беременна в 16

malinka sh: отказывают я думаю еще потому что год назад в "Гармонии" случай был, малолетка после аборта умерла

я выше привела пример уже про певицу. И что теперь? Если был летальный исход, то все? никаких абортов что ли?

Sima: это мужик 27 лет

пьет и наркоманит, что там родится в итоге?

НогаПтички: разве в 5 недель начинают вырабатываться антитела?

нет, но при следующей Б. есть риски, типа увеличиваются они, хотя лично я во вторую Б. никаких повышений не испытала

я в 17 забеременела, на позднем сроке мама узнала и отвела на выкидыш "по мед показаниям" ревела , отказывалась, но сделали все.....благодарна ей, хоть и грех большой... после родила.

malinka sh: А отказывают я думаю еще

Не отказывал там никто никому. Ещё раз: врач не может принудить донашивать беременность, если срок менее 12 недель. По закону не может, понимаете? Если женщина настаивает на аборте, его сделают при любых рисках бесплодия. И даже если беременной 13 лет, в аборте не откажут, просто потребуются родители для подписей на доках, может, для разрешения на аборт.

Znayka,
Я смотрю это у вас день знаний... Вообще никакой разницы, аборт, роды, аппендицит, ангина, яйцеглист... Какая на фиг разница...

Znayka: но при следующей Б. есть риски, типа увеличиваются они, хотя лично я во вторую Б. никаких повышений не испытала

Так вроде получается так: риски регресса при второй Б повышаются, если при первой беременности организм уже вырабатывал эти антитела. Вот. То есть, в 1 Б их мало и исход удачный обычно, а во второую организм опытом наученный уже становится агрессивнее к плоду с + резусом.
Но ведь может быть ребенок и с отриц. и тогда все хорошо... Если я ничего не путаю.

malinka sh: Я смотрю это у вас день знаний... Вообще никакой разницы, аборт, роды, аппендицит, ангина, яйцеглист... Какая на фиг разница...

НогаПтички: риски регресса при второй Б повышаются, если при первой беременности организм уже вырабатывал эти антитела. Вот

не, не важно, вырабатывал или нет, в последующие Б. может все быть интенсивнее,. если ребенок отрицательный, то пофиг все это. да)))) Ну и про вакцины я уж не стала, разорвет мозг еще)))

malinka sh,
вы правда не понимаете механизма появления антител при отрицательном резусе?
организму все равно, чем закончилась беременность родами или абортом.

Znayka: я выше привела пример уже про певицу. И что теперь? Если был летальный исход, то все? никаких абортов что ли?

ну отказали смысл спорить? подайте в суд на клинику, пока все процессы пройдут дите в школу пойдет.

Znayka: не, не важно, вырабатывал или нет, в последующие Б.

maltseva: организму все равно, чем закончилась беременность родами или абортом.

о, а я вот этого нюанса не знала. Буду знать

malinka sh: ну отказали смысл спорить?

и правда))) Ну нарушили закон - что ж теперь, спорить что ли))))вы прелесть)))

Автор срач-темы была вообще после 1-ой страницы?

Калина Малинова®: Автор срач-темы была вообще после 1-ой страницы?

была, была)))

Калина Малинова®: Автор срач-темы была вообще после 1-ой страницы?

Да, частично и трагично...

Аноним,
++++

Znayka: была, была)))

так сами ж разногяете )

И что она решила? А то читать заезженные лозунги - тратить время. Причитающие про невозможность родить и убийство и другие, здравомыслящие, которые за аборт.

Калина Малинова®,
была, автор как обычно умна красива и в белом:

Аноним автор темы: зачем я эту тему написала , пожалела уже ,!!!!ничего никому обьяснять нет смысла ,каждый поймёт по своему!!!!

Ой, истерика по поводу чего? Придётся перечитывать, видимо.

Znayka,
можно и поспорить, только что от этого изменится, плод то не перестанет расти, и время не остановится, оно только зря пройдет пока споришь. в другом городе только искать клинику если все отказали. или рожать...

много!!!, данные об абортах 30летней давности, на закуску наркоман-папаша и несовершеннолетняя дочь-хиппи. Все как любит ю-мама)))

Калина Малинова®: И что она решила? А то читать заезженные лозунги - тратить время. Причитающие про невозможность родить и убийство и другие, здравомыслящие, которые за аборт.

Нетутень,
Там папаша не был нариком

Мы опохмелились удачно

Нетутень: как все меняется-то! две недели назад меня в подобной теме ногами забили за предложенный аборт))) а нынче большинсво трезвО и адекватнО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы