Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Хрюкну и уйду автор темы: вы мантры заученные повторяете

у меня тоже такое ощущение сложилось. Так Красавица подсознательно справляется с детской травмой - из-за всех сил делая вид, что все хорошо.

Мне кажется, надо спросить свекровь напрямую. Но так, что бы и автору понятно стало, что там у нее на самом деле, но и что бы свекровь смогла как-то это вынести. Пишет же она, что всего не скажешь по телефону. Значит, тягостно ей это. Если она действительно просит помощи, то решать должен ее сын. Если он откажет, то, скорее всего, его будет грызть червячок вины. С этом можно справляться. Но когда мамы не станет, то вина перед ней может стать его большой проблемой. Если же он при непростом материальном положении станет обделять семью, то начнутся проблемы в семье. Значит, выбирается такая сумма или регулярность помощи, которая удовлетворит оба запроса. Мне так кажется.

аноним: у меня тоже такое ощущение сложилось. Так Красавица подсознательно справляется с детской травмой - из-за всех сил делая вид, что все хорошо.

так же показалось ((((

элиенс: С ее то красотой!

красота только в теле, они же с мужем вместо секса по ночам спортом занимаются
назовите мне хоть одну красивую черту в её лице... я не вижу...

АнонимОм,
Что ж вы так тогда неравнодушны к Красавице?

аноним: Хрюкну и уйду автор темы:вы мантры заученные повторяете

у меня тоже такое ощущение сложилось. Так Красавица подсознательно справляется с детской травмой - из-за всех сил делая вид, что все хорошо.

и сколько таких бедняг. это такой мощный защитный механизм. строить прекрасную реальность. прекрасно думать. прекрасно говорить. не позволять себе эмоциональных выкриков.

vallona: строить прекрасную реальность. прекрасно думать. прекрасно говорить.

это несоизмеримо лучше, чем строить ужасную реальность
не так ли?)
лучше жизнь в ярком свете, чем в черных красках
и каждый сам себе художник

vallona: не позволять себе эмоциональных выкриков.

почему же не позволять?
позволять
иногда можно и нужно
но это не должно влиять на жизнь в целом)))

Хрюкну и уйду ,
поведайте нам, что решил ваш муж, прошли почти сутки с написания вашего поста, он должен был уже определиться.
Вы говорили с ним на эту тему?

Знаете, а мне вот интересно. Вы с этой женщиной общаетесь как? не в плане хорошо-плохо, а в плане как физически? Приезжаете, звоните или только письмами? Кто инициатор такого общения?

Зая-я,
Муж изредка звонит. Раз в год ездим в гости на пару дней, типа внуков показать. Сама она ему тоже звонит. Один-два раза в год.

Kirisha,
Нет, не говорили. Очень много дел было в выхи. Сейчас я ребенков укладывать пошла, а он кажется письмо сел писать. Ответ. Про деньги ничего не говорит, может не отразил? Или отразил, но понимает, что пока абсолютно нечего предложить. Сама разговор не буду заводить.

Хрюкну и уйду автор темы: Раз в год ездим в гости на пару дней, типа внуков показать

далеко живёт?

Хрюкну и уйду автор темы: Нет, не говорили. Очень много дел было в выхи. Сейчас я ребенков укладывать пошла, а он кажется письмо сел писать. Ответ. Про деньги ничего не говорит, может не отразил

Выдохните, у Вас ничего не просят, возможно и не попросят. Думаю, мама мужа просто написала в письме о своём житье бытье, голые факты, а Вы раньше времени запаниковали.

Scorpion`s Queen: это несоизмеримо лучше, чем строить ужасную реальность
не так ли?)
лучше жизнь в ярком свете, чем в черных красках

я про другое. и то и другое способ построить что-то что кажется спасением. вместо реальности, которая и не плохая и не хорошая. а такая какая есть.
я написала это в защиту красавицы,
кто-то еще в теме написал, что она дорожит внешностью и делает на нее большую ставку.
это же классика однажды брошенного ребенка, который никогда не забудет пережитого ужаса: надо быть идеальной. потому что только хороших любят, только удобных правильных, только красивых женщин очень любят и не бросят. потому что уж очень страшно.
и народ в теме это почувствовал. что это не то чтобы фальшь а какое -то заклинание. я хорошая. я хорошо себя веду. а значит. и со мной все будет хорошо.

красавица,
Далеко, да.
Я не паниковала. Меня.. покоробила.. чтоли эта завуалированная просьба.

Хрюкну и уйду автор темы: Я не паниковала. Меня.. покоробила.. чтоли эта завуалированная просьба.

она ведь не просила ни чего, просто написала, что пенсия не большая.

vallona: кто-то еще в теме написал, что она дорожит внешностью и делает на нее большую ставку.
это же классика однажды брошенного ребенка, который никогда не забудет пережитого ужаса: надо быть идеальной. потому что только хороших любят, только удобных правильных, только красивых женщин очень любят и не бросят. потому что уж очень страшно.
и народ в теме это почувствовал. что это не то чтобы фальшь а какое -то заклинание. я хорошая. я хорошо себя веду. а значит. и со мной все будет хорошо.

тут много чего пишут, надумывают, выдумывают не обращайте внимания.
Люблю себя и обожаю спорт, это драйф, а что касается внешности, занимаюсь более 30-ти лет боевыми единоборствами и с синяками и как только не ходила, это о многом говорит.
А дорожу силой своей богатырской и близкими родными людьми.

vallona: написали, что почувствовали. им наверно.и как и мне тоже стало жалко вас в свете описанной ситуации

продолжайте

красавица,
Вы в той теме писали (или я так поняла ваши слова), что не дразнили в школе вообще НИКОГО (не только вас или ваших детей)

vallona: по сути, предавшего вас самого близкого человека.

Что за хрень простигосподи? Что ужасного в том, что дети остались с отцом? Мать не прекратила общаться и не перестала участвовать в воспитании детей.

Аноним: Вы в той теме писали (или я так поняла ваши слова), что не дразнили в школе вообще НИКОГО (не только вас или ваших детей)

хватит искать врагов кругом, все Вас обижают, унижают, хотят обокрасть. Улыбнитесь окружающему миру и жизнь наладится.

Хрюкну и уйду автор темы: И огород у нее есть, и гусикролики.

ну точно с голоду не пухнет

Аноним: мать сама вырастила и выучила на учительскую зп. Сейчас отец пытается наладить отношение, позвал на др. Муж в раздумьях " что подарить, сколько денег или какой подарок подороже"

моего мужа вырастил отчим. Желания повидаться с биоотцом не было никогда, даже от наследства, после смерти того, отказался, так как посчитал это нечестным по отношению к настоящему отцу - тому, кто вырастил его. Но мой муж - самодостаточен, не стремился заслужить любовь ничтожного "папаши", у него нет детских комплексов, думаю, огромная заслуга отчима в этом

красавица: А с 10-ти лет он жил в спецшколе, там же жил и учился мой папа и его 2 брата. Это тогда была не редкость в советское время

простите, в маргинальных семьях???? я родилась и выросла при ссср, дети в детдом и в спецшколу никогда не были нормой.

Драгоценная: И не надо про "она ж родила". дело нехитрое

+++++++

Хрюкну и уйду автор темы: Красавица.
Ощущение, что вы выдаете желаемое за действительное. Как будто рисуете параллельную реальность, где все всех любят. А в сухом остатке - кошмар ведь.

так давно такое ощущение........

vallona: написали, что почувствовали. им наверно.и как и мне тоже стало жалко вас в свете описанной ситуации. но вы пишите неживо, лозунгами, как пропаганда. поэтому, наверно, не получилось пожалеть.

BишИнка: простите, в маргинальных семьях???? я родилась и выросла при ссср, дети в детдом и в спецшколу никогда не были нормой.

Вам тоже 70 лет? Мой папа родился в войну и тогда это была не редкость.

красавица,
Спасибо за совет))
Но на вопрос вы не ответили. Неужели такое в самом деле бывает? хотя бы в одной школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы