Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

ради чего замуж тогда выходили за нелюбимого?

Папа_школьника: Ваша и только Ваша репутация в виртуальном пространстве))))

То есть на уровне ОБС? Ну-ну. Лично я нигде ни разу подобных данных не указывала о своей семье и жизни. Досужие вымыслы, одним словом. Пользуйтесь лучше первоисточниками, чем чужие глупости пересказывать.

аноним автор темы: не стоит у меня на него через силу практически страсти хочу, где взять?

гормоны у вас милочка.
провертесь и страсть вернется, зачем же рушать семью.
Я как то задала знакомой вопрос, жалеет ли она о разводе, Жалеет.

я_это: ради чего замуж тогда выходили за нелюбимого?

А разве не бывает, что сегодня ты человека любишь, а через сколько-то лет разлюбил? По-моему, это не редкость. Автор правильно заметила, что оба вступивших в брак человека продолжают развиваться и меняться. И если это движение происходит в разные стороны, то они становятся уже не такими близкими людьми, как в начале.
И что предлагаете? Всю оставшуюся жизнь переламывать свою личность и уговаривать себя, что это твой родной человек и надо его любить? Попробуйте сами любить из-за "надо". С ума сойдете.

НаталЪя: почему иное мнение вы стали называть бредом?

Потому что это пошлейшие штампы про колеса и полочки, которые в 21 веке просто бредовыми являются. А уж про ловеласов и подарки от них и вовсе за гранью. Если Вы не знаете о существовании отношений другого культурного уровня, это еще не значит, что их не существует. Зачем же оскорблять имеющего отличное от Вашего представление человека подобными мерзкими банальностями?

НаталЪя: вам повезло, таких минимум

Вы так пишете, как будто я в лотерею выиграла. От самого человека его жизнь вообще не зависит что ли? Как захочешь, так и будешь жить, если молод и здоров.

В чем вообще ужас-ужас вопроса автора? Развод - вот невидаль, ага? Куча детей растет с разведенными родителями. И вырастают очень разными, так же как и в полных семьях. Как родители себя организуют в этом вопросе, так и будет.
А может, автор еще сто раз отмерит и поймет, что не стоит этого делать. Тоже хорошо.

Папа_школьника: )))))))))))))))))
Не, тут уж простите, но я и слова не придумал, это Ваша и только Ваша репутация в виртуальном пространстве))))

угу, походу именно вы и придумали))). Она сто раз писала где и как живет ее сын. Я лично вопросы в спец. темке задавала, сколько примерно в месяц стоит учеба и проживание студента за границей, о каких странах и заведениях речь и вообще, к чему мне готовиться)))

Mrss: Потому что это пошлейшие штампы про колеса и полочки

до до до

Mrss: . Если Вы не знаете о существовании отношений другого культурного уровня, это еще не значит, что их не существует.

вот у меня кроме призрачной инетной Мрыси таких примеров нет
и не надо мне про культурный слой, где я общаюсь, я про разные слои в курсе

Mrss: мерзкими

мож в бан?

Mrss: Вы так пишете, как будто я в лотерею выиграла.

такое тоже возможно

это же риторический вопрос. Ответов море

1. БЫл любимым, стал нелюбимым.
  2. Сразу было без любви, но человек вроде хороший, найдем общий язык - полюблю. А не смогла

Прям все выходят замуж по любви, и все в этой любви продолжают жить до смерти. И прям люди не меняются настолько, что мама дорогая. Когда мы с мужем познакомились - он тусил с кришнаитами, был вегетарианцем (даже яйца ни-ни), учился музыке, был жутко молчаливый и застенчивый. Сейчас, через 13 лет брака. мясоед и отличный повар, прекрасно разбирается в алкоголе, курил (но бросил), свое дело, 2я вышка экономическая, матом на косячных работников (мужиков старше его) может завернуть так, что уши в трубочку.

Изменения в целом, шокирующие. Кого-то, наверно, такой мужик бы вообще не устроил после 10 лет брака. Кришнаитку-вегетарианку например. Или пианистку из консерватории)) Ну мало ли кого, я просто варианты накидала

НаталЪя: мож в бан?

Мож Вас, Вы же другим эти гадости адресовали как раз? А когда кто-то назвал их гадостями, его же в бан. Логично!

НаталЪя: вот у меня кроме призрачной инетной Мрыси таких примеров нет

А еще Вы никогда не видели, например, астероид 352765. Но это же не значит, что его не существует, правда?

НаталЪя: такое тоже возможно

В Вашей картине мира - не сомневайтесь.

НаталЪя: Мрыси

В третьем классе не отучились людей по имени дразнить? Пора бы...

Mrss,

я часто к вам прислушивалась, а зря, обычная базарная женШина

любила

анонимка: гормоны у вас милочка.
провертесь и страсть вернется

у меня гормоны как по учебнику, сдавала. короче банальности типа в отпуск, гормоны и психолог похоже не выход в моем случае.

НаталЪя: я часто к вам прислушивалась, а зря, обычная базарная женШина

А Вы со своими банальными шубами, женатыми ловеласами и прочей пошлятиной - прямо верх эстетизма и культуры, ага? Вот зачем Вы это автору написали, скажите честно? Откуда такие штампы вывалились? Из Вашего подсознания, больше неоткуда. Мне бы в голову не пришло такое сказать незнакомому человеку. Но базарная я, конечно. Ну-ну...
Еще раз: если Вы не встречали других отношений и судеб после разводов в своем окружении, это не значит, что их нет в природе. Даже на этом форуме полно вполне счастливых женщин не в первом браке или одиноких. Так зачем такую грязь выплескивать на просто не согласных с Вашим жизненным опытом и мнением?

Mrss,
идите в бан

НаталЪя: идите в бан

Больше-то нечего сказать.

аноним автор темы: у меня гормоны как по учебнику, сдавала. короче банальности типа в отпуск, гормоны и психолог похоже не выход в моем случае.

вам реальный выход пожить раздельно. По крайне мере, вы поймете, сможете ли так жить на постоянной основе, или "все осознаете и вернетесь в объятья". или составите план что нужно подтянуть чтоб уйти в самостоятельную жизнь окончательно.

Мама прожила с папой больше 30 лет, со свадьбы до его смерти. Не любила, а потом у него еще и проблемы с потенцией и пьянством начались, бухал правда тихо и сразу спать пробирался. Я спрашиваю, зачем ты так жила? Она в ответ "ради вас, да и не принято было в наши время разводиться. А так не гуляет-не бьет, детей любит, зарабатывает неплохо, чего мне еще надо". Я спрашиваю "а как ТЫ себя чувствовала?" А маме и ответить нечего, заплакала. А я всю свою детскую жизнь где-то задним умом чуяла, что мама несчастна. И кому она хорошо сделала?

Mrss: Больше-то нечего сказать.

тут на сайте таких инетных финтифлюшек был вагон и маленькая тележка, у одной свадьба во французском замке была, вторая напротив кремля работала, потом с двойняхами в амстердам переехала, и тут Мрысь - с супер счастливой судьбой второй жены и сыном-студентом иностранного вуза...
сказать мне есть что, но реальным женщинам, а не придуманной истории

Lietana,
Я в свое время ушла от мужа с дочкой 4 лет.разлюбила.вернее и не любила..это тяжело жить с тем,на кого"не стоит".до сих пор он меня раздражает(приходится общаться-дочь) но не жалею ни капли.что ушла(7 лет прошло)

Mrss,
НаталЪя,
вот чего вы ссоритесь? Факт фактом, процент несчастных и бедных, сводящих концы с концами теток в разводе больше, чем счастливых и достаточных. Проблема в том, что развод и раздельное проживание не наладит ничью жизнь само по себе. А тетки обычно так и думают, "будет лучше нам разъехаться". Разъехалась, а оказывается, сама, в одну каску жить не готова, начинаются страхи, метания в поисках мужика, денег, заламывания рук, темы на форумах и проТчея.
А счастливы становятся обычно те, у которых есть ум, умение планировать, ждать и стабильные финансы. И понимание того, что ты принимаешь решение, от которого зависит твоя жизнь. И ответственна за него тоже ты, что бы ни случилось. А случиться может всякое.

холодная: ушла от мужа с дочкой 4 лет.разлюбила.вернее и не любила..

а зачем замуж выходили и рожали? так надо было? или изнасилование?

НаталЪя: реальным женщинам, а не придуманной истории

Да думайте что угодно, как-то пофиг. Да, таких людей нет в природе, Вам же легче жить с этой мыслью, не так грустно хоть. Ведь поверить, что кому-то действительно хорошо живется, - это же крушение картины мира.

Lietana: А счастливы же становятся обычно те, у которых есть ум, умение планировать, ждать и стабильные финансы.

Ну и почему же многие местные кумушки заведомо отказываются верить, что автор может оказаться таким человеком? Потому что сами боятся подобных поворотов судьбы, мне кажется, и понимают, что сами бы не выстроили свою жизнь лучше. Соответственно и отговаривают незнакомого человека просто так, как бы чего не вышло.

НаталЪя: сказать мне есть что

Да Вы уже сказали, ни убавить, ни прибавить.

НаталЪя: а зачем замуж выходили и рожали? так надо было? или изнасилование?

а вы зачем в таком тоне вопросы задаете? Тем более что у вас вроде не один брак, вы знаете какие-то варианты ответов на этот вопрос.

Автор, вам ведь уже не шышнацать и должны понимать, что с абсолютно любым мужчиной рано или поздно наступит тот момент, когда свежесть и новизна первых чувств пройдет, наступит штиль, и вам опять надо будет новых ощущений. Сейчас у вас 2 варианта: либо принять, что следующие отношения опять не надолго, ровно до наступления насыщения, а потом снова в путь, тогда надо разводиться ; либо понять, что вот это вот у вас кризис 7 лет отношений и не пороть горячку, а отпустить ситуацию, и куда уж кривая вывезет (обычно привозит к тому, что чувства возвращаются, и так до нового кризиса).

Mrss: Потому что сами боятся подобных поворотов судьбы, мне кажется, и понимают, что сами бы не выстроили свою жизнь лучше. Соответственно и отговаривают незнакомого человека просто так, как бы чего не вышло.

Дык, это же интернет)))) Здесь тонны "народного мнения", собранного поколениями несчастных, забитых, запуганных русских женщин. Мрак и психотравмы поколений, никуда не денешься. Простая статистика свидетельствует о том, что бедных и больных больше, чем здоровых и богатых. И бедные - больные зачастую даже не понимают, насколько они бедны и больны. Для многих выход именно в том, чтоб сидеть и не гундеть, потому что сил на другое нет. А примеры другой жизни всегда штучны и вызывают отторжение, потому что и сама бы так хотела, "да вспотела"))). Я не про развод, а вообще, в целом, про успешных женщин.

Lietana: тонны "народного мнения"

Да, Вы совершенно правы, давят эти тонны прямо как настоящий груз. И голову поднять не дает. И даже раздражение вызывает тот, кто их преодолевает. Потому что у самих кишка тонка. Просто мрак...
Не знаю, что там решит автор. Вполне возможно, что все это просто "примерка" идеи, т.к. те, кто решился, на форуме уже не советуется. В любом случае хотелось бы ей удачи пожелать, мудрости и терпения.

Повторюсь )))
"Счастливая семья где женщина счастлива"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы