Любимый мужчина подвел меня к аборту...

ЕвреяДочь: тогда потерял бы сына.

сына он уже потерял. Ему он не авторитет

автор, была в вашей ситуации, абсолютно такой же, только вместо сына мать его
но я дура набитая
мне не хватило ума прогнать его к чертям, я его вернула (несколько раз), а через год после аборта замуж вышла, а потом снова забеременела и дочку родила (от первого брака у меня дочке 5 лет)
и... самое интересное, месяц назад история с его мамой повторилась.. она ставит ему условия, несовместимые с нашей с ним дальнейшей жизнью, я не соглашаюсь, он ведет себя вызывающе, по хамски со мной и моей дочкой.. ну и все
БОГ меня тогда отвел, как тут пишут.. аборт.. я очень страдала, но пережила.. потом я родила от него любимую дочку.. я молодец, че уж сказать
мужик с гнильцой, но не надо быть дурой, мой пример, как не надо делать

но зато я была замужем и на алименты щас подаю

Деффки, а чота Вы все так купились на это? Не, ну сюжетец таки не сильно потаскан. Но свежие реги я не люблю.

viento: БОГ меня тогда отвел, как тут пишут.. аборт.. я очень страдала, но пережила.. потом я родила от него любимую дочку.. я молодец, че уж сказать
мужик с гнильцой

золотые слова,однако
Бог с помощь,
Автор,перекреститесь,и живите дальше,толку от теперь от Ваших страданий и самоедства нет..сделано,то сделано...

viento,
У вас вроде малыш только только родился, и вы развелись?

viento,
а я помню ваши рассказы про свекорду. думала, что с мужем у вас все хорошо.

Je charme tout: Деффки, а чота Вы все так купились на это?

тоже стою соображаю, а бж то где? и бм где? встретились два вдовых? и ещё вопросик, автор откуда-то приехала, замуж не звал, а закрепится хочется типа залет и куда денется?

maltseva: а я помню ваши рассказы про свекорду. думала, что с мужем у вас все хорошо.

я тоже думала

Сударыня-С: У вас вроде малыш только только родился, и вы развелись? да, развожусь
я_это: залет и куда денется? это просто горомоны преобладают над разумом

Спасибо всем за ответы. Некоторые, конечно, писали обидные вещи, но это оттого, что не знают полной истории и поэтому я не обижаюсь и не растраиваюсь. Суть ваших всех комментов я поняла и более менее успокоилась... Надеюсь это состояние закрепится во мне.

КатяНик автор темы: Мой любимый человек обрек меня на такие мучения, на убийство.

А напишите заяву на него

вам совет! сходите в церковь

КатяНик автор темы: Жили мы уж как год. И наконец- то забеременнили.

вместе забеременнили?

Vivienne W: Сегодня флешмоб что-ли абортационный. Утром пришла - аборт, вечером- аборт.

пробило девок

КатяНик автор темы: с женой он разведен 12 лет назад, та сплавила ему сына и он его вот воспитывает...

сплавила...так то он отец ему. Вы легкомысленная какая то, автор. Скорей беременеть. А мужчина одумался. Ему же всех кормить. Ну и ладно, забейте. 3 сводных детей в семье + папашка этот хитропопый -это ж пипец какой то и ацкий ад. Легко отделались

Ханурик: Автор, как так получилось, что живя год с мужчиной с отвергающим Вас сыном, без брака, ребенка планировали? Не мужчина Вас подвел к аборту, а собственный инфантилизм

Вот абсолютно точно. Автор надеялась рождением совместного ребёнка "застолбить" место тёплое, подвинуть чужого ребёнка и властвовать безраздельно.
Детей мне жалко в таких ситуациях, когда взрослые, и самец, и самка, думают исключительно причинными местами.

Да тихо ты, дай парЫ после тяжкого дня сбросить! Я и на регу не глядела, по слогу всё понятно сразу

КатяНик автор темы: Мы очень хотели дочку и все наконец осуществилось. И как гром Нам нужно сделать аборт, одна двоих детей ты не потянешь, мы расстаемся.

Автор, простите ,но вы какая-то блаженная и наивная
Как можно такого человека любимым называть и как можно беременеть от второго мужчины, когда сыну от первого мужчины всего 2 года ?
Вам что срочно был нужен второй ребенок?
Или вы относитесь к тем наивным женщинам ,которые рожают для мужчины и думают, что детьми можно его к себе привязать?

• сижу удивляюсь

Хатхор: Ещё раз. На каком основании автор может претендовать на алименты?

Про аналогию права, установление отцовства, признания факта нахождения в брачно - семейных отношениях слышали?

Je charme tout: Но свежие реги я не люблю.

+100500 yt dth.

Секуринега: Может от смерти мужа так и не оправилась, вот и кинулась в отношения.

кинулась и кинулась, но на фига то сразу детей рожать?

Mariwel: Тут не угадаешь

так не гадать надо, а думать от кого рожаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы