Неужели такое бывает...

КатринаС: Только хотела написать Почему в этой ситуации мамаша вдруг плохая только?

ну она жила с ребенком, тратила деньги семьи на что-то, тратила алименты отца на что-то, так то, могла ребенку на недвижимость откладывать, хоть по 1000 в мес., за 18 лет накопила бы на первый взнос.
Отец платит алименты или он вообще ничего не должен, т.к. ребенок был удочерен, предоставить дочери жилье после ее совершеннолетия он не обязан.

Аноним автор темы: Неужели такие мамы бывают?.

а чем папа-то лучше?

Аноним автор темы: с дочкой не общался, контактов между ними нет, у каждого своя жизнь

а по теме - да, бывают такие мамы, сама лично 2 случая знаю, когда детей на папу спихивали насовсем

Мурлик: а по теме - да, бывают такие мамы, сама лично 2 случая знаю, когда детей на папу спихивали насовсем

а, попросить забрать родную дочь, через 18 лет, это

Мурлик: спихивали насовсем

как бы не перетрудился папаша.
И что удивляет, такие же самые плодовитые. 4 детей, заделал

Автор, вы в шоке от поведения бывшей жены брата, а вы не в шоке от своего брата, которого лишили прав, потому что он сам добровольно не общался с дочерью, не помогал и вообще участия в жизни не принимал
Я вот с вас в шоке
Типа жил спокойно мой братик, тот ребенок бывший, нафиг его сейчас нам подсовывают
Фу

Кикимора я Болотная: он вообще ничего не должен

да кончено,
именно так нормальные отцы и рассуждают
вот стопудово вы б такого отца своему ребенку не пожелали

а по теме, разводка

КатринаС: вот стопудово вы б такого отца своему ребенку не пожелали

если бы я лишила отца детей родительских прав, то это были бы очень веские основания и я бы не хотела, чтоб мои дети, пусть даже взрослые общались с таким "нехорошим" человеком. И я в случае чего на него бы уже не рассчитывала.

undefined

КатринаС: именно так нормальные отцы и рассуждают

Знаете, лично я согласна с тем, что

Кикимора я Болотная: он вообще ничего не должен, т.к. ребенок был удочерен

другим мужчиной.
Поинтересуйтесь в разделе Усыновление, отдали б девочки своих усыновленных деток биомаме/биопапе, или нет.

КатринаС: а по теме, разводка

Бывают такие отцы. Тоже хочу лишить род.прав. Единственная дочь, алименты платим тяжело, общаться вообще не хотим. Я вам навязываюсь - коронная фраза моего бывшего мужа, вы же постоянно заняты, садик, танцы, школа развития.
У него новая жена, ему не до общения с бывшей дочерью.

Считаю детям иногда такая встряска нужна. Мама вдруг через 18 лет плохая стала, ну иди и живи к хорошему папе. Который вообще участия в воспитании не принимал, денег не платил.
Есть у меня пример, моя подружка. В 18 лет, отчим плохой, мама плохая уеду жить к папе которого видела в 3 года последний раз. Уехала - пожила неделю и вернулась. Нам уже по 36 лет - а отчим теперь для нее самый лучший папа на свете.

Аноним автор темы: С отцом она никогда не общалась, они не знакомы и она особо к нему никогда не тянулась. А тут вдруг появилась БЖ которая хочет сплавить дочку..

Так вообще-то отец сам виноват, что дочь его нее знает. Ему кто не давал с ней общаться-то? Так-то это его обязанность была все эти годы. А он забыл про дочь. И кто козел в такой ситуации?
Неужели сложно приглядеть за девочкой несколько месяцев хотя бы, пока она закончит школу и куда-то определится дальше? Не объест поди.
Мамашка тоже та еще гадюка, конечно. У ребенка ЕГЭ на носу, а ей такие фортеля подкидывают. Видимо, мужика завела, и дочь ей мешает теперь.

Аноним автор темы: она ему сказала что знать его не хочет, что считает другого человека своим отцом

Сложная ситуация. Девочку бы в опеку отвести, чтобы ей там помогли. Она же не лишена права проживания у матери. Как ее можно насильно выпнуть? Хоть ей и 18 уже, но она школьница, и хотя бы до окончания учебы мать обязана о ней заботиться.

мой отчим пытался меня сплавить к родителям моего родного отца (умер в моем очень малом детстве) исключительно с целью освободить от меня причитающуюся мне жилплощадь с попыткой чтобы я там могла потом попретендовать на жилплощадь их.

NatalyRAF: Типа жил спокойно мой братик, тот ребенок бывший, нафиг его сейчас нам подсовывают

БЖ гадина, че и говорить

Аноним автор темы: Я осталась в шоке от того, что бывшая жена так легко как котенка решила отдать моему брату дочь...Неужели такие мамы бывают?..

Ваш брат не лучше, от него Вы не в шоке?

Аноним автор темы: сейчас он женат и у него 3 детей в браке, а от прошлого брака есть дочка, которой 18 лет,

Аноним автор темы: он лишен родительских прав

jane air: ну елси папки лишенцы род прав бывают, что бы мамкам не быть, которые тупо устали 18 в одну каску ребенка тащить.

++++

Не повезло девчонке с родителями. Да и с родней тоже.

Отец лишен прав, а вы то тоже племянницей не интересовались?какой спрос тогда с бж?у всех какой то явный перекос.

ЛараШ: неужели такие отцы бывают как Ваш брат..

ЛараШ: фууу ему

++++++

Ваш брат тоже как от котёнка отказался в своё время, от него вы не в шоке?

Была похожая ситуация у родственников. Мама отправила жить дочку (только та помладше была) к отцу, который до документам вообще не отец (родила от женатого, отцовство не оформляла), когда у нее (в смысле у мамы) начала прогрессировать шизофрения. Тоже никому ничего не объяснила, узнали через пару лет.

Аноним ,
Значит хорошо видно воспитала дочурку, что сама уже не справляется с ней

Аноним автор темы: С отцом она никогда не общалась, они не знакомы и она особо к нему никогда не тянулась.

Это, конечно, вина девочки? Не тянулась... Хорошо, что в 18 встретятся, а то могли бы и в 40. За ошибки приходят счета- пора брату платить.

18 лет и котОнок? Не наю ... КотОнок ли до сих пор, раз уже мать отказывается ... Может с котами гуляет ? Не слушается, аморальный образ жизни ведёт?

А.Мная,
, ага и то с помощью андрюхи малахова

Аноним ,
действительно мама вас смущает, а поведение вашего брата нет?

Я с братом много лет не общалась поэтому полностью всю историю не знала, от дочери он не отказывался, алименты платил исправно, не смотря на то что он этого делать не был обязан.
Когда девочка была маленькой, то он пытался с ней наладить общение, даже предлагал забрать ребенка потому что у БЖ часто есть такие слова что ее уговорили рожать, а она сама не хотела. Но новый муж БЖ сказал что теперь он глава семьи и девочке нужна нормальная семья, а не приходящий папа, с которым никто общаться не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы