Я безнадежна! крик души автонедоледи.

Аноним автор темы: Я не лезу в левый ряд, не говорю по телефону и не поворачиваю влево из правой полосы. Я пытаюсь не бесить вас, уважаемые автоасы, понимаю, что на дороге таких неумех много. Но мне надо ездить и я буду ездить. Могу назвать свой частый маршрут, чтоб вы объезжали его стороной.

Молодец, адекватная девушка Была б незамужняя-клинья бы начал подбивать

На автомате все совсем по другому, и габариты не напрягут особо.

Из серии Дорогой жж....
))

тöмная,
Я тоже восхищалась. Теперь у меня у самой двое детей. Но все равно водить, кажется, сложнее, чем рожать. Моя тема, кстати

Привыкнуть надо к машине и почувствовать её, и полетит ласточка)))

Emma: и тогда поймете, что Вас напрягала в езде только механика)))

не правда - механика во сто крат лучше, просто к ней надо привыкнуть

Я ездила первые пару месяцев точно так же))) ничо, больше 10 лет уже из-за руля не выхожу)))
Секрет ездить и ездить.

SNadya: Но все равно водить, кажется, сложнее, чем рожать.

Это точно

Как я вас понимаю, автор
Я, после того как права получила, всего два месяца прокаталась. Потом со мной один раз проехал, тогда еще будущий, муж и категорически это дело запретил
А сейчас вот речь идет о том что бы за город переезжать. И таки придется учиться.
Так что..ссать, да ехать, какие еще варианты))

Я одна на автомате не умею ездить? А если серьезно, то когда были у нас в семье машины с АКПП - я не ездила. Из-за полученного невроза. Первый муж крайне негативно относился к моим попыткам научиться (при этом сам не умел и не имел прав), доходило до драки за рулем, высаживанием на дороге и оскорблениям. Когда повстречала второго, мою половинку, рассказала, что на машине я ездить отказываюсь, тем более "не одна"... Ни какие уговоры не помогали, да он не настаивал, принял как данность. То что это был невроз, поняла поздне, когда он прошел. В один день открыла глаза и поняла, что "отпустило". С тех пор я заядлая автомобилистка, машина сейчас с механикой, но я ее не замечаю вообщ-вообще. Мне кажется, механика удобнее Машина это мое продолжение, продолжение моих рук и ног, как оболочка чтоли... Причем, не только своя, к любой другой привыкаю моментально (ну ечсли это не камаз, и не автобус). Не понимаю, что было со мной))) А ведь данная метаморфоза возникла как раз в 30 лет (права с 17 лет). Может в Вас тоже дремлет леди-авто-ас

Neiron: Я ездила первые пару месяцев точно так же)

Господи, да все новички так начинают. Автор, научитесь обязательно, не волнуйтесь так.

Повешайте восклицательный знак обязательно!
Все обязательно получится, верьте в себя, я с мужем развестись хотела, когда первый раз с ним поехала за рулем его машины, уезжали с дачи ночью, я в такую колею залезла и закопалась, что они втроем машину еле вытолкали он не смог на пассажирском со мной ехать, поехал его друг со мной, вот он отлично мне подсказывал, хвалил только за верное выполнение, а не как успакоившийся муж за все))))габариты я тоже не сразу поняла, но благо машина с акпп была, это сильно упрощает, не надо хоть думать, чтоб не заглохнуть, нужно только в потоке научится ехать
Удачи, автор!

С инструктором не хотите пару занятий по городу покататься? У меня мама так после долгого перерыва за руль садилась. Говорит, очень помогло. Ну и все так начинали. Главное, будьте предсказуемы.

Есть только один способ научиться водить машину: нужно водить машину. Пока не накатаете несколько тысяч, ничего не поможет

Cчастлив@я: не правда - механика во сто крат лучше, просто к ней надо привыкнуть

я отъездила 8 лет на механике... счас кайфую на автомате))))
так что понимаю все радужные краски механики))))

SNadya,
я уже и двоих родила и водить научилась - все посильно)))

Аноним автор темы: А это капец как нелегко

вы считаете, что все остальные просто сели и поехали? легко и непринужденно?

так же все дрожали и ездили за автобусами по правой полосе. ( со всеми остановками )

%Луна%: Я одна на автомате не умею ездить?

Если Вы умеете ездить на механике, то на автомате - и подавно)))
а вот наоборот - это уже горааааздо сложнее)))

Tаганай*: так же все рожали и ездили за автобусами по правой полосе. ( со всеми остановками )

ненене ... не все

Mrss: Автор, научитесь обязательно, не волнуйтесь так

да-да,автор.Не сдавайтесь. А бибикалки это особая категория водителей, ну вот скушна им без звукового сигнала ездить,не принимайте близко к сердцу.

Ондатра: автомат! Вот это чудесно)))
для более чёткого понимания габаритов запомните, что там где ваши ноги на педалях- там и колесо, если поворачиваете за угол, на узкой дорожке, запомните, что если боковое зеркало поравнялось с углом, то можно смело поворачивать- машина пройдёт, ещё полезно светоотражатели Над фарами на капоте прилепить, чтобы понимать, где капот заканчивается.
мне это всё в своё время очень помогло.
а так конечно только практика

Всё записала. А, где вы светоотражатель покупали?

Tаганай*: так же все рожали и ездили за автобусами по правой полосе. ( со всеми остановками )

я не ездила
села и поехала, но я сразу из автошколы уже на машине выехала
главное мужа с собой не брать

Sнегурочка: Всё записала. А, где вы светоотражатель покупали?

зачем Вам светоотражатели?))
машину с парктрониками.... а в идеале - с камерами кругового обзора)))))

Автор, я такая же))) и даже не представляю, что может меня заставить сесть за руль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы