беременна в 16

Vivienne W,
Фима Собак,

В этой теме одно удовольствие вас читать, спасибо!

Зая-я: как мамаша с площадки

это серьезная выборка

Znayka: да ладна вам!

Ну дак а чего ладно то? Мать то где была в то время, когда 16 летняя дочь таскалась с почти взрослым бухающим мужиком? Тьфу блин

Znayka: ТО про 40летних мужиков, что с ними нечего в постели делать

Я не про 40летних мужиков писала, а про разницу в возрасте ;)

Аноним,
а что должно в 23 года интересовать? памперсы и прививки? 23 года - это возраст, когда люди заканчивают вуз, устраиваются на работу, начинают в общем-то взрослую самостоятельную жизнь с друзьями, увлечениями, поездками, зарабатыванием своего жилья, выбором партнера...
не, можно и в 19 лет замуж за первого встречного-поперечного по залету прыгнуть, в вузе взять академ, жить с двумя детьми в студенческой общаге, тянуть с родителей деньги и ждать, пока помрет бабушка, чтоб занять ее хрущевку.

ХАРИЗМА: вот и в данный момент он стоит этот вуз. и сейчас бы не плохо получила во, если на то пошло. но уже бы заработала себе , как все мои друзья, не одну единицу недвижимости и пр То есть вам учёба помешала зарабатывать?) Ну чо за дурь. Просто есть люди, которым учёба не поможет. Учатся, потому что в вуз практически любой может поступить, порог низкий - так и попадают. Но реального толку нет ни знания получить, ни применять их потом. Вот и вся разгадка тут)

Почему материальный аспект не рассматриваете? Бабушка будущая будет сама все тащить : и лечение, и памперсы и тд - все для будущего внука. Хорошо если у неё есть деньги. Тут одну не успел вырастить, ещё 2 ой. Моё мнение - аборт. Или - вперёд к папаше и пусть крутятся вместе с ребёнком, учитывая что он нарк - то придётся очень не сладко.

В прошлом году ж было, привела мама дочь на аборт в платный центр. И нет у неё теперь дочери. И внуков не будет. Никогда.

KаRаLеVа: Мать то где была в то время, когда 16 летняя дочь таскалась с почти взрослым бухающим мужиком?

я вот воспитанная такая вся была, с мальчиком дружила (из хорошей семьи), могла тоже забеременеть в 16. Думаете, мама со мной на свидания ходила? Как бы она на меня повлияла, кроме разговоров о контрацепции. которых никогда не было между нами?

Фима Собак: а что должно в 23 года интересовать? памперсы и прививки? 23 года - это возраст, когда люди заканчивают вуз, устраиваются на работу

все люди разные - меня интересовали именно дети. я родила первого в 22, второго в 23.. На момент рождения первого у меня было опыт 2 года работы и законченное высшее образование ( очное)
С детства - жильем и поездками (заграничными) родители хорошо обеспечили - стремится к этому не пришлось.

oper: В прошлом году ж было, привела мама дочь на аборт в платный центр. И нет у неё теперь дочери. И внуков не будет. Никогда.

и что? Это массовые случаи что ли? Вот в Татарстане певица известная от осложнений послеродовых умерла и что теперь, не петь или не рожать?

Аноним: Он был нариком?

нет, я написала. Но если бы и был, то кто бы стал проверять и как бы оградили меня от встреч?

maltseva: это серьезная выборка

статистика так и делается, на одном выбранном среднестатистическом участке))

разговаривали всяко разно с ней и с ним, ,его в школу вызывали .кл рук беседовала, он уже год за ней бегает,её закрывали дома ,меняли номер телефона ,удаляли страницы с соцсетей,разговаривали и бабушки и тёти и мама подруги у которой сейчас ,она находится ... всё бесполезно ,папа даже поколотил его ,чтоб тот близко к дочери не подходил не помогло!!!!незнаю ,что он там ей обещает.....отправляли её на лето к родственникам, он туда поехал ,за ней ,

malinka sh,
чего нельзя? аборты нельзя?
ну да, рассматривать аборт как средство контрацепции нельзя, да. но тут ситуация-то жуткая - 16 лет, половой контакт с наркоманом(!!!!) вы еще раз слово "наркоман" прочитайте - это же практически 100% вероятности наличия у него вич-инфекции и парочки гепатитов, В и С скорее всего. и вот этим всем он наверняка заразил 16-летнюю девочку. его, блин, в тюрьму за изнасилование сажать надо, девчонке делать аборт и молиться всем богам, чтоб случилось чудо и ее ничем не заразили. и забыть этот кошмар, как и не было.
а вы тут - рожать, воспитывать. кого воспитывать-то?

Зая-я,
Зато не 146% ))

Вы прям сборище грымз. Аборт, запереть, запретить. Как будто от аборта девица сразу на бюджет поступит и принца встретит там же.

Vivienne W,
Вы щас в каждой теме будете про руководящую должность своего дечери писать ?

Аноним ,
А у вашей дочери мозгов нет? Не в смысле учебы, а в смысле житейской смекалки

Фима Собак: . кого воспитывать-то?

Человека. Не поверите, люди разные бывают и без во и без денег.

Znayka: я вот воспитанная такая вся была, с мальчиком дружила (из хорошей семьи), могла тоже забеременеть в 16. Думаете, мама со мной на свидания ходила? Как бы она на меня повлияла, кроме разговоров о контрацепции. которых никогда не было между нами?

Я тоже с 14 лет с будущим мужем дружила и никакого секса до 18 лет не было, ибо голова на плечах была. И разговоров с мамой тоже не было.
Если автор в голову дочери ничего не положила, то в данной ситуации надо было хотя бы пресечь всё насильно. А то всё пустили на самотек и теперь охают "чеж теперь делать то"

Аноним ,
слушайте, вот вы знали, что девка ваша спит со взрослым мужиком. ну почему вы как мать не отвели ее к гинекологу и хотя бы не подобрали контрацептивы? и почему вы не написали на него заяву в полицию?

Аноним автор темы: папа даже поколотил его ,чтоб тот близко к дочери не подходил не помогло!

заяву накатайте

Фима Собак: половой контакт с наркоманом(!!!!)

ну, допустим, автор пишет. что МЧ покуривает наркоту. Мож, это марихуана просто? Я не говорю, что это прям классно, но все же))))

oper: Как будто от аборта девица сразу на бюджет поступит и принца встретит там же.

а как будто родит и с ней все это произойдет)))

Аноним ,
капец, автор:( сочувствую вам очень. ваша дочь дает ему деньги? какую выгоду он от нее получает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы