Любовница на работе.

аноним автор темы: И семью не хочу разрушать

Простите..что не хотите разрушать?

[cit]мордастики: беря за коленку одну мою знакомую, ее 45 летний ухажер четко сказал что такая упругая кожа для большинства дам за 40 - мечта. Все уже разъетые и поплывшие в большинстве своем.
у женщин к 40 есть масса других достоинств, которые 20-летним и не снились. И насчет поплывших я бы помолчала. Вокруг то посмотрите. Хотя если мужик думает исключительно передним местом, то это уже не возраст, а его сущность

АнОнИм: в смысле наоборот?

в смысле, что если она дура, то быстро все закончится. Хотя видимо я слишком хорошо о мужчинах думаю

аноним автор темы: Вот именно. Вы правильно поняли мои переживания.

а вы зачем о ней то переживаете?

Имхо, самый дельный совет, затеять что-то крупное, затратное по деньгам и времени -ремонт, заказ мебели, новую машину, чтобы перекрыть денежный поток. Это если вы твердо намерены сохранять и склеивать...

Драгоценная: в смысле, что если она дура, то быстро все закончится. Ну умной я не могу назвать женщину, живущую глупыми иллюзиями в течении 20 лет, при этом хотящую от него ребёнка все эти годы, но вот не задача не получается.
А параллельно у него есть и другая, только та другая свою жизнь выстраивает, а знакомая у растопёртого окна сидит, теперь уже частенько с бутылочкой винца, бесконечно его вызванивая. Но там мужик интересный, и должность у него хорошая.

аноним автор темы: А что , тогда их связывет?

то, что он гусар в собственных глазах, и в глазах мировой общественности

аноним автор темы: А что , тогда их связывет? Секс с молодой девкой

понимаете, он с ней чувствует себя молодым мужчиной? Она беззаботна, откровенна, свежа.... но в любом случае, эти отношения конечны, он НЕ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ. Что в этой ситуации сделаете вы? Постарайтесь изменить свой стиль, прически, заняться собой, подтянуть фигуру, лицо.... да вообще, устройте себе интрижку - влюбите в себя другого мужика!!!!!!!

I❤️u: уматываем жить подальше.

и там он перестанет хотеть быть красафцем?:) или там будут бабы только 50 ++?:)

Анонимка: понимаете, он с ней чувствует себя молодым мужчиной? Она беззаботна, откровенна, свеж

она может быть нуднейшей клюшкой)))
но статус "у меня жена и любовница, жена принимает меня любым, а любовнице 22" делает его красафцем в своих глазах и глазах других мужикоффф)

Аноним: но статус "у меня жена и любовница, жена принимает меня любым, а любовнице 22" делает его красафцем в своих глазах)

вот вот. Клинит их в 40, очень сильно. И не факт, что он был всю жизнь кобелем и дальше будет. Вообще не факт. Вопрос как жене из этой ситуации выйти.

Драгоценная: Вопрос как жене из этой ситуации выйти. отпустить ситуацию и заниматься собой. Влюбить в себя другого мужчину для поднятия самооценки (а если не получиться. поработать над собой вдвойне!!!)
Брак - это не только любовь-морковь, и отношения, это еще и юридическая сделка. Вряд ли мужчина хочет что-то менять, если жена не будет настаивать. Однако, если она настоит на разводе - он разведется.

Мой ответ - заняться своим внешним видом и внутренним миром. Влюбить другого мужчину в себя.

Анонимка,
ну дак и я о том же:)

Драгоценная: Анонимка,
ну дак и я о том же:)

меня последнее время подбешивает тенденция чуть что-разводиться....
попробуйте решать вопросы не разводясь.

Ибо, один черт, потом искать нового партнера, выстраивать с ним длительные отношения и совершать имущественные сделки. А откуда эти новые партнеры возмутся? Вылетевшие из других отношений?? Или ни разу не бывшие в браке, не имеющие детей и не бравшие на себя ответственность???
Ну вот серьезно? Такое ощущение, что громче всего "РАЗВОДИСЬ" кричат те, кто хочет поменяться мужьями...своего уже отправили и теперь новенького надо.... ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! Работайте больше над собой!!! И меньше думайте о них!!!

В первую очередь нужно подсчитать, что вам светит при разводе. Мужа выгоните, а он имущество делить начнет. У меня отец к любовнице ушел, когда она уже вторым ребенком от него была беременна. Мама квартиру у него выцарапывала.
Сохранять семью, конечно, благородно, но в первую очередь надо о себе подумать.

Анонимка: ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

примерно так

Анонимка: А откуда эти новые партнеры возмутся? Вылетевшие из других отношений?? Или ни разу не бывшие в браке, не имеющие детей и не бравшие на себя ответственность???

золотые слова

Хоть сколько занимайся собой, имей попу как орех и титьки бодрые, но в выборе между молодым телом и 40 летней теткой победит всегда молодуха. Молодую кровь хотят, а старую не хотят обижать

Аноним: выборе между молодым телом и 40 летней теткой победит всегда молодуха

Нет тут выбора)))))))))
Есть мужчина, который хочет быть мужем, у которого есть любовница.
Он не выбирает.
Он сочетает то и то.
И прелесть не в орехах и молодости, а в том, что у всех 1, а у него 2))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы