Я безнадежна! крик души автонедоледи.

Аноним ,
Всё приходит с опытом) я тоже помню молилась, чтобы зелёный ещё погорел, чтобы я успела

КатеринаВ: В крайнем правом ряду.

Это на машинной или по трассе. А в городе надо ездить со скоростью потока. Надо привыкать. 60-это не 90.

КатеринаВ: Если поток по Машинной гонит 70 км, новичку прикажете ехать так же?

Новичок пусть крадётся по Белинского сорокет. Нефиг ему на Машинке делать.

Бормотуха: на машинной

Это не город? Посмотрите карту. Самый что ни на есть город. Не путайте автора! Из-за таких вот новичков, кто стремится не отстать от потока, случаются аварии. То педальки перепутают, то не успевают среагировать. Скорость потока важна только в пробке. не больше. Никогда не стремилась за потоком, если скорость моей реакции медленнее. Кому надо-обгонят. И сама таких обгоняю, если надо мне. Ничего страшного. У каждого своя голова должна быть, а не стадность.

бен_ганн: Новичок пусть крадётся по Белинского сорокет. Нефиг ему на Машинке делать.

Ээээ...А как мне на работу ехать, например, с Россельбана на Малышева? По Белинке? А ничего, что машинка-это город с городскими ПДД?

Ваша_тётя: помню молилась, чтобы зелёный ещё погорел, чтобы я успела

Я долго заранее тормозила...а муж бухтел "газку и проскочим!". За то когда несколько обнаглела, стала проскакивать на "мигающий зелёный", меня как-то ГАИшник остановил...Штыдно было...

КатеринаВ: Это не город?

Я ж написала "или".
Но все таки машинка это не Белинского. Там можно тащиться в крайнем правом. А на Белинского нет.

бен_ганн: пусть крадётся по Белинского сорокет. Нефиг ему на Машинке делать.

Бормотуха: машинка это не Белинского. Там можно тащиться в крайнем правом. А на Белинского нет.

Ну вы бы уж определились, уважаемые собеседники, где можно и нужно "красться" новичку?

КатеринаВ: А ничего, что машинка-это город с городскими ПДД?

Катя, я в курсе. И точно так же я в курсе, как там ездят. Поэтому и пишу "не надо новичку туда лезть". Не надо провоцировать ДТП, там итак на отбойниках живого места нет

КатеринаВ: Ну вы бы уж определились, уважаемые собеседники, где можно и нужно "красться" новичку?

Я то определился давно. И по-прежнему считаю, что там, где народ вваливает, новичку делать нечего.

бен_ганн: там, где народ вваливает, новичку делать нечего.

Слушай..Ну меня как-то эти места пережили. На работу езжу только там. И даже в мыслях не было лезть на белинку. Пару раз там проехала по необходимости-ну нафик. Луганская-Машиная- наше всё. И только так. Нежно люблю эту дорогу-она хотя бы не разбита и широкая. Я по ней и на Ботанику, и на Пионерский, и на Малышева на работу)))

КатеринаВ: Ну вы бы уж определились, уважаемые собеседники, где можно и нужно "красться" новичку?

Я третий раз пишу, красться новичку надо в правом ряду на машинной и в правом ряду по трассе, или ехать по Белинского как все, то есть 40.

КатеринаВ: И даже в мыслях не было лезть на белинку. Пару раз там проехала по необходимости-ну нафик. Луганская-Машиная- наше всё. И только так. Нежно люблю эту дорогу-она хотя бы не разбита и широкая. Я по ней и на Ботанику, и на Пионерский, и на Малышева на работу)))

Откуда такая нелюбовь к белинке? Чем он хуже других улиц??
А если вам надо именно на Белинского, тогда как быть?)))

Бормотуха: красться новичку надо в правом ряду на машинной и в правом ряду по трассе, или ехать по Белинского как все, то есть 40.

Э...нет. Теперь разъяснил. Только вот на Машинке не получится в крайнем правом...
Короче, мы отошли от темы..А про крайний правый я автору так и написала.

КатеринаВ: .Ну меня как-то эти места пережили

Вот и езди спокойно дальше, нафиг ты туда чайников заманиваешь? Они перед Щорса будут хлеборезкой щёлкать, а лётчики их объезжать по правому ряду (который для поворота). Чайники, гоу на Белинку и 8 Марта

КатеринаВ: лезть на белинку

А поздним вечером там ничо так Но Машинная рулит, даа.

КатеринаВ: Только вот на Машинке не получится в крайнем правом...

В смысле? То есть это нормально, тащиться 40 по левому, пусть даже не крайнему, ряде Россельбана?

бен_ганн: Они перед Щорса будут хлеборезкой щёлкать

Блин, ну надо как то ж учиться перестраиваться. Как еще опыт нарабатывать? Раз-два затупит, и научится.

бен_ганн: Чайники, гоу на Белинку и 8 Марта

нет уж, спасибо Там столько перестраивающихся для перекрестков и обгонов...

Бормотуха: Блин, ну надо как то ж учиться перестраиваться.

Для этого совсем необязательно лезть в самую жопу, толком ещё не умея смотреть в зеркала.

Бормотуха: Раз-два затупит, и

этого может хватить.

бен_ганн: нафиг ты туда чайников заманиваешь?

та неее...не заманиваю...просто сама не так уж давно тем самым чайником была...со свистком....

Бормотуха: То есть это нормально, тащиться 40 по левому, пусть даже не крайнему

На Машинке-нормально. Правый ряд там уходит на Ткачей. И если новичку надо направо а не налево, то чего ему делать в крайнем правом ряду, м?

Бормотуха: ряде Россельбана?

Да при чём тут россельбан? На Россельбане пущая в крайнем правом едет тихЭнечко. Кто мешает? Про россельбан вообще разговора в данном случае нет.

Бормотуха: Как еще опыт нарабатывать?

Galatea: нет уж, спасибо Там столько перестраивающихся для перекрестков и обгонов...

Вот и ответ

Тупила поначалу жёстко. На том же, набившем оскомину, россельбане, пару раз поначалу не заметила авто из слепой зоны. Ох и страху тогда натерпелась! долго ещё перестраиваться боялась...

бен_ганн: Для этого совсем необязательно лезть в самую жопу, толком ещё не умея смотреть в зеркала.

именно!!! Мне по машинке проще было, чем по белинке. Однозначно!

КатеринаВ: Однозначно!

Однозначно гнать оттуда взашей всех чайников. Там итак оленей и олених полно, ползущих в 3-м ряду 60.

бен_ганн:
Вот и ответ

Ну учится девочка еще пока. Скоро права получит, начнет ездить и освоится. Все когда то начинали.
Я по началу утром в воскресенье делала вылазки в такие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы