беременна в 16

Разводко тууухлое

chaoswife, юля,вам не надоело постоянно поливать ее грязью?вам какое дело?у вас одет,обут и хорошо.

Znayka: а потом что вам мешало зарабатывать?

ни чего....только время было упущено. я бы намного большего добилась. уже 5 лет назад не особо приятная ситуация была на фин рынке...а сейчас и подавно...
вы поймите, я знаю чем говорю...и жалею ой как об упущенных годах.

maltseva: дело-то не только в профессии, учеба в вузе дает еще и очень ценный жизненный опыт, друзей, общение, взросление, погружение в интересную среду: ты вроде бы уже и взрослый, но еще живешь без всякого багажа, обузы в виде мужа и детей, принадлежишь сам себе, столько дверей открыто, столько возможностей, подойти и возьми. об этом, кстати, Лена и пишет, когда говорит о своей дочери. потому что все хорошо вовремя, есть время для свободной и беззаботной жизни, а есть время для осознанного родительства, которое явно не в 16 лет наступает.

Оля, ты мой кумир!

Аноним автор темы: в на аборт её не берут,потомучто 16 ,обзвонили все клиники, гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной...

идите в районную жк, к заведующей, и объясняйте ситуацию. частники не возьмутся, конечно, толку им звонить?
а вообще - срок-то микроскопический, ваша дочь так тщательно следит за циклом, он у нее как часы в 16 лет? в 5 недель беременность обычно обнаруживают взрослые тетки, которые ее ждут. это ж неделя задержки! а вы уже все клиники обзвонить успели, с гинекологом поговорить...

Аноним автор темы: на аборт её не берут,потомучто 16 ??? Аборты делают и в 14, и в 15, и в 13. Всё, что нужно, присутствие родителей и их согласие, тк ребёнок несовершеннолетний. И то насчёт согласия не уверена, может формально подписи где-то.
Аноним автор темы: гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной На основании чего такие выводы?

По-моему, вы придумываете какую-то деревенскую, простите, хрень. Какие-то сказки столетней давности - бесплодие от абортов, в 16 лет аборты не делают. Слухи из маргинальных слоёв общества это всё.

Аноним автор темы: куда мама смотрела?Да!! я видела его ,когда только всё начиналось у них ,на вид он как 16 -летний ,узнав его возраст и его биографию ,мы забили тревогу,он сильно на неё влияет настраивает против нас ,почему она ему верит мы не понимаем!! в на аборт её не берут,потомучто 16 ,обзвонили все клиники, гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной................я сама лично разговаривала с дочерьюи с ним,говорила ,если такая уж любовь у них ,чтоб предохранялись хотя бы, подруга дочери рассказала ,что дочь собирается с ним растатся,и сказала ему об этом ,он сделал это нарочно ,чтоб она забеременела , она хочет сделать аборт ,но боится ,что останется бесплодной, заявление в полицию хотела ,написать , он сказал ,что готов даже отсидеть , Что будет то и будет ,уже устали все ,

поток сознания

Аноним автор темы: в на аборт её не берут,потомучто 16 ,обзвонили все клиники, гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной................я

бредятина

Аноним автор темы: он сделал это нарочно ,чтоб она забеременела , она хочет сделать аборт ,но боится ,что останется бесплодной, заявление в полицию хотела ,написать , он сказал ,что готов даже отсидеть , Что будет то и будет ,уже устали все ,

ни один мужик на такое не пойдет. Разводка

ХАРИЗМА: .только время было упущено. я бы намного большего добилась.

да ладна вам! Почему не совмещали работу с учебой? Возможности же были.

Плющерица: По-моему, вы придумываете какую-то деревенскую, простите, хрень. Какие-то сказки столетней давности - бесплодие от абортов, в 16 лет аборты не делают. Слухи из маргинальных слоёв общества это всё.

++++

Аноним: Разводко тууухлое

Znayka: МЧ покуривает наркоту. Мож, это марихуана просто?

Фима Собак: наркоманского младенца расти

maltseva: еще непонятно какая зверушка уродится с отклонениями

при таких данных - особик может родиться, зачем рисковать?

аноним,
Не надоест пока она мозги себе не заведёт , потому что страдает ребёнок. Там такие фокусы выкидывает с завидной регулярностью, уму непостижимо. А на моей семье непосредственно отражается.

Плющерица: е. Проблема вовсе не в том, что якобы у нас в стране не хотят много платить. Некому много платить в массе. Вот вы во имеете, а без ошибок писать не можете. Толку-то от такого во? Кто будет платить специалисту, которому нельзя доверить сложную работу, тк он с элементарными вещами не справляется?
Проблема всегда в человеке.

не обижаюсь...у меня все ок... только вот у меня знакомые так то почти по слогам читают))) -недвижимость за границей, а не ипотека в екб))
по теме отдала на чистку бук-половина не печатает.

аборт он и есть аборт, сказала дочь !!!

Аноним автор темы: аборт он и есть аборт, сказала дочь !!!

и какой смысл в этой фразе?

Znayka,
Юля, я реально не представляю своей молодости без студенчества, а уж как можно своих детей умышленно этого лишать (настраивать на раннее материнство и поддерживать в этом), для меня это за гранью.

ХАРИЗМА: только вот у меня знакомые так то почти по слогам читают))) -недвижимость за границей, а не ипотека в екб)) Ну так мир не ограничивается вашими знакомыми. Куда больше людей, и вы в том числе, не имеют ничего, потому что даже "ничего" правильно написать не могут.

maltseva: дело-то не только в профессии, учеба в вузе дает еще и очень ценный жизненный опыт, друзей, общение, взросление, погружение в интересную среду: ты вроде бы уже и взрослый, но еще живешь без всякого багажа, обузы в виде мужа и детей, принадлежишь сам себе, столько дверей открыто, столько возможностей, подойти и возьми. об этом, кстати, Лена и пишет, когда говорит о своей дочери. потому что все хорошо вовремя, есть время для свободной и беззаботной жизни, а есть время для осознанного родительства, которое явно не в 16 лет наступает.

Ну это то да....но теперь уже все))))

ХАРИЗМА: только вот у меня знакомые так то почти по слогам читают))) -недвижимость за границей, а не ипотека в екб))

и прям вот заработали? Они грузчиками что ли работали при этом? Просто, ИМХО, оказались в нужном месте в нужное время и все.

Аноним автор темы: аборт он и есть аборт, сказала дочь !!!

Великая мысля!!!!!!!!

maltseva: Юля, я реально не представляю своей молодости без студенчества, а уж как можно своих детей умышленно этого лишать (настраивать на раннее материнство и поддерживать в этом), для меня это за гранью.

ты мне можешь не рассказывать, я в 30 первенца родила))))) и -ОБОЖЭ!!!- после ЭКО))))

Znayka,
надо было. глупая была, боялась что жить негде было. все равно бы жизнь сложилась так как сложилась, зря только рисковала.

Плющерица: . Куда больше людей, и вы в том числе, не имеют ничего, потому что даже "ничего" правильно написать не могут.

ни туда вы думаете

maltseva, Ну, строго говоря, студенчество не всем упёрлось. Не учёба, а именно гулянки и прочее) Я сама в 19 родила, но после 1,5 лет брака уже. И, правда, жильё своё у нас сразу было, и академ я не брала, и родителям не то что содержать, помогать нам не нужно было финансово. И да, не особо я студенческие все эти движухи застала, тк сразу было не интересно. А семья и работа наоборот - сразу было интересно)
Люди разные. Но роды в 16 от нариков, свадьбы по залёту, роды вопреки здравому смыслу без жилья и денег я как не понимала, так и не понимаю.

ХАРИЗМА: ни туда Ну да, ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы