Я безнадежна! крик души автонедоледи.

бен_ганн: Там итак оленей и олених полно, ползущих в 3-м ряду 60.

Дак там же знак стоит...60...Потом все разгоняются.
Кстати, сегодня порадовалась, что на Московской горке установили знаки "стоянка запрещена". Супер вообще!!!

КатеринаВ: именно!!! Мне по машинке проще было, чем по белинке. Однозначно!

КатеринаВ: Да при чём тут россельбан? вы же сами Машинную отождествляете с россельбаном, что не так?

бен_ганн: Вот и ответ

да я и по Машинке не езжу :)

Бормотуха: Ну учится девочка еще пока. Скоро права получит, начнет ездить и освоится. Все когда то начинали.

Спасибо тем, кто пропускает, давая возможность перестроиться или повернуть в потоке. Понимаю, что могу кому-то мешать,но нужно же как то начинать

КатеринаВ: Дак там же знак стоит...60...

Где

Бормотуха: вы же сами Машинную отождествляете с россельбаном, что не так?

Я? Где?

Galatea: Спасибо тем, кто пропускает, давая возможность перестроиться или повернуть в потоке.

Сейчас вообще, мне кажется, культура вождения чуть выше, чем, скажем, в конце 90-х, когда я впервые выехала в город. Там можно было стоять по часу на выезде откуда-нибудь...Помню, с мужем ездили, а он индеец из племени гАи, он всегда пропускал. И меня так же учил. Я ещё с тех пор это себе уяснила...

Galatea: Спасибо тем, кто пропускает, давая возможность перестроиться или повернуть в потоке. я вот заметила, если я пропускаю, то и меня пропускают.
Только не люблю когда я пропускаю а они не едут сзади уже ругаться начинают, я думаю, не едешь, ну и ладно, еду сама и он едет.

Бормотуха: Где

где луганская в машинную переходит.

Бормотуха: сзади уже ругаться начинают,

Вот вам прямо зад покоЮ не даёт..то переживаете, что въедут, то ругаются там...
на самом деле, иногда неожиданно пропускают и наступает момент растерянности и замешательства...

КатеринаВ: где луганская в машинную переходит.

Тьфу. Я подумала речь идет о дороге начиная с химмаша. Моя твоя не понимать.

КатеринаВ: на самом деле, иногда неожиданно пропускают и наступает момент растерянности и замешательства...

Ну если я притормозила, фарами помигала, рукой помахала, что еще не понятно??? Едь. Не хочешь- тогда нефиг ехать когда я уже не пропускаю а еду сама.

Бормотуха: притормозила, фарами помигала, рукой помазала, что еще не понятно??

Человек в этот момент мог просто отвлечься. Так бывает...

КатеринаВ: Человек в этот момент мог просто отвлечься. Так бывает...

КатеринаВ: по машинке проще было, чем по белинке.

++++++++ на Белинке и троллейбусов дофига, и маршруток, и все они как-раз в правом ряду. Нафига туда лезть?

КатеринаВ: сегодня порадовалась, что на Московской горке установили знаки "стоянка запрещена".

Ну и чему ты радуешься? Мне вот припаркованные там особых неудобств не создавали. А где щас тёткам в детскую поликлинику парковаться?
Весь город в знаках уже, поссать негде остановиться

Секуринега: Так чему радоваться то?

Вот тому, что на Московской устроили-точно не надо. У детской поликлиники парковка на 12 авто, из которых 8-10 занято аборигенами и прочим. И на Московской фиг щас встанешь. Кому они там нужны эти три ряда?

И снова здравствуйте ))) продолжаю вести свой дневник развития ))) правильно умные люди говорят: все приходит с опытом. Я освоила один маленький, прям крошечный маршрут (три светофора, разворот, еще светофор, подземный паркинг, снова три светофора, убитая вхлам дорога, парковка) - и я наслаждаюсь. Люди, которые писали, мол, не лезь за руль, если тебе не дано, снимайте корону с головы. Все приходит с опытом. Всему можно научиться. Я молодец. Горжусь собой.

SNadya,
Вы молодец

SNadya,
Молорик)))
А я опять сьездила в рбоасть на праздники) 125 км от ебурга... Там ездилапо обоастному городу и по лесам- горкам детей возила... Все хорошо даде спокойно это делала...
А в ебурге не могу заставить себя сесть за руль(((( вдруг на чью корону напорюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы