям много неприятностей

очень надеюсь, что вы не психологом работаете.
Своими словами автору, который и так занимается самоистязанием, сейчас сильно помогли %)

Эгоиста,
Наоборот, я советую в церковь пойти.

Хатхор:
ок. ответить не можете.
почему? ответ не нравится?

о господи))) ок, отвечаю: мне плевать на то, что делают или не делают посторонние мне люди со своими жизнями и телами. Я их не осуждаю и не поощряю, мне пофиг. Поставьте галочку в графе "ответ" и отстаньте от меня:)

Юлич: Да прям, сколько знаю людей сделавших аборты, ни один сам себя не и истязает..

зато мы на 4 месте по подростковым самоубийствам. Надо ли говорить, что незаплан. беременность-причина суицида у несовершеннолетних

Хатхор: Мне вот интересно, а какой выход из беременности (нежелательной) видят те, кто активно возражает против аборта?
Ну вот пример. Женщина у которой мать с онкологией, ребенок инвалид, муж выгнал. беременность 4-5 недель. Жилье - однушка с мамой. (ситуация из жизни)
Ей что делать?

А вот эту известную историю не напоминает?-
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Хатхор: о том и речь. Отличный политик. много слов, воды и ни слова по существу.

сегодня точно день голосов в голове. Погода, наверное, шалит

Аноним: А вот эту известную историю не напоминает?-
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

А вы детей историями кормите? Или вам продукты в магазине бесплатно выдают?

автор не появляется, а вы уже раздули

Сиpин,
а при чем тут я?

сейчас опять тут все переругаются из за очередной несостоявшейся мамашки убиицы.

Аноним: сейчас опять тут все переругаются из за очередной несостоявшейся мамашки убиицы.

а был ли мальчик?
может автору просто скучно стало

Аноним: а при чем тут я?

Просто Хатхор задала конкретный вопрос, а вы истории вспоминать начали. Это, конечно же, поможет в решении проблемы. Всегда и всем помогает. Да.

Сиpин: Просто Хатхор задала конкретный вопрос, а вы истории вспоминать начали.

Подобная аналогия сама собой напросилась.

Сиpин: Это, конечно же, поможет в решении проблемы.

Какой проблемы? Нет ребенка - нет проблемы уже.

Аноним: Подобная аналогия сама собой напросилась.

Аналогии - это здорово. А еще приятнее сидеть потом у монитора и наслаждаться своей правильностью и неравнодушием. Это вообще потрясающее чувство, я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы