Сосед набросился с кулаками.

Складывается впечатление и в правду, что муж дрищ- тюфяк, который сам на такси до дома добраться боится.
Мой мне даже когд ребёнка не было- не позволял в подобных ситуациях в ночи куда то переться. А тут ещё и с лялькой.
Вы раз дне соседа боитесь ночью то куда пошли?
А если бы в подъезде или во дворе на кого наткнулись. Ну и семейка

Автор, а я вас понимаю. Тоже поехала бы мужа встречать и ляликом и без. У нас так в семье заведено. Единственное, после бы такого случая завела бы себе газовый баллончик.

Если полицию не вызвали, то до участкового дойдите и напишите заявление. Баллончик и шокер Вам в помощь. У меня в доме, 2 таких выпивохи живут, но мирные. Может конечно и не мирные, но я с ними кроме здравствуйте и иду дальше не общаюсь. Насчет ночью одна с ребенком, люди вот Вы прицепились, не ходите по ночам и не ходите, каждому свое. Таких кто нос боится высунуть, в случае чего руку помощи не протянут, а будут сидеть и прятаться ИМХО

Vivienne W,
Ты опять тут с утра злая сидишь ? Обижаешь и стыдишь? Я прямо уже понимаю анонимов - вот жеж змея ты!

Я наверно сейчас Всех еще больше напугаю, мы с ребенком 6 лет бывает из гостей домой в 00 и 01 возвращались....

С лялькой на руках я бы тоже испугалась. Но на следующий день сама бы отметелила ботаника-алкаша. Иначе бы чувствовала себя плохо ... Мне дать в морду легче , чем страдать. Знаю, что мой вариант противозаконный .

Vivienne W,
Ты ничо не понимаешь! Это и есть семья!)))). Видяху посмотрела по ссылке моей? Вот веть ТП!)))

железный Феликс,
Зато у вас психосоматических болезней не будет )))))

аноним: газовый баллончик.

Аноним: Баллончик

Девы, ну вы даёте. Пользоваться в подъезде баллончиком, да когда ещё ребёнок на руках - это ваще бред. Это ж только на открытом воздухе можно.. Да и шокер отберут и воткнут тебе же под ребра ;(

Имхо, смотреть в глазок, не шляться по ночам и оглядываться - вот и все советы автору. Оружие можно только тому, кто умеет им воспользоваться. У большинства из нас таких навыков нет

Анонимный ник!,
Сейчас мозгов хватает никуда ночью с ребенком не переться :)

Vivienne W: Везде же маньяки, лялИчку напугают, феечку изнасилуют и надругаются.

я однажды в ночи поперлась сына встречать, так на меня набросился... пакет!!!
ветер был

Vivienne W,
Про ляличчек и ыеечек.
Ржачно!
Но тоже бы никуда не поперлась ночью на машине
Зимой с ребенком без надобности.
Ребенок заорет
Заблюер
Обосрется))
Авария в минус 20-30..
Все несуться по россельбану как угорелые..
Ну нафиг..
Еще корячиться люльку в машину пихать..
Но у Них же Машшшинаа в емье!
Значит надо на ней ездить!
Про соседа не знаю..
Я бы его отравила..
Потом...
Водкой..)))

Анонимный ник!,
А вы меня лично знаете, чтобы судить, что их нет?
В прочем У меня о вас складывается такое же мнение ;)

Автор странная такая. Я ночью одна боюсь выходить,а тут шарахается с ребенком верх беспечности. "мужу приятно". Мужу дома надо приятно делать,а не ночью в аэропорту с лялькой.

Vivienne W,
Ага.))
Я лентяйка в этом плане..
Тащиться куда- то..
Меня ломает.
И в порту не люблю когда меня вмтречают)))
Сейчас на выходе из порта стоит стойка и девушка.
Заказываешь такси и садишься по красоте ч минкту.
И чемоданы выволокут.
А если тебя встречают...
Начинается геморрой.
Задержали рейс..
Багаж долго не выдают..
Дорого стоять вмтречающим..
Или выпрешься на улицу а они еще не успели..
Сложно все)))

Ася Зверeва,
Да ладно.
Я ржу читаю ее.))
Еще не вставала
Только проснулась))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы