Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

Яблоко: А с мужем "тупо ахаться" нельзя?

не стоит у меня на него через силу практически страсти хочу, где взять?

Яблоко: Мой пост- ответ анониму, у которого муж 20тыс приносит.

Дак она, вроде, счастлива, или я чего не поняла7

аноним автор темы: я бы любовника нашла, так совесть не позволяет

а ребенка оставить без отца совесть позволяет странная у вас совесть

НаталЪя: женщины такие существа, что просто ахаться не надо, это только кажется...а потом любовь-яичница по утрам, носочки постирать и все по-новой

твою жеж мать

НаталЪя: член на член менять - время терять

обожаю тебя, но мне эт этого всего не легче

Ну так оставьте ребенка отцу, помогайте им и платите алименты, блин.
Чего яжемать корчить, если реально ребенком отец занисается, а у вас романтика всякая в голове...

офф-лайн: а ребенка оставить без отца совесть позволяет

я ее в тундру не увезу

Аноним,
Не понимаете, так прочитайте медленно и два раза.

Автор, а если опека на сторону мужа встанет и заключение даст, что он хороший отец, много времени с ребенком проводит, а Вы - так себе мать, что делать будете? Готовы в разряд "воскресных мам " перейти? Ребенок не грудной, могут и с отцом оставить.
Тупо ахаться Вы к себе водить планируете или будете бегать искать куда ребенка пристроить на пару часов?

Кобра: Ну так оставьте ребенка отцу

не оставлю, я вроде это в первом постенаписала, сватать меня на это бесполезно

аноним автор темы: но мне эт этого всего не легче

ну а просто по течению плыть? здоровье проверить?
а если ипотеку и в декрет? всколыхнет мож чувства?

аноним автор темы: аноним автор темы

ксения, это ты?

аноним ,
Дети все прекрасно понимают,если им нормально объяснить. А вы себе этого сделать не в состоянии, не то, что ребёнку.
Он вполне поймёт "мы с папой решили жить отдельно, так как больше не любим друг друга". Уверяю. Но вам видимо хочется найти почему нет.

Ханурик: а если опека на сторону мужа встанет и заключение даст, что он хороший отец, много времени с ребенком проводит, а Вы - так себе мать, что делать будете?

очень мало вероятно вы и сами это понимаете, но просто хочется сказать гадость а во вторых мой муж у меня ребенка отбирать не будет,

Ханурик: куда ребенка пристроить на пару часов?

мне не нужно искать, мне есть с кем

Каtюша,
А папа ребёнку скажет, что он маму любит и хочет жить вместе. Вот она и зависнет, кому верить?

аноним автор темы: я ее в тундру не увезу

не важно, ребенок будет расти не в полноценной семье

Яблоко: так прочитайте медленно и два раза.

Спасибочки за совет, а то бы не разобралась.

автор, вам драмы в жизни не хватает?
хочется ярко, с надрывом и как в кино?
блин вам 30 лет - а интересы как у девочки 18 лет, хотя вроде замуж пошли в 24-25, т.е. нагуляться и приключений на пятую точку словить успели...
дело ваше, только не надо фантазировать что рядом будет мужчина который к вам будет относиться хотя бы на половину так же как ваш муж и дочь вашу примет как свою и не обидит ее ни словом ни делом.
Вы чего ждете после развода, фейерверка в виде качественного разнопланового секса? смысл только в этом? так может лучше энергию направить на мужа и заново его узнавать для себя.

НаталЪя: а если ипотеку и в декрет?

упаси меня господь, я этот то декрет еле пережила, мне нельзя, я платья на работе выгуливать люблю, а не коляски катать

Аноним: ксения, это ты?

так тебе эта ксенья и созналась, даже если это и она

аноним автор темы: я платья на работе выгуливать люблю, а не каляски катать

ндаааа. Это разводка? Если нет - то раненько вы замуж вышли. Не созрели для брака.

А если интересы ребенка учитывать? Почему бы ему не пожить с отцом, которому он в отличие от вас реально нужен? Мамский эгоизм зашкаливает? Если и раньше в семье ребенком отец занимался, так сейчас вы и вовсе по мужикам будете тусить... Смысл??

Автор, среди моих знакомых 100% женщин в вашей ситуации жалели о разводе. Правда двум повезло, мужья их ждали обратно. Года хватило всем, чтоб раскаяться. Подчеркну, речь шла именно о "вроде не люблю", без пьянства и скандалов.

Яблоко: А папа ребёнку скажет, что он маму любит и хочет жить вместе. Вот она и зависнет, кому верить?

+++

Mama_Nataliya: автор, вам драмы в жизни не хватает?
хочется ярко, с надрывом и как в кино?

ну примерно в этом направлении ага мыслю, понимаю что дурная, но ни чего поделать не могу,хочу любить, есть потребность отдавать, а не только брать

аноним автор темы: я этот то декрет еле пережила, мне нельзя, я платья на работе выгуливать люблю, а не коляски катать

если разведетесь оставьте ребенка отцу, ей с ним лучше явно будет чем с матерью поскакушкой.

Пчелка-Майка: на самом деле, идея, что с мужем надо прожить всю жизнь - не совсем правильная.
все люди в нашей жизни - не случайны. У них у каждого определенная цель - научить нас чему - то. Возможно, с мужем вы свою кармическую цель достигли. Вам надо двигаться дальше.
Если рассуждать в этом ключе - то развод - это не конец, а начало нового, продолжение пути.
Понятно, что ребенку это сложно будет объяснить, но это дополнительный стимул для вас.
Возможно, вашему мужу также некомфортно, и он сидит, и как вы , мучается, что вроде бы внешне все хорошо.
А так , разойдясь, вы дадите шанс и ему встретить женщину, которая будет его любить.

Плюсуюсь, с ребенком то он не разводится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы