Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Аноним: Неужели такое в самом деле бывает?

бывает училась в хорошей школе, дети тоже учатся в нормальной школе, сына Президентом школы выбрали осенью, а так они с сестрой висят на доске "Гордость школы", в общении с учащимися им это не мешает.

красавица,
Прям никого-никого во всей школе не дразнят? не верится
Сын молодец! Успехов им с сестрой и дальше

Аноним: Прям никого-никого во всей школе не дразнят? не верится

не могу говорить за всю школу, но дети не рассказывали, чтобы над кем то издевались. И на собраниях всё спокойно. А, дурак\сама дура\пошли в жопу, не издевательство и не обзывалки Была пара инцидентов единичных у моих детей со старшеклассниками, но это было давно и разрешилось всё быстро.

Аноним: Сын молодец! Успехов им с сестрой и дальше

спасибо

красавица: Вам тоже 70 лет? Мой папа родился в войну и тогда это была не редкость.

мне 48. папе моему за 70, но он вырос в полной семье, прабабушка моя, овдовев, с 5 -ю детьми на руках вышла за вдовца с 6-ю детьми. И своих ещё трое родили. бабушка с четверыми детьми мужа с войны ждала, не по мужикам гуляла...я к тому, что даже имея такие оравы детей в революционное и военное время, даже мысли ни в одном поколении не было кого-то в детдом сдать.

BишИнка,
+++
То, что нам тут за норму выдать пытаются - все же не было нормой. Отнюдь. Тоже прабабушка мужа не дождалась, одна четверых подняла, никого ни в какие детдома не сдавали. Это маргинальность.

BишИнка: папе моему за 70, но он вырос в полной семье

моего папу и его двух братье одна мать растила, потому с 10-ти лет они учились в спецшколе, домой приходили только на выхи, каникулы и праздники. Тупо жрать дома не было, а детей надо было поднимать, вот государство и помогало. В детдом моего папу никто не сдавал. Читайте внимательнее.
В семье мамы было 9 детей и мать с ними справлялась одна, после смерти отца, но они в деревне жили, там проще с этим.

BишИнка: .я к тому, что даже имея такие оравы детей в революционное и военное время, даже мысли ни в одном поколении не было кого-то в детдом сдать.

молодцы Ваши родственники А моя бабушка не справилась сама и приняла помощь от государства.

больше слушайте Красавицу.
маленькая девочка с поломанной психикой, которая в свой сороковник до сих пор ищет любви, поддержки и восхищения хоть от кого-нибудь.
иначе-к чему этот вечный душевный и физический эксгибиционизм?

undefined

красавица: бывает училась в хорошей школе, дети тоже учатся в нормальной школе, сына Президентом школы выбрали осенью, а так они с сестрой висят на доске "Гордость школы", в общении с учащимися им это не мешает.

Слушайте, ну есть ведь какие-то пределы человеческому Я Я Я?
В какую тему ни зайдешь- везде я хорошая и муж супер, и тут человек на свекруху пожаловался, я пару страниц прочитала, думаю, дай гляну что в конце, открываю, а тут сына Красавицы президентом выбрали- как не похвастаться так относящейся к этому теме. Ну вы че в самом-то деле?
О скромности слышали вы нет?
вот тоже вопрос меня начал терзать

Некто в сером: к чему этот вечный душевный и физический эксгибиционизм?

красавица: Люблю себя и обожаю спорт, это драйф, а что касается внешности, занимаюсь более 30-ти лет боевыми единоборствами и с синяками и как только не ходила, это о многом говорит.
А дорожу силой своей богатырской и близкими родными людьми.

это не нормально....кому и что вы пытаетесь доказать?

Некто в сером,
Аноним,
++++ плюсуюсь, Анонимы

Вот молодец Красавица, оптимизм рулит. А родителей надо простить. Любых. И помогать по возможностям. Это же твои истоки. корни, личная история, как можно плевать на них? Вы рубите корни свои. И вообще-климат у нас такой, что ли? Столько людей- стонот вокруг. и ведь послушаешь их-90% проблем они себе сами выдумывают. У кого правда проблемы, стонать некогда.

Автор, а бабушка инициатором встреч с внуками выступает? Ее вообще внуки-дети интересуют? Она зовет к себе на лето детей ваших? Или только с вами и на "2 дня" и чтоб максимально вскопали/поремонтировали?

Cанютка,
Об этом легко рассуждать,когда со своими родителями повезло.

А.Н.Оним: Об этом легко рассуждать,когда со своими родителями повезло.

ну да, мама нас так то одна втроем воспитывала. И помощь папы принимать не хотела. Претензий нет ни к кому.

Cанютка: Вот молодец Красавица, оптимизм рулит. А родителей надо простить. Любых. И помогать по возможностям. Это же твои истоки. корни, личная история, как можно плевать на них? Вы рубите корни свои. И вообще-климат у нас такой, что ли? Столько людей- стонот вокруг. и ведь послушаешь их-90% проблем они себе сами выдумывают. У кого правда проблемы, стонать некогда.

+++
Вот не верится людям, что Красавица искренне простила, и любят там мать и дочь друг друга. Что было, то прошло, а есть только настоящее. В настоящем всё у разумных людей при желании можно наладить.
Проблема - у автора, глобальная такая проблемища, имхо. И автор пришла за подтверждением правильности своей позиции, а наткнулась на полностью противоположное и понесло...
Чем больше человек пережил, тем меньше у него стереотипов и желания осуждать ближнего. Тем более у многодетных (из более-менее благополучных многодетных семей) несколько иное понятие о помощи ближнему. Это воспринимается естественно как дышать, а не с позиции как бы не оторвали от меня, любимой, лучший кусок...

Хрюкну и уйду ,
Автор, что муж в ответном письме написал? Что вообще о данной ситуации думает?

Поживём-увидим.,
а читать чужие письма это норма на ю-маме ?

и я красавицу люблю! всегда ее посты бодрят и мотивируют даже) семья, сила, женственность - все в ней. надо делить надвое? даже если и так, то пофигу. откровенно пишет? так чай не во дворе вещает, а на форуме. и вообще, кто что хочет, тот то и замечает
простите, автор,

Triall: От темы то отклонились, однако.

Vivienne W,
Конечно надо простить. Общаться, если хочется, дарить маленькие подарочки, покупать лекарства, помогать физически и т.п. Можно даже искренне любить. А вот делиться материальными ресурсами - увольте Никаких пенсионов и "тысяч в месяц".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы