беременна в 16

Плющерица: , предохранялась носком)

представила я

malinka sh: мы ж не знаем почему все клиники отказывают. Да не могут отказать в аборте на сроке до 12 недель! Хоть какие там угрозы бесплодия будь! Могут в 16 лет потребовать присутствие родителей и их подписи, но это максимум.

Плющерица: предохранялась носком

влажной салфеткой

Ой. Автор появилась.

maltseva: влажной салфеткой

да, вспомнила тоже

Аноним: но родители заставили аборт сделать, вот она до сих пор их и себя простить не может, изводит себя слезами, хотя уже двоих детей от любимого мужа родила.

К психиатру

Аноним ,
Напишите нам где и почему в аборте отказали.

Shevronka: где и почему в аборте отказали

везде же, написано вам по-русски)))) по возрасту, вероятно)))

Znayka: да, вспомнила тоже

я с юмамы столько всего узнаю из подобных тем. мне кажется, что моя 85летняя бабуля и то лучше в контрацепции разбирается.

А если резус отрицательный, а если гестоз, а если то, а если се.
Автор вон написала, что ее не ерут толко потому что ей 16 и якоьы она бесплодна останется.

maltseva: я с юмамы столько всего узнаю из подобных тем. мне кажется, что моя 85летняя бабуля и то лучше в контрацепции разбирается.

самое грустное, Оля, что твоя 85летняя бабушка, наверно, во всем лучше таких вот молодых разбирается, хотя должно бы быть наоборот((((

Znayka,
Из личного опыта. Когда пришла к врачу на аборт, спросили знаю группу крови и резус фактор, сказала что не знаю, отправили сдавать кровь на группу, сказали при "-" бесплодие 85%.

Vivienne W: Ребенка домой. Разговаривать. Убеждать сделать аборт. Вы мать, вы должны сейчас взять на себя всю ответственность за это.

Vivienne W: По кочану. Мне конечно сейчас придется рассусоливать на данную тему. Но скажу точно, что этот ребенок если он родиться будет нужен только бабушке, а не этой деве. Дева жизнь себе поломает. И себе, и матери, и ребенку. У меня здесь четкая позиция.

Согласна!

malinka sh: сказали при "-" бесплодие 85%.

ну так врачи с таким же уровнем знаний, как ваш, чему удивляться)))0 Все живут как придется, беременеют случайно, верят словам любого, отвыкли вообще думать своей головой, на форуме уже каждый пук обсуждают. Дивлюся)))

НогаПтички: А если резус отрицательный, а если гестоз, а если то, а если се.

Пофиг это всё. Никто не может заставить донашивать, если срок до 12 недель. Единственное, что тут может быть - это мазок плохой, тогда отправят на лечение на неделю. Но потом-то всё равно не имеют права в аборте отказать. Ну это невозможно просто по закону, даже если она на 100% потом никогда не родит (хотя с какого фига такое вообще возможно, и кто это сможет сказать заранее????). Врачи максимум предупредит о рисках, но отказать не может.

Или срок там не 5, а 15 недель. Тогда поздно пить боржоми.

malinka sh: Из личного опыта.

у меня отрицательный резус, двое детей, две отличные беременности. Что со мной не так?

А я о там за подруга с чужой а мой которые девушку то приютили??? Сколько они ее кормить обстирыватьбудут? Уроки делает или носочки вяжет? Что не здоровая обстановка в семье конечно (( не представляю чужих детей у себя дома...

malinka sh: сказали при "-" бесплодие 85%.

у меня отрицательный резус, я подобной лажи, простите, не слышала ни от одного гинеколога. вы в каком хлеву наблюдаетесь?

Znayka,
беременности и роды, а не аборт.

malinka sh: беременности и роды, а не аборт.

не поленюсь, пролью луч света в ваше царство))) Титры антител повышаются с каждой БЕРЕМЕННОСТЬЮ (чем окончилась она, не имеет значения). Если родила - все равно риски в следующей беременности будут. Аборт - то же самое. У вас, я смотрю, сегодня день знаний))))
Представьте, никакой разницы, аборт или роды.

Аноним автор темы: зачем я эту тему написала , пожалела уже ,!!!!ничего никому обьяснять нет смысла ,каждый поймёт по своему

А вы чего ждали то? слез сочувствия? Толку вам от них? Вам дали реальные советы, что делать. Выбор то у вас невелик.
И надо не клиники обзванивать, а идти в жк государственную и там настаивать на аборте. Там не по телефону решат, можно или нельзя аборт, а хоть на узи отправят и анализы возьмут. И если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя, то думайте, растить вам внука всю свою жизнь или отдавать на усыновление.

А "папа"в воспитании ребнка участвовать не собирается?
Если собирается и любовь, то оставить их в покое...

Старше на 11 лет в отношении ребенка 16- это мужик 27 лет
В милицию разве не надо написать заявления
Дочь беременную домой

Плющерица,
Ну отказали и отказали, что теперь, не бабку повитуху же искать? А отказывают я думаю еще потому что год назад в "Гармонии" случай был, малолетка после аборта умерла. Никому проблемы не нужны.

Ага, разве в 5 недель начинают вырабатываться антитела?
А, ну давайте погадаем, а вдруг у плода тоже отрицательный резус? тогда пофиг так-то в этом плане на этот аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы