Странная ситуация..

Ханурик,

Нет, магазинчик маленький, она работает там одна, другие два продавца еще есть, которые работают сменами, хозяин появляется несколько раз в день т.к живет рядом, заходит проверить что и как.

Аноним автор темы: то как бы он не уволил подругу.

За что??? если Вы спокойно придете , купите и уйдете. За что ее увольнять? Что она не выполнила его "поручение" и не запретила Вам появляться в магазине? не смешите))

Аноним автор темы: не понимаю почему просто нельзя было нормально сказать

Можно ведь у начальника спокойно спросить, как вы хотели, чтобы он с вами поговорил. Намекните ему

EВА: Тем, что передал через продавца запрет на посещение открытой торговой точки.

Он всегда может сделать удивленные глаза и заявить, что ничего подобного не говорил.

Слушайте, ну я тоже разговариваю с продавцами в минимагазине около гаража. Хоть мы и не подруги. Очередей там нет, а нормальные отношения никто не отменял. Неужели поговорить с продавцом ниже вашего достоинства? Или они не люди?

я в кировском когда-то работала, там вроде устно предупреждали о запрете обслуживать знакомых. в принципе понятный запрет - знакомому не чистый на руку кассир может что-нибудь не посчитать, например.
а в мелком деревенском магазине запрет странный - всё равно там все друг друга знают и норма парой слов перекинуться. тем более там должно быть полная материальная ответственность продавца.

Еленника: я в кировском когда-то работала, там вроде устно предупреждали о запрете обслуживать знакомых.

Мне чисто техническая сторона интересна. Как можно проверить сам факт знакомства?

Сиpин: Мне чисто техническая сторона интересна. Как можно проверить сам факт знакомства?

послушать о чем говорят)

Еленника: послушать о чем говорят

А если они не говорят?

Секуринега: А я в своем мегамарте уже всех кассиров знаю в лицо. Здороваюсь, это я их подставляю что ли?

А то.
Я и с незнакомыми продавцами здороваюсь. А в праздники еще говорю там всякие с-новым-годом с-8-марта.
Кааакой кошмар.

у нас не так давно монетку построили. мне она очень нравится, но там иногда к одной из кассиров парень ее приходит с дружбанами. гопари, пьяные, паясничают, вяжутся к покупателями, я каждый раз как их вижу собираюсь руководству магазина позвонить и попросить, чтобы беседу с кассирами провели о недопустимости подобных "свиданий" в рабочее время.
вряд ли, конечно, у автора подобная ситуация, но может она с подружкой тоже не совсем уместные беседы ведет и покупателям и руководству это не нравится.

Еленника: гопари, пьяные, паясничают, вяжутся к покупателями, я каждый раз как их вижу собираюсь руководству магазина позвонить и попросить, чтобы беседу с кассирами провели о недопустимости подобных "свиданий" в рабочее время.

ну это да, косяк. думаю и сама продавец не сильно рада

Сиpин: А если они не говорят?

тогда не узнают. говорю ж, это устное предупреждение, просто для сведения кассира.

Секуринега: ну это да, косяк. думаю и сама продавец не сильно рада

она как раз рада :)

Еленника,

Нет, у нас такого нет. Когда покупатель подходит к магазину, то его видно, подруга идет к покупателю и я ее в этот момент вообще не отвлекаю.
Магазин маленький, сидим мы с подругой если что не в самом зале, а на кухне в магазине.

Аноним автор темы: сидим мы с подругой если что не в самом зале, а на кухне в магазине.

так понятно, он поди боится, что вы сопрете что -нибудь Может уже недостача была, он щас про вас гадости и думает

Секуринега: а как можно судить о правомерности, если все это передано на словах подруги?

я не о ситуации автора, а о том, что хозяин магазина может запрещать входить кому-то в рабочее время

Недавно читала такую историю в каком-то журнальчике, ещё удивилась, что тетка в ЗПП звонила и с людьми спешит поделиться... Думала одна такая, что думает, что могут запретить ходить в магазин, а нет, не одна...

Аноним автор темы: не в самом зале, а на кухне в магазине.

А что вы, посторонний человек, делаете в подсобном помещении, понятно, что хозяину не нравится.

CrazyMFLove: а о том, что хозяин магазина может запрещать входить кому-то в рабочее время

ну в свете открывшихся событий, подозреваю он имеет полное право запрещать кому то заходить в подсобки магазина

Аноним автор темы: сидим мы с подругой если что не в самом зале, а на кухне в магазине.

может он из-за этого вам как раз и не рад? и запретил не за покупками ходить, а проходить в служебные помещения.

CrazyMFLove: я не о ситуации автора, а о том, что хозяин магазина может запрещать входить кому-то в рабочее время

Запретить приходить в магазин он не может. Но автор-то не в магазин идет, а в подсобку. Туда ее пускать никто не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы