беременна в 16

Znayka: Почему не совмещали работу с учебой? Возможности же были.

нет.

malinka sh: боялась что жить негде было.

это вы щас знаете, что можно БЫЛО родить. А вперед не угадаешь.

ХАРИЗМА: ни туда вы думаете

а вы туда? Сидите себе иллюзии какие-то рисуете про образование и его отсутствие))))

Плющерица: Ну да, ну да

да

Так 16 лет возраст сексуального согласия, никто его не посадит никуда.
Про на аборт не берут - бред, разве что бесплатные жк веселятся.
В 14-то вон делают, а в 16, значит, по закону шпехаться можно, а аборт нельзя?)

ХАРИЗМА: ? Возможности же были.

нет.

в смысле нет? Не было возможности подработать что ли? не верю. Если вы не хотели зарабатывать тогда и не зарабатываете сейчас, то это только о вашей личности говорит, а не о ситуации на рынке труда, поверьте. И что там за образование такое, что такая орфография...

Плющерица,
я так понимаю, что и муж у вас не чета спермодонору у автора? ))))

Аноним автор темы: аборт он и есть аборт, сказала дочь !!!

а вы с ней чего в демократию играете? вы ее кормите и вы устанавливаете свои правила при наступлении подобного "косяка". пишите заявление в полицию, берете деву за руку и в жк на аборт. куда она денется? вы ей в интернете покажите уродства у детей, рожденных от алкашей и наркоманов. ей такой младенчик нужен? готова не розового пупса воспитывать, а глубокого инвалида, овоща с букетом?

Автора нет, тема разводка, но видимо больная....

maltseva: берете деву за руку и в жк на аборт. куда она денется?

так авторица пишет же, что дочь хочет на аборт, а никто не берет ее))))

зачем я эту тему написала , пожалела уже ,!!!!ничего никому обьяснять нет смысла ,каждый поймёт по своему!!!!

Плющерица: Люди разные. Но роды в 16 от нариков, свадьбы по залёту, роды вопреки здравому смыслу без жилья и денег я как не понимала, так и не понимаю.

Там филосов беременный.

Аноним автор темы: аборт он и есть аборт, сказала дочь !!!

Мамо, пусть рожает. Стране нужны лишние руки. А если с головой проблемы у ребенка будут - государство вам поможет. Зайкиняшкилужайки - вам обеспечены.

maltseva: я так понимаю, что и муж у вас не чета спермодонору у автора? Ну...нормальный у меня муж) Не олигарх, не прынц, но грех жаловаться - что есть, то есть)

Аноним автор темы: зачем я эту тему написала , пожалела уже ,!!!!ничего никому обьяснять нет смысла ,каждый поймёт по своему!!!!

автор, у меня перемена кумиров))) Теперь вы мой кумир!

maltseva,
Оля, прости)))

Vivienne W: Непостоянная ты Юля

ветреная))))

НогаПтички: Про на аборт не берут - бред, разве что бесплатные жк веселятся.

есть такая фигня как медицинские показания, а в 16 лет тем более. а еще если резус отрицательный, то все... бесплодие... мы ж не знаем почему все клиники отказывают.

Znayka: а никто не берет ее Дада))))
Ощущение, что маман у гинеколога сама ни разу не была, в полях рожала, предохранялась носком) Просто представить врача, который отказывает в аборте на сроке 5 недель - уже ржака же.

Аноним: Я в 16 делала. Мама не хотела отпускать на аборт, но мне ребёнок не нужен был. Ни дня не жалела о своем решении, правда проблемы со здоровьем остались. Знакомая девочка в том же возрасте залетела, хотела оставить, но родители заставили аборт сделать, вот она до сих пор их и себя простить не может, изводит себя слезами, хотя уже двоих детей от любимого мужа родила.

Мило. Весело вы детство проводили.....

malinka sh: еще если резус отрицательный, то все... бесплодие..

мдя... даже не знаю, что и сказать))) вы в Северной Корее что ли? Или в Туркменистане? На Кубе? вы откуда черпаете такое?

Znayka: ветреная))))

я пошла в уголке плакать

считайте ,что это была разводка!!!

malinka sh: бесплодие

И какие же будут причины бесплодия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы