Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Хрюкну и уйду автор темы: Да, один шестерых.

Низкий поклон до земли этому человеку! Про свекровь ничего писать не буду,,,

А дети у них совместные были, все шестеро? Так то, даже если она подряд всех рожала, они должны были вместе лет десять прожить, старшему ребёнку на момент развода лет девять как минимум было. Ваш муж старший? Может помнит все же, что мать заботилась о нем. Кстати, если она ушла к другому, отец мог просто не давать ей общаться и никакой помощи не принимать. По теме помогала бы , хотя бы минимально, это долг, она родила его

Аноним: Муж в раздумьях " что подарить, сколько денег или какой подарок подороже",

неистребимое желание понравиться и заслужить любовь. "Детский" комплекс. Я б вообще не пошла.
Когда люди столько лет не общаются, они уже просто чужие. Несмотря на кровное родство. И не надо про "она ж родила". дело нехитрое

аноним: она родила его

Ага. И еще пятерых. И сбросила их на отца. Вот ему низкий поклон, что всех поднял и в люди вывел. Ее в это время рядом не было. Она даже не помнит когда у них дни рождения. Пусть и дальше по жизни одна шагает.

Аноним: Пусть и дальше по жизни одна шагает.

Вот , просто мерзко читать такие отзывы на фоне "сопливотрепетных" тем про бродячих псов,которых надо чуть ли не в попу целовать...

Хрюкну и уйду автор темы: Спрашивать ни о чем нельзя их, потому что у каждого свои сложные отношения с матерью.

я может не по теме-но пока каждый мнется в своем углу, так и будут сложные отношения-раз и навсегда сказать, что думаешь и выстроить свою позицию по этому вопросу. и забыть напрочь про сложные отношения

У соседки муж умер от рака. Сразу же его дети от первого брака нашли его маманю. Она его в 3 года бросила больного. Отец вернулся с армии - выходил.
И отсудили у моей соседки долю в имуществе. Потому что мама право имеет. А прав ее лишить в детстве не догадались.
Дети его взрослые кстати в свое время квартиру после размена получили, но им мало показалось((

аноним: Вот , просто мерзко читать такие отзывы на фоне "сопливотрепетных" тем про бродячих псов,которых надо чуть ли не в попу целовать...

Ну я никого ни к чему не принуждаю. Это мое личное мнение и оно будет неизменным. Если вы готовы делать добро такой кукушке - ваше право. По мне бог ей судья и прошения ей нет.
А про бродячих собак и кошек даже и говорить не буду. Мимо пройду.

Хрюкну и уйду ,
Я б на вашем месте этот вопрос прояснила на всякий случай. Не редко бывает так.

Хрюкну и уйду ,
Автор, а как вам предложение оплачивать ей мобильную связь? и не крупы, и на пересылку не тратить и т.д. а если честно, вы сама какая-то замороченная... у братьев сестёр не спросить, в лицо не сказать, с мужем не поговорить. разве есть смысл ждать, чтоб он ходил и лелеял проблемы? или вы из тех женщин, для которых важно, в-первую очередь, мнение окружающих? нас, форумчанок, тётки, бросившей мужа, мужа, его фиг пойми каких сестёр, братьев. Нет чтобы с улыбочкой успокоить мужа и сказать, что помощь его маме вы берете на себя - завтра же купите круп масла мыло и т.д... носков ... или на телефон 300 рублей, будет звонить чаще)

Хрюкну и уйду автор темы: У мужа несколько братьев и сестер (родных), мать их оставила в свое время отцу, сама ушла жить к другому мущщине

нас пятеро детей, воспитывал папа, мама вышла замуж за другого мужчину, а мы с папой захотели остаться.

Хрюкну и уйду автор темы: Отец их один поднимал, было тяжело. Правду сказать, голодное было детство у моего мужа. 90-е,семья многодетная, отец пластался как мог

папа работал и справился со всем.

Хрюкну и уйду автор темы: Вот мол так и так, по телефону всего не скажешь, да как вы живете, сердце за всех детей болит.. Пенсия маленькая, выживаю кое-как.. И вот тут я понимаю, что дело в этом?.. Денег должны мы ей посылать, видимо? Или я извращенно чота понимаю. А?

Маме помогала и помогаю всегда, ибо она моя мама, все мои братья\сёстры тоже любят маму и помогают ей. От того, что она развелась с папой, она не стала чужим нам человеком. У неё были свои мотивы для развода.
Мужа вообще мать в детдом сдала, а он ей всегда помогал и любил её, ибо это его мать.

красавица,
детдомовские, как правило, любят своих био, и намного сильнее, чем тех, кто их приютил. не от силы это или слабости, психология брошенного ребенка это, и неважно сколько лет, пусть хоть 70. ваши примеры очень грустные. примечательно, что вы встретились с мужем в похожих жизненных ситуациях

Rery: примечательно, что вы встретились с мужем в похожих жизненных ситуациях

мужа из детдома забрала в 5 лет бабушка, он её обожает, умерла в 94 года. А с 10-ти лет он жил в спецшколе, там же жил и учился мой папа и его 2 брата. Это тогда была не редкость в советское время, папа тоже обожает свою маму.

Rery: ваши примеры очень грустные

никогда не грустили по этому поводу, ни я ,ни муж, ибо мы с братьями и сёстрами к маме в гости ходили, а она к нам. Муж тоже свою маму всегда видел, в соседних комнатах жили.

Драгоценная,
Я тоже не пошла б, мне кажется, но наверно мы просто не были в таких ситуациях.

красавица: никогда не грустили по этому поводу, ни я ,ни муж

со стороны, на чужой взгляд выглядит грустно, невозможно осознать как можно своего ребенка отдать в детдом, отдать и уйти к другому мужику, но вы хоть виделись, у автора муж не общался много лет с матерью.
Представить не могу и не хочу даже, как я ухожу и оставляю детей своих мужу, уж лучше с детьми уйти в никуда

Kirisha: у автора муж не общался много лет с матерью.

почему? Ему запрещали?

Kirisha: Представить не могу и не хочу даже, как я ухожу и оставляю детей своих мужу, уж лучше с детьми уйти в никуда

считаю, что моя мама правильно сделала, одной проще устроится в жизни, а папа у нас сильный, тем более он мужчина, сам справится со СВОИМИ детьми. Почему при разводе только на женщину должны все невзгоды и скитания сваливаться?

решать только вашему мужу. его совесть, его мама. а так очень большое значение имеет при каких обстоятельствах эта женщина ушла.

Пчелка-Майка: а так очень большое значение имеет при каких обстоятельствах эта женщина ушла.

+1 женщина просто так, без причины из семьи не уйдёт.

красавица: почему? Ему запрещали?

вопрос точно не ко мне

красавица: считаю, что моя мама правильно сделала, одной проще устроится в жизни, а папа у нас сильный, тем более он мужчина, сам справится со СВОИМИ детьми. Почему при разводе только на женщину должны все невзгоды и скитания сваливаться?

Видимо ваша мама так же решила, можно много филосовствовать на данную тему, но не буду, не моя тема и не моя ситуация

красавица,
Наташа, у вас всё таки разница в том, что с мамами вы с мужем оба общались.
А тут... как вот так - совсем 10 лет не видеть своих детей? Она их рожала, кормила, воспитывала минимум 16 лет... и ррраз и всех бросила
Может, конечно, папа был сильно против общения... но всё равно.

Секуринега,
ну мне странным это кажется. Обычно, если тетка стрекоза, она не будет шестерых рожать. тут может не все ее дети. тогда я могу понять. родила одного, а воспитывай шестерых.
не складывается у меня паззл никак.
если муж нелюбимый, тоже шестерых не рожают. одного двух, потом на аборты бегали.
короче, что то тут не так.

Пчелка-Майка: короче, что то тут не так

вот тоже такое ощущение

Пчелка-Майка: если муж нелюбимый, тоже шестерых не рожают. одного двух, потом на аборты бегали.

я о том же, напуркуа детей плодить, чтобы потом гордо удалиться, волосы назад, за лучшей жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы