Любовница на работе.

I❤️u: И на будущее - будьте в жизни мужа, заглядывайте ему в рот, хвалите его

Капец советы...

Аноним: в выборе между молодым телом и 40 летней теткой победит всегда молодуха. Молодую кровь хотят, а старую не хотят обижать

нет
если соревнование только тел, то соглашусь.
Но женщина в 40 лет уже много чего может противопоставить молодушке, кроме тела, не так ли?

Аноним: Хоть сколько занимайся собой, имей попу как орех и титьки бодрые, но в выборе между молодым телом и 40 летней теткой победит всегда молодуха. Молодую кровь хотят, а старую не хотят обижать

А чегой то тогда не уходят к молодым? А уйдя, обратно рвутся? Чтоб не обижать? Бред. Прекрасно понимают, что молодой девушке нужен ровесник. И она мечтает о ровеснике, а "папочку" терпит из за денег и статуса. И не понять ей его никогда, и вообще они из разных поколений. Поэтому, тело тама, а душа здеся Если сильно не грузится, можно вполне себе мирно сосуществовать в рамках вышеозначенного, просто как родные люди. Тем более, автор не в клетке же сидит, и наличие подобного мужа как раз открывает путь к свободе и бонусам.
Ну конечно, если стирать носки и варить борщи- тяжкий, неоплачиваемый труд (свои носки и борщи женщина стирать и варить не будет), если нет общения и других плюсов- тогда однозначно, я за развод Насчет заглядывания в рот- тоже ничего такой совет, иногда женщины в браке так "матереют" и настолько перестают ценить партнера, настолько нудными и унылыми становятся, что он уходит к любовнице, которая хотя бы не пилит

Cанютка: Прекрасно понимают, что молодой девушке нужен ровесник.

бабло ей нужно от взрослого дядьки, и чтоб капризы терпел)))
а еще, для некоторых это даже главное, соревновательный момент: - Я увела, я лучшая.
увела, а дальше? его бесячие привычки, его занудные друзья, их дурацкие жены.
а за 20 лет совместной жизни женой он изрядно избалован, тут ляля-уа-уа-писали-какали, а там дети взрослые, с которыми поговорить можно, а не только памперсы менять.
и молодцы те, кто назад топает, моск побеждает)))

не одна и не две знакомые вышли замуж за мужчин старше на 10 лет /даже не на 20!/, с убеждением, что им будет позволено ваще все, т.к. их молодость и свежесть бесценны.
каково же было их удивление, когда обнаружили, что можно регулярно изменять молодой жене с бывшей, которая ему ровесница)))

Cанютка: Если сильно не грузится, можно вполне себе мирно сосуществовать в рамках вышеозначенного, просто как родные люди. Тем более, автор не в клетке же сидит, и наличие подобного мужа как раз открывает путь к свободе и бонусам.
Ну конечно, если стирать носки и варить борщи- тяжкий, неоплачиваемый труд (свои носки и борщи женщина стирать и варить не будет), если нет общения и других плюсов- тогда однозначно, я за развод

вот именно!

У приятельницы муж тоже ушел к 22 летней,ему 37.Тоже на работе закрутилось.На отдых мотался с ней,прикрываясь командировками.Жена беременна была вторым.
Бросил жену,когда второго родила.Оставил и усвистел.
Так и не вернулся и даже женился на молодушке.
А приятельница не так давно замуж вышла.

Оребрихи: женился

вот не понимаю я этого))) ушел - гуляй))) меняй)))
а новое ярмо побыстрей надеть - не понимаю))))))))

Аноним: У нас на работе есть такой роман, там и по работе она помогала и все сливала тоже и секс ... Отношения очень крепкие, он от нее без ума, 2 года роман, потом девушка забеременела от мужа, родила, приезжала через год на работу- все также шпилятся и скрываются

Вот любопытно, они вам сами докладываются, как часто они шпилятся и кто от кого без ума? Или это вы придумали и распространяете? Или свечку держали?

Хочу поддержать автора, терпения Вам. Совет-меняйтесь, живите, найдите другую точку опоры, любите, радуйтесь каждому мгновению. Почему так говорю и беру смелость совет дать? Сама была в" Вашей шкуре", терпела, глаза закрывала, менялась, когда изменения пошли, не смогла...ему вообще удобно стало.....жена за него борется, бабы под боком, дома уют, все для него....чуть постарше вашего. Это суть мужика такая, есть и другие, погуляют и дома сидят, жену на руках носят. Вот поверьте, есть. Я своего БМ младше на 14 лет. Последней каплей стало, когда узнала, причем неожиданно, что он,ухаживая за мной, бросил гражданскую жену. Так вот. Есть категория мужчин-бегунков, которым просто так удобно, для которых уважать жену, ценить семью ничего не значит. Но и истерики юной девицы он терпеть не будет, поэтому и от вас не уходит, вы ведь "своя,родная" простите....У нас все сложлось так, он видел, что я приняла решение, стала другой, сказал, что сам уходит,ушел. Вещи не все забрал, каждый раз говорил, что пусть полежат,типа, это еще не конец. Я их выбросила. У него истерика была, типа я выгнала его как собаку, странный такой. У меня другая жизнь. Главное-это простить, а так, вам решать. Говорить с ним напрямую - необходимо, считаю, так и сказать, что вас это унижает и вам очень больно. Лучше сейчас, вы не сможете жить долго в ожидании и вашей "увереенностью, что он нагуляется и придет". Мой жил с девушкой младше меня на 8 лет, сейчас с другой...общаемся, тк ребя общий. Неоднократно делал попытки вернуться, но я-то изменилась....и я нравлюсь себе сейчас больше, чем, когда жила с ним, это как другая жизнь

Аноним: овое ярмо побыстрей надеть - не понимаю

Дак новая жена постаралась,под венец его ))
Там мужчина с деньгами и при хорошей должности.

Никак вы его не отвадите, учитывая, что они работают вместе.

Анонимка: Ибо, один черт, потом искать нового партнера, выстраивать с ним длительные отношения и совершать имущественные сделки. А откуда эти новые партнеры возмутся? Вылетевшие из других отношений?? Или ни разу не бывшие в браке, не имеющие детей и не бравшие на себя ответственность???

Лучше жить одной, чем с кобелем, мне б противно было с ним в одну постель ложиться. А под лозунгом "Да они все одинаковые" надо терпеть от мужиков все, что угодно?

Ториль-ор-Твайн: Лучше жить одной

ну вы погодите. До сорока. А там будет возможность попробовать

аноним автор темы: Отношения сойдут на нет, тогда, когда он ей надоест. Но не ужели , я совсем не могу повлиять на это?

можете. Бросьте его. Других вариантов не вижу. Если он хочет быть с вами - прибежит, и тогда будете ставить ему условия. А сейчас какой смысл ему рыпаться? Вы же согласны его шашни терпеть и утираться...

Анонимка: Ибо, один черт, потом искать нового партнера, выстраивать с ним длительные отношения и совершать имущественные сделки.

как вариант - не искать нового партнера, а жить в свое удовольствие. Найдется кто-то - хорошо, не найдется - ну и ладно. Или без штанов в доме - это не жизнь, и лучше как автор терпеть и глотать?

АнониМ: как вариант - не искать нового партнера, а жить в свое удовольствие. Найдется кто-то - хорошо, не найдется - ну и ладно. Или без штанов в доме - это не жизнь, и лучше как автор терпеть и глотать?

объясните мне, пожалуйста, что мешает так, не разводясь, жить в свое удовольствие???
вот именно это - это что?

Анонимка: объясните мне, пожалуйста, что мешает так, не разводясь, жить в свое удовольствие???

тоже послушаю

АнониМ: как вариант - не искать нового партнера, а жить в свое удовольствие. Найдется кто-то - хорошо, не найдется - ну и ладно. Или без штанов в доме - это не жизнь, и лучше как автор терпеть и глотать?

Эти советы автору со вчерашнего дня дают. И ее, похоже , они не впечатляют. Нам бы волшебное зелье с колдовскими заговорами - чуфырь- чуфырь, исчезни, дева, из жизни мужа. И понять автор не хочет , что так не бывает.

автору:
Анделин Хелен "Очарование женственности" почитайте, есть аудио формат...

Колянка, ты бы афишу-анонс лучше бы завела, чем тут сидеть ;)

Анонимка,  А вы в 20 лет ничем не обладали кроме тела? Ну умом там, эрудицией, интересами?

Narxayat,
мужику под 40 лет, вы всерьез считаете, что ему снова нужен хомут на шею? пеленки-распашенки? Он просто повышает свою самооценку, Не более того!
Зы: я в 20 лет еще не трахалась

Анонимка: Зы: я в 20 лет еще не трахалась

Зато уже советы, видимо, давали всем подряд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы