беременна в 16

Vivienne W: Мне они не встречались.

щаз тебе адепты лужаек все на пальцах расскажут, как классно детям рожать детей от наркоманов, а потом попу рвать, чтобы это вырастить. у нас же страна больших возможностей, американская мечта, епрст )))))

Мужик не путевый, наркоман и пьяница. От такого и в 25 и 35 рожать не надо.

ХАРИЗМА: то теперь будет бабушкина обязанность Не будет, если бабушка сама на себя эти обязанности не возьмёт. Я б не взяла принципиально, тк если бы мне нужны были мелкие дети, я бы родила своих, но чужих содержать и воспитывать - нет уж, увольте.
Ну какие дети в 16 лет? На какие шиши? Чего такая мать вложит в ребёнка, она сама дитё? О чём тут можно говорить вообще.

Vivienne W: Мне они не встречалис

вот не верю. Лена. Они тут через день, на ю-маме))) Виртуально встречались неоднократно)))

malinka sh: может родит и ответственность появится

а если не появится? Что за эксперименты, девушки? Это жизнь, не черновик какой-то, не перепишешь потом.

Vivienne W,
При чем тут цель. Если уже беременна, что можно сделать? Ну не делают аборт, че теперь на криминал идти, тем более она сама не хочет. Наломает дров только еще больше не дай бог, потом вообще не расхлебать.

Znayka: аааа, вон оно что! А ребенка воспитать - это пажалучто, в 17-то лет же и внутренняя уверенность и ответственность за себя и ребенка и вообще опыт - все зашкаливает прям)))

менять пеленки - много ума не надо. уж точно не больше чем высшую математику осваивать.

malinka sh: Что сейчас уже сделать, первая беременность и аборт, чревато последствиями, может родит и ответственность появится.

какими? чем аборты в 25 отличаются от абортов в 16? и, что значит - если родит, может ответственность появится? а если не появится? Автору напуркуа младенец?

malinka sh: Ну не делают аборт, Угу. Всем делают, а ей нет)))

malinka sh: Ну не делают аборт

в смысле не делают?

Аноним: менять пеленки - много ума не надо.

ааа, ребенок же не вырастет из них никогда. все время так и будет в пеленках: меняешь и все. И так всю жизнь. Какую чушь несете

а автор-то слилась?

Я несколько не в курсе, а разве это не наказывается, секс с несовершеннолетней? или 16 лет под это у нас уже не попадает? 11 лет разницы при девочке в 16, я бы об этом задумалась. А еще не понятно, почему аборт не делают. Причина какая?

Znayka: в смысле не делают?

ну автор же пишет что на аборт не берут, я не знаю, уточняйте там, видимо есть риск серьезный.

Vivienne W: ЗАЧЕМ это все нужно?

Не нужно, конечно. Но тут беременность уже есть. А если потом не родит? Сейчас так то очень много проблем с этим у людей. У меня лично из знакомых, чуть ли не каждая третья пара родить не может.
Сама родила не в 16, но почти сразу же после ВУЗа, к 27 годам было уже 2 детей. Обсуждали с мужем неоднократно, что а ведь могли бы чуть попозже запланировать, тогда и финансовых возможностей было бы больше. Думали, что рано решили детей заводить.... В 29 лет муж заболел - врач сказал, что теперь зачать ребенка ему будет очень сложно, а может быть и не получится вовсе. Вот кто бы мог подумать, что все так обернется? Сейчас, несмотря на сложности с деньгами, кризис, рады, что успели детей родить.

malinka sh чревато последствиями, родит и может ответственности прибавится,
да какими последствиями, что вы сказки юрского периода пересказываете? не больше последствий, чем после регресса или выкидыша, ровно так же чистят.
а насчет ответственности... может, и прибавится, но скорее всего нет, и ребенок этот ляжет грузом на автора. молодуха хвостом вертанет и айда "личную жизнь" устраивать с очередным наркоманом, а тут наркоманских детей растить с непонятными букетами? еще большой вопрос, чем помимо беременности этот наркоша заразил деваху, там поди и вич, и гепатиты пышным цветом расцветают...

Да накормить девку таблами для медикаментозного аборта под видом витаминов и все. До скольки там его делают? Дети от нарика

malinka sh: автор же пишет что на аборт не берут,

я вам такого понаписать могу - зачитаетесь)))

Плющерица: но чужих содержать и воспитывать - нет уж, увольте.

это не чужие...так то.)) но мама не уследила за дочерью сама.

Плющерица: Ну какие дети в 16 лет? На какие шиши? Чего такая мать вложит в ребёнка, она сама дитё? О чём тут можно говорить вообще.

вот на шиши бабушки и дедушки). и таких случаев полно.
на аборт бы не отправила.
у меня одноклассница в 16 родила , в 32 бабушкой стала). выучилась, с работой все ок.

Аноним: сейчас, при свершившемся уже факте беременности надо всеми возможными способами помочь дочери. Вернуть домой, не устраивать промывок мозга, теперь уже бесполезных по сути, решать как дальше быть с учебой, с приданным для ребенка, привлекать ли отца (хоть через суд, хоть мирно), выделять комнату для дочки с малышом. Искать хорошего врача, чтоб вел беременность. В идеале для дочери какие-то курсы типа маникюра, чтоб в декрете подрабатывать. В общем забирайте домой и докажите что Вы ей не враги.

Вы больная. Нах.....а этот ребенок нужен, а?

Аноним,
ну чем организм зрелой женщины в 25 отличается от организма 16летнего подростка в период полового созревания, сами как думаете? врачу виднее наверное раз не берут на аборт. а вдруг все действительно закончится бесплодием, представляете как потом дочь будет проклинать мать. шансы 50 на 50, что с дитем жизнь может не сложиться, и без детей потом тоже.

Вернуть домой, не упрекать, трезво без соплей и причитаний поговорить.
Не давить, не ставить ультиматумов, кто взрослый? Не знаете как вывернуть все, что это ее решение аборт сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы