Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Аноним: Да и любой человек обиделся бы

Я б не отказалась от посылочки

Знаете, поражает трепетное отношение к ней мужа.
Хотя правда, она неглупая, интересная, с характером тетка.

Хрюкну и уйду автор темы: Знаете, поражает трепетное отношение к ней мужа.

Это его мама... Молодец мужик,никто не смог ему внушить, что мама шлендра такая его бросила

Хрюкну и уйду автор темы: На такую посылку обидится она

чейто, чем богаты, тем и рады и письмецо отпишите, так мол и так мамо, сами не шикуем, но и вам немного послали вот, по честному.
Не знаете, дети на нее не обиделись в свое время?

Хрюкну и уйду автор темы: На такую посылку обидится она

о боже... тот кто на дрова последнее отдал (ну как пишет) - обидится на продукты?
чет у меня паззл не сходится.

рута,
Даже жизнь не смогла внушить

аноним,
Вот ей-богу обидится. Или я ничего не понимаю в людях)

Хрюкну и уйду автор темы: Знаете, поражает трепетное отношение к ней мужа.

автор, вы знаете только верхушку айсберга, мб он помнит ее отношение до ухода, мб знает причины ухода.

рута: Молодец мужик

+++
какая бы она не была, он молодец, что не втаптывает ее в грязь.

Хрюкну и уйду автор темы: Вот ей-богу обидится. Или я ничего не понимаю в людях)

ну, тут уж ее дело. Вы так же стоите перед выбором обидится ли на такую просьбу или помочь

Minolla,
Это еще раз доказывает, что мужики.в отличии от баб,не копят обиды годами.)А судя по ответам, даже совсем незнакомые тетки все обижены почему то на нее

Хрюкну и уйду автор темы: Вот ей-богу обидится

Ну так позвоните.. Так и скажите, что с деньгами сейчас плохо, но может посылку продуктовую послать...

Хрюкну и уйду автор темы: Вот ей-богу обидится. Или я ничего не понимаю в людях)

ну вы предложите мужу такой вариант помощи, посмотрите на его реакцию, может ему понравится.

Minolla,
Да нее.. За эти годы столько переговорено с ним.. Всю подноготную знаю. Есть ему за что ее ненавидеть, есть. Ан вот нетушки..
Но и за это я его тож уважаю)

рута: Это еще раз доказывает, что мужики.в отличии от баб,не копят обиды годами.)

++
я вот и хотела написать.
Автор. если б это была не мать его, а ваша , пожилая тетя, которая написала такое письмо. Помогли бы?
Просто обида на нее с вашей стороны мне не понятна, вы не были свидетелем этого всего, муж похоже перевернул страницу.
ну, и не помочь - месть за все ее поступки.

Чота переубедили вы меня.. Правда чтоли посылку послать. Ладно, подожду, что муж нарешает, ходит смотрю весь день, переживает. Молчит.

рута: даже совсем незнакомые тетки все обижены почему то на нее

нет, кака обида, они ж как кошки. Бродячие. Тут пожила, там пожила... кошка бросила котят, пусть как хотят...
изучаю, как экземпляр.

Хрюкну и уйду автор темы: Да нее.. За эти годы столько переговорено с ним.. Всю подноготную знаю. Есть ему за что ее ненавидеть, есть. Ан вот нетушки..

значит человек большой души, не злобный

Хрюкну и уйду автор темы: Но и за это я его тож уважаю)

вот и вы ему сами предложите помочь, я думаю он оценит ваш шаг. Но при этом раз вы не хотите много высылать, вышлите продукты или не большую сумму. Это опять же совет исходя из вашей ситуации. Вот если б они не общались, муж бы злился и ненавидел ее..

Мужа вашего жалко. Свекровь- взрослая женщина. Перебьется. Пусть на картошке сидит.
Надо было думать головой ,когда дети голодными сидели.
Мне взрослых не жалко. Детей очень жалко.
Пусть, конечно, муж решает. Какая-никакая его мать.

Minolla,
Нет у меня обиды на нее. Мне ее жалко. Но у меня обостренное чувство справедливости)) у мужа было очень тяжелое детство. Есть такие факты и подробностм о которых я, сама уже мать, без слез думать не могу.

аноним: Мужа вашего жалко.

аноним: Мне взрослых не жалко. Детей очень жалко.

Хм...

Люди, вы чего? родители - есть родители, какие бы не были. Они вам жизнь дали, это главное. Осуждать и рассуждать что и как - не наше дело, много чего может быть. Не обязаны уважать и любить, а вот почитать нужно, помочь в старости, для самих больше нужно, чтоб людьми оставаться. Шокировала дама с комментом, что мужу запретит помогать, а если ваши дети так будут к вам относиться...Вот ссылка полезная, по теме в середине ролика примерно: www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/266740234/

знаете автор у нас дома бюджет совместный.Но если муж сказал маме надо столько то,значит столько то и отдадим.А оставшееся распланируем.Ну ужмемся в чем то. Я ему никогда не перечу в этих вопросах.Но это мое хорошее воспитание сказывается.Меня научили уважать родителей и не обсуждать их личную жизнь.
Вас родители воспитали не очень хорошо.Вам с мужем пришло ЛИЧНОЕ ПИСЬМО.вы побежали на форум вывалили его содержание,описали всю семью мужа..... ещё и удивляетесь как так муж смеет любить такую маму......
автор ваши дети вырастут такими же эгостами как вы.Они так же спокойно будут трепать ваше имя и хотелки на весь мир.Потому что видят дурной пример матери. И вам очень повезет,если гены отца перевесят.Задумайтесь что вы вытворяете.

У меня тоже ситуация была, до сих пор в трансе. С мужем только жить начали вместе (не расписываясь). Месяц пожили вместе с его мамой в ее ипотечной двушке. Потом она нас вежливо попросила из квартиры. Ну что ж имеет право. Без проблем съехали - комнату сняли за 8 тыс. Муж в то время почти год как институт только закончил, зарабатывал 10 тыс всего. Я была "покруче" зарабатывала в 2-3 раза больше (не хвастаюсь, а для статистики привожу данные). Жили, платили за комнату, сами себя обеспечивали и тп. И тут его мама понимает, что ипотеку- то ей теперь самой платить как- то тяжеловато (раньше с сыном вместе жили и он ей свою зп отдавал) и давай с сына требовать, чтобы он продолжал ей помогать с ипотекой. Она бедная голодом сидит. Я в шоке: тетя рассчитывала, что я ее сына буду полностью содержать, пока он своей маме двухкомнатную квартиру будет помогать оплачивать???? И при этом жить в съемной комнате???? Мы с ним даже не женаты. Они мне по факту никто. Так что , автор, я Вас понимаю и мне Вашу свекровь нисколько не жаль. Терпеть не могу таких эгоистичных и "продуманных" бабок...(((((

Кузя,
А у вас тоже муж без матери вырос?

Аноним: Они вам жизнь дали, это главное.

спорный вопрос

Аноним: Шокировала дама с комментом, что мужу запретит помогать

так она в семье зарабатывает,она решает куда деньги пойдут.Логично?

Кузя: Но это мое хорошее воспитание сказывается.Меня научили уважать родителей и не обсуждать их личную жизнь.

личная жизнь могла быть до детей.Когда детей родил,должна быть какая-то ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы