Любимый мужчина подвел меня к аборту...

КатяНик автор темы: А он ему служил, все его указания и приказания исполнял, боялся поранить детскую психику подростка...

Ну вы - взрослая женщина, вы же все это видели и понимали

КатяНик автор темы: Ну значит обманывал что хочет ребенка и сидел со мной и рассуждал о будущем нашем при этом во всем была ложь.

возможно даже хотел. Теоретически. А практически - встретились два инфантила, решения за которых принимает 14летний подросток

Татьяна Вакалюк: Просто валить все на мужчину - мол, ах, он виноват! недальновидно.

Все-никто не валит. Но последнее (а может-и не последнее) время прямо тенденция -ах, при здесь вторая сторона? А вторая сторона сильно "при том". Что сперва пустила все на самотек-а потом отыграла назад. В весьма неудачный, надо заметить, момент.

КатяНик автор темы: Дак я и не говорю, что я хороша

так это и неважно, вообще говоря. Важно, что у Вас есть сынок, что Вы молодая и теперь уже ученая жизненным опытом женщина...
Все будет хорошо у Вас, обязательно.

Илатрия: Он ляпнул пару красивых фраз, она уши и развесила. Хотел бы завести семью - со своим сыном для начала отношения наладил, замуж автора бы позвал.

Насколько я понимаю, он ее с ребенком перевез к себе жить....

МДО: сто в гору, что ребенок- это прикрытие, причем очень удобное, может там и не говорил ничего ребенок.

И это тоже очень вероятно...

сочувствую вам. не знаю, сколь уместна эта фраза тут - но все, что ни делается - к лучшему. видимо, так было лучше для вас. переживите это с пониманием, что "так было надо".

Вроде уже один ребёнок есть, а всё осталась наивненькой :)
Автор, а где отец двухлеточки?
Как можно рожать ВТОРОГО будучи сожительницей???
Мне не понять...

Smatrex: Автор, а где отец двухлеточки?

умер :(

Всё правильно. На будущее тоже вам прекрасный урок, какой бы ни был мужчина рядом: не можете содержать себя и детей сама - не планируйте рожать. Хоть муж рядом, хоть не муж. Справки у вас нет и не будет, что мужик навсегда с вами.
Поменьше сериалов смотрите, поменьше сериальных фраз используйте, побольше здравого смысла и всё будет хорошо. Аборт - не так страшно, как родить и мыкаться.

Татьяна Вакалюк: умер :(

Ой, простите!

Значит есть пенсия по утере кормильца.

• алименты на второго ребёнка были бы и на себя до трёх лет.
    Можно работать.
    Мда... Если бы я хотела ребёнка и планировала его, то я бы его убивать не стала бы.
    Автор взрослая дама, уже мать и так легко села поехала и выскоблилась...
    Мда...

Автор, а вы что-то сделали, чтобы сохранить семью? Пусть сын выдвинул ультиматум, пусть мужик испугался... Вы предложили совместно поговорить с сыном. Ему ведь тоже не легко, он был один у отца, а тут появился чужой и маленький, а малышам, да еще годовасам очень много внимания

извините, конечно, но вы слушали то, что хотели слышать.. наверняка это было пару раз в порыве нежности или по пьяни. а остального не замечали. вы пришли эить в семью. за год не смогли наладить контакт с его сыном. сама виновата в общем.

Вы просто надели розовые очки и не хотели замечать очевидного. Если бы человек вас любил и хотел ребенка, поверьте, никакой сын ему был бы не указ, все решил и с сыном в том числе. Вам об этом все пытаются сказать.
Не бывает все на ровном месте, бывает человек, чаще женщина, убеждает себя во много настолько, что просто не хочет ничего замечать.
Усвойте одну простую вещь: тот кто любит женится и никогда так не сделает. Не торопитесь, проблемы с подростком были очевидны и тем не менее вы неслись в своих розовых очках сломя голову, торопя события.
Афобазольчик, гуляйте, работайте, живите, это пройдет, точно пройдет.

Думаю, вам необходимо поговорить с психологом. Пишите в личку, если хотите.
Похоже, вы сейчас в эпицентре кризиса. Потеря сразу двух людей. Еще ощущкния предательства, вина, чувство ответвственности...главное, не замыкайтесь!!

Хатхор: На ребёнка, может и будут. А вот на мать-то до трех лет на каком основании?

На основании ст. 90 Семейного кодекса Российской Федерации

Таша НН: Насколько я понимаю, он ее с ребенком перевез к себе жить....

ну вот как перевез, так и вывез. И никаких обязательств.

Плющерица: На будущее тоже вам прекрасный урок, какой бы ни был мужчина рядом: не можете содержать себя и детей сама - не планируйте рожать. Хоть муж рядом, хоть не муж. Справки у вас нет и не будет, что мужик навсегда с вами.
Поменьше сериалов смотрите, поменьше сериальных фраз используйте, побольше здравого смысла и всё будет хорошо. Аборт - не так страшно, как родить и мыкаться.

+++

Илатрия: ну вот как перевез, так и вывез. И никаких обязательств.

Я же говорю - придурок :)

Ториль-ор-Твайн: не надо столько мелодраматизма

+++

КатяНик автор темы: Сейчас я не знаю как жить с этим предательством и тем, что я сделала.

Сочувствую. Держись. Может и жестоко, но правда - хорошо что это произошло до, а не после. Родили бы, а он бы передумал. Берегите себя и сына в дальнейшем от таких мужчин.

Секуринега: Потому аборт и сделала. Аборт она сделала, потому что самой ребёнка поднять толку нет. И решение беременнеть она самостоятельно не принимала. Мужик сказал - давай рожать, она пошла. Мужик передумал - она на аборт. Где тут сама автор, где её голова и ответственность - хз.
Два сапога пара. Захотели - залетели, захотели - передумали.

Ханурик: как так получилось, что живя год с мужчиной с отвергающим Вас сыном, без брака, ребенка планировали?

тот же самый вопрос возник. Вы не видели, что мальчик вам не рад, а папа очень зависим от мнения мальчика?

Все правильно сделал мужик, ему сын-наркоман не нужен, а бабу он всегда найдёт. Правильный и мудрый подход , прости автор, но это так. Выбрал бы вас , тогда потерял бы сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы