Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Rery: по вашим сообщениям, вы достаточно презрительно относитесь в братьям-сестрам, "прощая их" "помогая им", как будто самая лучшая из выводка..

так мои сообщения ещё никто не извращал, пять баллов.
Скопируйте хоть мои презрительные сообщения, в отношении родственников, сюда? Подивите народ.

красавица: А самое интересное мама будучи в браке посылала папе и детям вкусняшки всякие, а папа маме, он вкусно готовил и стряпал.

У вас замечательная семья и замечательные родители. Может вы и жили с отцом, но мама из вашей жизни не исчезала. У мужа автора другая ситуация.
Автор, поддержите мужа в любом решении. Просто помощь должна быть не в ущерб семье. Сколько можете, чем можете. Не больше. Ну и вы должны быть готовы к тому, что мать сядет на шею, и в любом случае начнутся демонстративные обиды.

красавица,
сначала я презрительно поменяла на снисходительно, а потом вообще удалила, я вас уважаю и всё у вас хорошо, давайте не будем вашу семью обсуждать?)
Если докапываться, в теме о помощи брату или сестра не помню.. вы писали, что прощаете им все косяки.. теперь утверждаете, что обид у них нет, ну за это вы ручаться не можете. какие бы близкие отношения не были у меня с родными, за их душу и чувства я увы не в ответе. ну тут больше философия, вы можете быть в ответе, ок)

Rery: сначала я презрительно поменяла на снисходительно, а потом вообще удалила, я вас уважаю и всё у вас хорошо?)

дело в том, что папа меня собственным примером научил, всегда, в любой ситуации помогать своим родным.

Rery: давайте не будем вашу семью обсуждать?)

давайте

Rery: Если докапываться, в теме о помощи брату или сестра не помню.. вы писали, что прощаете им все косяки

и детям своим прощаю это нормально в семье.

красавица,
больше детей - больше сил у Отца)

Аноним1: Просто отписаться? Рассказать о своей истории в теме автора? Дать советы, абсолютно неприменимые к ситуации автора типа "даешь деньги вовне- они прибывают, это закон богатения"))))))))))))))?

она своей "идеальной" семьё как флагом машет, посмотрите мол, шоб завидовали. Хотя завидовать то особо нечему
В каждой теме вставит к месту не к месту какие у неё все идеальные, хорошие, добрые, ответственные.

АнонимОм,
когда всё хорошо, и есть силы, чтобы так сказать - может, это и есть счастье? каким бы многогранным оно ни было.

Rery: когда всё хорошо, и есть силы, чтобы так сказать - может, это и есть счастье?

знаете поговорку - счастье любит тишину. И это не пустые слова - много примеров, когда выставляешь, показываешь, хвастаешься, всё заканчивается плохо. Красавице это невдомёк. Когда нибудь надеюсь её это подведёт.

АнонимОм: знаете поговорку - счастье любит тишину. И это не пустые слова - много примеров, когда выставляешь, показываешь, хвастаешься, всё заканчивается плохо. Красавице это невдомёк. Когда нибудь надеюсь её это подведёт.

чему быть, того не миновать. На всё, воля Божья

красавица: они новую жену послушали. Хороший отмаз

Я не знаю поо всякие отмазы, но когда речь о семейном бюджете все вопросы решаются по согласованию супругов. И компромисс найти всегда можно и нужно.

Думаю, все правильно понимаете, денег хочет мать. Оно то помочь надо конечно, но с другой стороны...на своих детей оставила, не помогала ничем, а когда на старости некому стакан воды подать - вспомнила

красавица: чему быть, того не миновать. На всё, воля Божья

а может проще язык за зубами держать?! а не уповать на Волю Божью

красавица: детям своим прощаю это нормально в семье.

А вы простили маме уход к другому мужчине?

автор:
А вы простили маме уход к другому мужчине

не положено обижаться на взрослые игрища в святых семействах

Хрюкну и уйду ,
Милая автор. Тут очень много интересных мнений собралось, но! Самое главное, что она помощи не просила! Еще не просила или даже не просила - это будет видно в дальнейшем). Но факт остается фактом. Пока вы додумали всю ситуацию и сделали вывод о том, что ей хочется денег. но может она просто описывает вам как у неё дела? Кому-то нравится постанать, поворчать, так им становится легче).
Если финансовое положение не позволяет выслать деньги - вы действительно можете выслать продукты, одежду, порошки-мыла и т.п. Просто как посылка - подарочек. И поможете, и вам не жалко и посылки-подарочки всегда приятно получать :) тем более скоро 8 марта :)
p.s.: если она человек действительно корыстный, все же лучше услышать от неё просьбу о помощи. а то еще окажется, что вы от себя отрывали, а она вас и не просила...

Плохо заканчивается тому, кто завидует.

автор: А вы простили маме уход к другому мужчине?

У меня не было и нет на маму обид.

АнонимОм,
Красавицу, думаю это не подведет.
Она неисправимая акцентуантка)))
Жизнь прожита)))
Муж к молодухе не свалит)))
Если только Наталья..нам будет через нескольео лет светить молодого мужа))))
С ее то данными
С ее то красотой!

красавица: Rery:
Если докапываться, в теме о помощи брату или сестра не помню.. вы писали, что прощаете им все косяки

и детям своим прощаю это нормально в семье.

Тогда от куда берется обида на детей(они ближе родителей) и сестер? Но вот может вы святой человек: ни на кого обид не держите? Оказывается-то нет.

автор: вы простили маме уход к другому мужчине?

вы че мама же у неё святая, на то были причины у мамы, смотрите выше как она её оправдывает

Драгоценная: не положено обижаться на взрослые игрища в святых семействах

чему завидовать - Бог с вами

аноним: Плохо заканчивается тому, кто завидует.

автор: Тогда от куда берется обида на детей(они ближе родителей) и сестер?

оооо они у меня те ещё косяпуры, и бубнят, и пыхтят, и по своему делают, вопреки моим хотелкам, затем просят прощения, прощаю

элиенс: Красавицу, думаю это не подведет.

АнонимОм: Когда нибудь надеюсь её это подведёт.

Надеетесь? Капец как гадко... Типун Вам на язык.

АнонимОм: знаете поговорку - счастье любит тишину.

тишину любят деньги, а счастье оно светится его сложно не заметить

Scorpion`s Queen: Типун Вам на язык.

а вам обратно.

Scorpion`s Queen: Капец как гадко...

полоскать личную жизнь своего отца и матери.

Lenka07: тишину любят деньги, а счастье оно светится его сложно не заметить

ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы