беременна в 16

KаRаLеVа: и никакого секса до 18 лет не было,

у меня был, как и голова на плечах))) Предохранялись))))

KаRаLеVа: Если автор в голову дочери ничего не положила,

знаете, мы вот с мамой близкие люди. но никогда у нас разговоров про секс не было, про контрацепцию тоже. Я как-то сама уже в 16 понимала все.

Аноним автор темы: он туда поехал ,за ней ,

Ну так и надо было сдать его в полицию, чтоб не бегал

Vivienne W: Ребенка домой. Разговаривать. Убеждать сделать аборт.

Вот тут согласна абсолютно! Домой, пока ещё больше дров не наломала.

Аноним: а почему родить нельзя?

Армавир: Зачем ей ребенок от левого алкаша-наркомана?

У мужа брат женился по залёту на 18 летней деве. На ребёнка, которогому 5 лет уже ей плевать. Ушла от мужа к эмо синеволосому, кукушка полнейшая, ребёнок на бабках, которые с рождения подтирали попу всей этой семейке. Уж какие ещё там проблемы, вообще молчу. Зато как мы орали, что ребёнка хотим и лимузин и шлейф трехметровый девочки несли. Тфу блин, мне она противна. Ребёнка до невроза довели, а хорошая умненькая девочка ведь, одета как циганенок, никуда не ходит, даже сада эта её лишила. Не знаю..зато в инстаграме сиськиуткиилифтолуки, звезда емое

Znayka: у меня был, как и голова на плечах)))

Молодец))

Znayka: Я как-то сама уже в 16 понимала все.

Ну вот дочь автора как то не понимала и мать не остановила

Znayka,
да где марихуана - там и до тяжелых наркотиков недалеко. и не надо тут про всякие Амстердамы разгонять...

Фима Собак: да где марихуана - там и до тяжелых наркотиков недалеко. и

я так не считаю. но щас не об этом)))) Это из оперы "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Фима Собак,
т.е. то что врач аборт запретил это не 100%, а то что ребенок с вич родится это да, это 200%... бред. я знаете сама в 20 лет аборт сделала первый, мне повезло, детки есть сейчас, и трем подругам повезло тоже, а вот четырем не повезло, не могут иметь детей, а пятая 6 лет лечилась и старалась чтобы родить. вот я и думаю, как угадать повезет не повезет, а риск то серьезный, это же не с семечками на базаре стоять не купят, сама съем... тут думать надо самой девочке, а не давить с двух сторон, мать на аборт, а парень рожать отправляет.

Я в 17 родила. Родители конечно помогали, но не больше чем другим (родившим в 25...30 лет). ВО потом получила. С самореализацией у меня всё в порядке. С отцом ребёнка 5 лет прожили в браке. Замуж второй раз удачно вышла. 18 лет во втором браке. Ещё ребёнок есть. Гляжу на старшего (23 ему) - да как бы я без него жила?! Ни сколько не призываю к ранним бракам и родам. Но и крест на судьбе девочки ставить не стоит.
Единственное что бы я изменила, это замуж бы за отца первого ребёнка не выходила. А о ребёнке, рождённом в 17 лет, не жалею. Мне он не помешал. Наоборот - мозг вправил.

Znayka,
я видела по работе таких папашек, и как живут их жены и дети:( лучше б не видела.

Фима Собак: да где марихуана - там и до тяжелых наркотиков недалеко

сейчас на натуралке единицы сидят, с нее еще есть шанс соскочить. молодежь больше предпочитает химию (спайсы и т.п.). у нас в подъезде такой жил, в декабре слава тапкам схоронили. девки тоже к нему таскались пачками, как мухи на говно.

malinka sh: я знаете сама в 20 лет аборт сделала первый

а зачем? Рожать же надо!

Плющерица: То есть вам учёба помешала зарабатывать?) Ну чо за дурь

нет..не учеба а не правильные приоритеты. ясно что мне было тогда 18 лет и родители говорили что закончить вуз это самое главное в жизни. вот самое-присамое. и я развесив уши...училась-училась....тратя драгоценное время не на то....

Плющерица: . Но реального толку нет ни знания получить, ни применять их
потом. Вот и вся разгадка тут)

нет...не в этом. у нас в стране платить тебе за знания и применения знаний ни кто не разбежался. мы половина страны с во и с постоянными прорехами в личном бюджете. пока сами себе не заработаем....каким нить разным способом.. ни кто не даст.не мечтайте. я это говорю не к тому что надо не учиться, а к тому что не надо идиализировать ценность во.это не самое главное в жизни. и кричать..куда ты рожаешь, ты без во тоже как то не правильно.

Девочки, я не каркаю, но вот блин нет ведь гарантий что ребёнок родится здоровым. Тем более наследственность и образ жизни. И че тогда, прилипнет то Бабушка.

malinka sh,
я вам еще раз пишу - риск аборта для последующих беременностей сравним с таким же риском из-за выкидышей или регрессов. там такие же чистки. 5 недель у девицы, если не врет, бежать надо бегом, чем больше срок - тем больше как раз риск...

куда мама смотрела?Да!! я видела его ,когда только всё начиналось у них ,на вид он как 16 -летний ,узнав его возраст и его биографию ,мы забили тревогу,он сильно на неё влияет настраивает против нас ,почему она ему верит мы не понимаем!! в на аборт её не берут,потомучто 16 ,обзвонили все клиники, гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной................я сама лично разговаривала с дочерьюи с ним,говорила ,если такая уж любовь у них ,чтоб предохранялись хотя бы, подруга дочери рассказала ,что дочь собирается с ним растатся,и сказала ему об этом ,он сделал это нарочно ,чтоб она забеременела , она хочет сделать аборт ,но боится ,что останется бесплодной, заявление в полицию хотела ,написать , он сказал ,что готов даже отсидеть , Что будет то и будет ,уже устали все ,

ХАРИЗМА: не правильные приоритеты

а потом что вам мешало зарабатывать?

ХАРИЗМА: куда ты рожаешь, ты без во

не без во, а вообще без какого-либо о

аноним: Гляжу на старшего (23 ему) - да как бы я без него жила?! Ни сколько не призываю к ранним бракам и родам. Но и крест на судьбе девочки ставить не стоит.

вооооот в подтверждение моих слов

Аноним автор темы: гинеколог ,сказала ,если будет аборт ,то останется бесплодной...

ну вам-то не 16 же?

Аноним,
еще лучше - жениться его заставлять чтоб этот хрен на законных основаниях всей семье кровь пил?

Аноним автор темы: она хочет сделать аборт ,но боится ,что останется бесплодной, заявление в полицию хотела ,написать ,

а вы чего сидите-то? Если она сама всего это го хочет, то вы почему ее не поддерживаете-то? К чему тема?

ХАРИЗМА: у нас в стране платить тебе за знания и применения знаний ни кто не разбежался Не обижайтесь, но если вы хотя бы грамоту на уровне школы освоили, то могли бы зарабатывать больше. Проблема вовсе не в том, что якобы у нас в стране не хотят много платить. Некому много платить в массе. Вот вы во имеете, а без ошибок писать не можете. Толку-то от такого во? Кто будет платить специалисту, которому нельзя доверить сложную работу, тк он с элементарными вещами не справляется?
Проблема всегда в человеке.

ХАРИЗМА,
дело-то не только в профессии, учеба в вузе дает еще и очень ценный жизненный опыт, друзей, общение, взросление, погружение в интересную среду: ты вроде бы уже и взрослый, но еще живешь без всякого багажа, обузы в виде мужа и детей, принадлежишь сам себе, столько дверей открыто, столько возможностей, подойти и возьми. об этом, кстати, Лена и пишет, когда говорит о своей дочери. потому что все хорошо вовремя, есть время для свободной и беззаботной жизни, а есть время для осознанного родительства, которое явно не в 16 лет наступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы