Жалею о поступке,мучаюсь

Хатхор,
От того, что обстоятельства были, убийство не перестаёт быть убийством. Если Вашей логике следовать, то и нарка, убившего или ограбившего прохожего, надо простить, ведь ему надо было на наркотики.

Почему надо было убивать нерожденного ребёнка, а не больную мать или ребенка-инвалида? Почему его жизнь менее ценна?

Я понимаю, что автор себе как-то причину объяснила. Ну так и неси теперь этот крест молча, не ищи индульгенции у форума.

Единственная причина рожать детей- это желание. Если нет желания, возможности, то аборт. Вот понять я не могу женщин, которые рожают потому, что так получилось и усложняют себе, мужу и детМ жизнь. Еще любят писать " потерпи, опа только первые несколько лет, потом выйдешь на работу, станет легче".

Сиpин: А еще приятнее сидеть потом у монитора и наслаждаться своей правильностью и неравнодушием.

Ой да ладно вам придумывать

Хатхор,
Не напрягайся, бесполезно.

Но вообще приятно. Столько, оказывается, святых на форуме. Скоро можно будет прямо от монитора воду освящать.

Хатхор,
А вам какое дело? Вы мой гинеколог?
Что за бестактности?

Автор, сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Если на исповедь пока не хотите, то попросите просто разговор со священником.

Olvinka: Это все до самой старости терзать будет,не избавиться.

чушь пишите. два аборта было - до сих пор ничего не терзает. Все правильно сделала в то время.

Аноним: Если Вашей логике следовать, то и нарка, убившего или ограбившего прохожего, надо простить, ведь ему надо было на наркотики.

А Иисус, находясь распятым на кресте простил разбойника, распятого рядом, и отпустил ему все грехи. Вас эта история ничему не учит, все так и будете трындеть?

Cанютка,
Ну то Иисус. А аноним не готова прощать постороннюю ей женщину. Камни, наверное, готовит, кидать будет.

Аноним: Почему надо было убивать нерожденного ребёнка, а не больную мать или ребенка-инвалида? Почему его жизнь менее ценна?

Потому что - там на таком сроке только набор клеток, без истории, чувств и памяти. Автор, забейте. Легче будет)))

Хатхор: То есть называть человека, не нарушено ни одной статьи УК убийцей - тактично?

а, не знаю, было такое? Видимо я другой аноним

Хатхор: Или у вас способ контрацепции ВМС? И вам это озвучить неприятно?

Какой у кого способ предохранение - уж точно не Ваше дело

Сиpин: Ну то Иисус. А аноним не готова прощать постороннюю ей женщину. Камни, наверное, готовит, кидать будет.

ну что сказать, святой человек, самое то ей тут всех уму-разуму учить

Аноним: Автор, вы просто осознайте что убили своего ребеночка, кайтесь теперь перед Богом за грех убийства.

Вам по прямой к психиатру)))

Аноним: И маме часто снятся нерожденные дети - девочка старшая и два младших мальчика. Это аборт и два выкидыша. Дети называют её мамой, девочка держит братьев за руки. И дети эти растут, уже совсем большие. Мама каждый раз просыпается в слезах.

Маме вашей тоже к психиатру.

Cанютка,
Мне дела нет по большому счету до автора. Я изложила свою позицию. Иисус прощает, только вот бабушку мою почему-то не простил. Не так все просто. Кстати, потворство греху - ещё больший грех.
Как надоела уже эта оголделая толерантность! Делай, что хочешь, ты всегда прав, ты всегда молодец, мы тебя всегда оправдаем.

Аноним: Или у вас способ контрацепции ВМС? И вам это озвучить неприятно?

Какой у кого способ предохранение - уж точно не Ваше дело

Ну тогда не ваше дело сидеть тут, осуждать человека, если никаких альтернатив предложить не можете. если б женщина писала, что собирается сделать аборт, Вы бы могли предложить ей стать крестной ребенка, и помогать ей в качестве няни и наставника в духовных делах(водить в воскресную школу и пр.) Вот и ищите таких на форумах, раз не равнодушны и хотите решать проблему абортов. ИМХО

Vivienne W,
Выше читайте, наказана она теперь.

Аноним: Кстати, потворство греху - ещё больший грех.

Так грех уже совершен, теперь автору только священник может помочь и сам Бог. А причем тут Вы? Надоели уже эти новообращенные со своими проповедями просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы