Любовница на работе.

Оспадя санта-барбара на работе у каждого второго мужика, не парьтесь, перебесится....

Колянка,
Я уже 2 года жду, когда он перебесится. Или когда он ей старый козел надоест. Но.... ни то,ни это не происходит. Может я глупая..

аноним автор темы: старый козел

Любите ли вы этого человека? (с)
Вряд ли она его козлом называет

аноним автор темы: Я уже 2 года жду, когда он перебесится. Или когда он ей старый козел надоест. Но.... ни то,ни это не происходит. Может я глупая..

Понятно, что глупая. В постели изголяетесь, услуживаете, а он продолжает. Вместо того, чтобы свою жизнь налаживать, если уж все равно его терпите. Нашли бы уж за 2 года кого-то себе приличного.

У нас на работе есть такой роман, там и по работе она помогала и все сливала тоже и секс ... Отношения очень крепкие, он от нее без ума, 2 года роман, потом девушка забеременела от мужа, родила, приезжала через год на работу- все также шпилятся и скрываются

аноним автор темы: Как быть, как отвадить ее от него?

Ну отвадите эту, другая будет. Изменяет-то муж, та девушка никому не изменяет, имеет право спать с кем хочет. Если вы семью не хотите рушить (хотя брррр не понимаю жизни с млядуном), то терпите многочисленных любовниц.

А что там с баблом у мужа? Финансирует, наверное, 22летнюю то, вот и прилипла. Сдался бы он ей без копейки. Тем более, ребенок у нее. Должна быть меркантильной уже, по статусу положено)))
Я за ремонт, короче. Капитальный. Прямо, чтобы мужа без трусов оставить. Нет, за шубу. И новые сиськи. Фитнесс самый дорогой оплатить на год вперед, и чтобы косметолог был включен, и массаж безлимитка. Поменять машину. Этого должно хватить, чтобы его карманные расходы уменьшились. Если нет - купите себе домик на ГОА и свалите туда на пару лет, проблема сама рассосется

Автор,может вместо думок мрачных о них отвлечетесь тоже на роман? Займетесь собой, скоро весна. Мужчин вокруг много,хороших еще больше. Глядишь и жизнь новая наладится. Клин клином ;)

автор вы для мужа родное удобное существо,его хранительница очага,семьи, а там мгновенный секс,молодость,в общем нечто иное. видно вас ценит муж,но не уважает и уверен,что вы его не бросите. Не травите себя лучше сейчас его выставите,поделите все, алименты. Пусть ушлая молодуха поймет,что к ней прибьется,глядишь и сама испарится. А если не испарится,то все равно она уведет его от вас,так как семья у нее неблагополучная,а ваш муж хороший,зарабатывает, и ей и ее ребенку только это и нужно, переманит его как только поближе к его душе подберется!

Эх, автор. Тяжко это все. А дева то себя как то проявляет по отношению к вам? Звонит? Пишет?

Я Вам точно отвечу:
беря за коленку одну мою знакомую, ее 45 летний ухажер четко сказал что такая упругая кожа для большинства дам за 40 - мечта. Все уже разъетые и поплывшие в большинстве своем.
вообще наглаживал ее не переставая.
и второе....свет этих волшебных глаз.околдовал меня..будто бы в первый раз....у молодых глаза светятся, энергия и соответственно энергетика....

мордастики: и второе....свет этих волшебных глаз.околдовал меня..будто бы в первый раз....у молодых глаза светятся, энергия и соответственно энергетика....

дык ясень пень, что молодые физически более привлекательные.
вопрос то вапще не в этом..
ну и, автор, вы себя уже съели с этой всей историей. так нельзя.

Zezka: дык ясень пень

Дык да))) Но автор заладила что она сплетнями с работы мужика держит
Я бы сказала какой штучкой узкой это держание называется...

Первое правило зашедшего в тупик исследователя: остынь. Займись другим. Решение придет, когда перестанешь сознательно его искать.

Питер Уоттс, "Ложная слепота"

Муж в курсе, что вы все знаете? Откуда кстати? дети у вас какого возраста? Чем увлекаетесь?

аноним автор темы: Еще как удобно. Жена изголяется в постели, на кухне, досуг продумывает. Та девка на готове всегда. И мне от этого совсем не хорошо.

так сделайте, чтоб неудобно стало.

1. Прекратить все эти изощрения, заняться собой. А именно всякие новые хобби, походы в кино, по подружкам, по всяким мероприятиям, по комсетологам, массажам и пр. Можно роман. Хотя при вашем моральном состоянии вряд ли получится.
  2. Собрать мужу чемоданчик и отправить молодухе. Через месяц приползет. 22 года, без образования, из неблагополучной семьи и уже с детем... Мне кажется и месяц не протянет. Тут одна опасность - она залетит при первой же возможности.
  3. Когда приползет - сами думайте что делать.
    В умным статьях про кризис ср. в. пишут другое: то, что вы сейчас делаете. Но не работает, сами видите.

I❤️u: Может пора почаще мужу давать? Делать минет? Катать с ним на сноуборде? Не называть заёй при людях? Научиться играть в покер? И тд и тп?

что за бред? как это поможет женщине в 40 лет быть как молодая девушка без забот и хлопот?
Автор, раз он сам не уходит, то не надо ни каких миньетов и амлетов и т.д. Купите себе путевку куда-нибудь и свалите отдыхать и ему не слова, пусть побеспокоится. Если ему будет пофиг, то тогда гнать в шею.
Вам все равно нужно разойтись, чтоб он опять понял, что хочет вернутся к вам, и если он сам не уходит, то уйти должны вы, а вернетесь уже после ультиматума, вплоть до смены места работы и жительства, чтоб с этой мадам не пересекался.

Драгоценная,
Вы знаете, я уже пробовала по всякому. И пряник и кнутик. С ней отправляла жить, не хочет. Дома старается , чтобы я не знала о его отнощениях на стороне. Но по поведению видно. И от тяжело. И складывая цепочку , я понимаю , что активную позицию занимает она. Это сейчас он не хочет уходить... а что потом? Если рядом такая активистка.

аноним автор темы: С ней отправляла жить, не хочет.

не отправлять, а выставить. Прям чемодан на порог. Это чисто физиология. Вы сами подумайте на кой Х ему еще один головняк в виде этой неприкаянной девицы? И он это понимает. Но видит, что и вы в него вцепились.
Зарегайтесь на СЗ и по свиданьям побегайте. Хотя бы без интима. Пару раз дома не ночуйте. 100% вздрогнет. Если нет, то пусть валит.
Еще раз сколько детям?

аноним автор темы: С ней отправляла жить, не хочет

Это что значит? Развод, раздел имущества и некуда деваться ему будет. Или все-таки вы полны решимости жить с кобелем?

аноним автор темы: Или когда он ей старый козел надоест.

У меня одна знакомая вот такого "старогокозла" уже 20 лет ждёт, а он и уходить от жены не собирается. Познакомилась с ним тоже когда ей 20 было, ему почти сорокет, но он ещё финансово обеспечен хорошо, ей помогает. Сейчас ей уже 40, ему почти 60, она наивная всё ещё ждёт, но уже без энтузиазма. Так что надолго всё это может затянуться, если любовница туповата.

АнОнИм: если любовница туповата.

я как раз думала наоборот

dbxrf: Я за ремонт, короче. Капитальный. Прямо, чтобы мужа без трусов оставить. Нет, за шубу. И новые сиськи. Фитнесс самый дорогой оплатить на год вперед, и чтобы косметолог был включен, и массаж безлимитка. Поменять машину. Этого должно хватить, чтобы его карманные расходы уменьшились. Если нет - купите себе домик на ГОА и свалите туда на пару лет, проблема сама рассосется

Я тоже за это,займитесь собой,

аноним ,
Какую семью? Вашу большую шведскую семью?))

Драгоценная: я как раз думала наоборот

в смысле наоборот? То что она свою жизнь просрала в ожидании не построив свои отношения, сейчас она и сама уже понимает, наверное, что он к ней не свалит, но тем не менее продолжает с ним встречаться.

АнОнИм,
Вот именно. Вы правильно поняли мои переживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы