беременна в 16

maltseva: а зачем насиловать 16летний организм родами? а потом девка будет всю жизнь еще искать этого младенчика.

роды - естественное состояние для женщины, а не насилие. Да, надо будет наблюдаться и рожать не дома, а в роддоме.
А после аборта в таком возрасте шанс остаться без детей большой.
Да и не факт что искать будет, но если будет - то это будет ее осознанное решение, искать ребенка и общаться, а не аборт из-за залета

Спит с нариком, ушла к подруге жить....явно маргиналка-троечница. Какое тут ВО! Аттестат дай бог получить в вечерней школе....Фасовщита в монетку в 18 лет вот и вся карьера ((( была бы с головой -сама бы матери проговорила что намерена делать и как жить дальше! У меня у теток дети понарожали лет в 17 что то никто до вуза не дошел (((

maltseva,
По себе людей не судят

у дочери приятельницы одноклассница родила в 9 классе-дите в детдом забрали, потому как маман бухала,сейчас кобылке 24 ,пузата и еще 2 пацаненка с ней и с новым сожителем,а вроде все так нормально начиналось,и мама одноклассницы адекватная и сама девочка не дура набитая,а сейчас-ни работы,ни даже школьного образования,вся радость - детские жопки и пиво
вовремя сделанный аборт еще ни кому не помешал и не надо ля-ля про неубий,все равно убьет,не в утробе,так папашка-наркоман года в 3 с окна выкинет,ну и кому это надо?

Аноним: Нет одной правды, что ранний ребенок это плохо, а поздний хорошо. Это не так.

Не так.
Самое главное, по моему мнению, не во сколько рожать, а от КОГО рожать.
И здесь советуют за аборт прежде всего потому, что по описанию матери - мужчинка-будущий отец там вовсе не брульянт.
И саму же молодую мамочку тошнить от него будет через пару лет, и главный вопрос - как меня угораздило ОТ ЭТОГО родить ребенка? Почему же я такая дура была

АААААААААА: Надо смотреть ситуацию индивидуально.

я как мать не хочу такой судьбы своему сыну. я в него слишком многое вкладываю, чтобы в 16 лет он на своем будущем крест поставил и о памперсах начал думать. а уже если бы девочка была... тут вообще другой космос. ну как можно хотеть для своего ребенка такой жизни?

Степень ответственности не годами выражается

Vivienne W: Моей дочери почти 23

ну так ничего удивительного с таким воспитанием.
я в 23 родила второго ребенка, сестра в 23 первого родила. и Что? мы обе с высшим образованием, опытом работы, не маргиналы никакие, это что круто чтоли? что у вашей дочери гулянки в голове и какие-то там тусовки? а работа - не волк, в лес не убежит.
В 25 снова вышла на работу - все отлично

malinka sh: ну беременность не выкинуть уже

вполне можно, не нагнетайте

malinka sh: можно подумать все дети в этом мире запланированные

во всем миру нет, канеш, а вот у думающих людей чаще все же запланированные

malinka sh: решать проблемы по мере их поступления.

так беременность это и есть проблема и решать сейчас надо. Вы бы хотели, чтоб дочь родила в 16. еще не закончив школу?

maltseva: а зачем насиловать 16летний организм родами?

роды это естественный процесс задуманный природой, а вот аборт против природы, вот это в 16 лет точно насилие над организмом, щитовидка пострадает и в зрелости даст о себе знать.

Зая-я: роды - естественное состояние для женщины, а не насилие. Да, надо будет наблюдаться и рожать не дома, а в роддоме.

для моего организма и в 29 это было насилие, а не естественное состояние ))))) а уж в 16, когда еще полностью ни физически, ни психологически организм не сформирован... а самое главное конкретно в этом примере - это генетический материал спермодонора (алкаш и наркоман).

[b]malinka sh,[ не делают аборт врачи/b]
да как не делают, в любом практически возрасте это делается. аборт на малом сроке - это по сути выскабливание слизистой оболочки матки, принципиально это мало отличается от диагностических выскабливаний или лечебных, при кровотечениях, выкидышах или регрессах.
дочь автору лапши навешала на уши, причем лапши из сериалов "ах, врачи запрещают аборт!" - ну ладно, среди девочек- подростков это еще может сойти. но взрослой-то тетке чего в уши чесать, нельзя ей аборт? 5 недель сроку - и уже всея ясно, как божий день "абортнельзя".

Аноним: Степень ответственности не годами выражается

да, канешна, прям вот рождаются ответственными и никак не приобретается она с годами

Зая-я: после аборта в таком возрасте шанс остаться без детей большой.

страшилки из советского прошлого забыть пора давно

МамаДома: У меня у теток дети понарожали лет в 17 что то никто до вуза не дошел (((

вам щас скажут, что все равно они хорошие люди и зарабатывают продавцами

maltseva: имхо, это какая-то социальная деградация, про интеллектуальную я вообще молчу.

она директор в хорошем месте. у дочки тоже все хорошо. Это же от людей конкретных зависит. Каждый решает как ему жить.

Плющерица: Много-много раз родит. И не закончится это никаким институтом в 25 и семьёй. Обычно заканчивается кучей детей, отсутствием денег и всяческих перспектив. Статистика штука такая, на везение надеяться не стоит.

нееее..много-много раз родит не надо....там то точно на аборт.
вуз еще ни кому счастья в жизни не принес. и денег больших тем более. у меня все знакомые, которые реально зарабатывают....все без во. и я очень жалею, что тогда, 15 лет назад, когда можно было на воздухе зарабатывать, я пошла учится в типа престижный вуз..на очку....вот и в данный момент он стоит этот вуз. и сейчас бы не плохо получила во, если на то пошло. но уже бы заработала себе , как все мои друзья, не одну единицу недвижимости и пр. здесь не угадаешь....как будет и как надо. "знал бы прикуп, жил бы в сочи"

maltseva: для моего организма и в 29 это было насилие,

это говорит лишь о вашем плохом здоровье. Основная масса женщин рожает нормально.

malinka sh: , щитовидка пострадает

пипец
Все, кто ратует за роды. посмотрите вчерашнюю передачу "Беременна в 16" и подумайте про своих дочерей.

Мужика сдать по, девицу на аборт и под арест домой, либо пусть рожает и будете вы нянькаться.
Ну и это ваша вина - упустили дочь...

[cit]Znayka: так беременность это и есть проблема и решать сейчас надо. Вы бы хотели, чтоб дочь родила в 16. еще не закончив школу?
ну я так понимаю что тут решение проблемы заключается в том чтобы найти врача который за деньги возьмется за это дело... нет не хотела бы, но от одного нашего желания ничего не зависит. поздно как говорится пить боржоми...

KаRаLеVа: это ваша вина - упустили дочь...

да ладна вам! Всегда удивляюсь вашим резким суждениям))) ТО про 40летних мужиков, что с ними нечего в постели делать. теперь тут)))))

malinka sh: нет не хотела бы, но от одного нашего желания ничего не зависит

вот именно в том и разница: все зависит от наших желаний. ВСЕ.

Зая-я: Основная масса женщин рожает нормально.

а вы это как представитель минздрава или росстата пишете? )))))

Зая-я: А после аборта в таком возрасте шанс остаться без детей большой.

у вас уровень знаний отстал от реалий медицины лет на 50 как минимум ))))

У меня есть несколько знакомых, которые родили в 17 лет. Сейчас они взрослые и общаются со своими детьми, но абсолютно всех их детей после рождения и практически до школы воспитывали бабушки и дедушки...

Фима Собак,
вот испокон веков до наших дней говорят врачи, профессора и доктора что нельзя, а мы все рано лучше всех знаем...

maltseva: а вы это как представитель минздрава или росстата пишете? )))))

как мамаша с площадки, общающаяся с другими мамашами. И примерно из 20 таких мамок только одна рожала трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы