Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Аноним ,
Да и не только в Питер. Неужели рядом с Тюменью нет мест, куда можно съездить? Скорее всего, полно. Не умеете самостоятельно планировать, оформляйте через фирму, сейчас везде есть туры выходного дня.

Аноним автор темы: поэтому и говорю,что в трясине застряла. Хочу выбраться чес слово.

а что за трясина такая, не понимаю, автор? Какой то кипиш на ровном месте. Что не устраивает лично Вас? Думаете, появятся муж дети, и будете счастливы? Счаззз. Так и будете ныть. Счастье-внутри, красота-в глазах смотрящего и пр. Лучше сейчас это понять, пока нет обременений. И что значит-некрасивая? Вам 26, Вы априори не можете быть некрасивой. Так не бывает

Аноним ,
в личку напишите. Отвечу

Cанютка,
Я сама своими мыслями и пессимизмом загнала себя в это состояние. Я не писала,что не красивая Я не эталон красоты,но симпатичная. Просто за последние 2 года довела себя до такого состояния после потери работы.Устроилась но зп меньше. Пока искала работу ничего не интересовало, никуда ходить не хотелось и общаться ни с кем особо.Денег не было. Питалась беспорядочно. Я все сама прекрасно понимаю, правильно мне здесь многие пишут. Мне надо начать действовать и изменить свои мысли по отношению к деньгам и к жизни немного.Чтоб больше положительных эмоций было.

От плин, только сама хотела тему для нытья создать, ан нет, тут уже есть)))))))))))))))...Ладно, моё нытьё подождёт тогда.
Автор, вы это на лыжах не гоняете? Я вот не можу щаз, у мну беременность, боюсь кабы чего не вышло. А так каждую зиму гоняла, для этого и компания не нужна. Зимний лес - красив до невозможности, берёте фотик, лыжи и вперёд!!! И кг потратятся и нудно на тренажёрах потеть не надо. И позитивно, очень. Мороз и солнце - день чудесный!

Автор,я думала,у Вас на жизнь тыщ 7 остается,а у Вас 20!!!
Сколько Вы откладываете ежемесячно? И ежемесячно ли?
Если бы у меня на себя любимую оставалась 20тыс,я бы 10 смело откладывала.
Ну 7 точно!на 10-13тр одной можно жить.Если бОльшую часть остатка не проедать.
Для начала начните правильно (или правильней) питаться,сэкономите существенно,уверена.
Спорт (хотя не мне советовать,сама себя заставить не могу) ну и я бы снимала кв с девушкой,веселей и дешевле.
Про отпуск:если тыщ по 10 откладывать,то 30(можкт и побольше)к отпуску накопится.Думаю,одной хватит куда-нить скататься.
Да в тот же Питер или дом отдыха.

И ещё. У вас же там эти самые горячие источники. Верхний Бор и т.д. Это от меня они чёрти как далеко. А вы давно там водные процедуры принимали? Это зимой же как раз и в кайф.

Аноним автор темы: мне с моим бюджетом особо выбора нет

ой да ладно? Учитесь планировать бюджет, тоже полезно.

Аноним,
На лыжах катаюсь да.И на коньках. Мне б компанию еще.У меня выходные на неделе в основном.Подруги работают. Пофиг может в лес одна выберусь.

Рыжая-я-я,
Да, я стараюсь тыс по 7 откладывать. В идеале по 10 бы.Честно говоря много советов мне дали и много мнений очень правильных.Вырисовывается уже картина: нужно примерно бюджет пересмотреть, питание наладить-отсюда если лишнее не покупать то свободные средства будут. Пойти в не дорогой фитнес опять же из свободных средств. А лыжи,коньки,прогулки это не дорого в принципе. У меня еще проблема в том,что подруги замужние в основном Оч сложно семейных куда-то вытянуть.

Аноним,
Ездила на источник в декабре.Очень круто там сауна и бассейн

Аноним автор темы: На лыжах катаюсь да.И на коньках. Мне б компанию еще.У меня выходные на неделе в основном.Подруги работают. Пофиг может в лес одна выберусь

Уже лучше И кавалера бы завести, ну так, хотя бы для здоровья. А ну как нормальный кавалер заведётся, для него вмиг постройнееете - похорошеете. А раз вы и так симпатичная, то вообще красавицей будете.

Аноним,
спасибо очень надеюсь что выпутаюсь из этой фигни. И все наладится. Мне нужно просто четкий план действий так сказать, чтоб не каша в голове.Уже все вырисовывается. Погода наладится мне как минимум веселее будет-можно погулять после работы. Раньше я так и делала.

Аноним автор темы: выпутаюсь из этой фигни. И все наладится.

Да. И замуж Вам надо. Займитесь параллельно.

Аноним автор темы: Пойти в не дорогой фитнес опять же из свободных средств.

На это вобще можно не тратиться.Если не лениться))
Вам же дали совет на 1стр скачать программу 30-40мин.
Зайдите в раздел Мода и красота.Там деаушка худеет уже мес 2.Вроде бы,по этой программе.Ну и + питание,конечно.

Автор,с подругами совсем напряг? А то ни слова про гулянки,посиделки.Или все из-за графика?

Arrivederci: Да. И замуж Вам надо. Займитесь параллельно.

автор, не слушайте ни в коем случае, вы загнетесь там, не надо
у вас еще лет 10 есть на выпутаться и побалдеть, а выйдете замуж-всё чо...

Драгоценная: начните бегать или зарядку делать. Я серьезно.

+10000
Мне очень помогает, вырабатываются эндорфины и настроение, самочувствие улучшается

Рыжая-я-я,
Подруги есть.Точнее скажем так приятельницы.Как раз именно в кафе посидеть,погулять,поболтать.Но блин выхи не совпадают нифига сестра родная мне как подруга,но она замужем и прям часто видеться не получается. Пообщаться есть с кем в принципе. Про фитнес: в тему зайду,почитаю.Я еще читала про ходьбу с Лесли Сансон. Может кто в курсе это эффективно? Мне нельзя по показанию врача резкие наклоны,прыжки и железки в тренажерке. Остальное можно.

Потолковый Лампонюх,
замужем так плохо? чо то все этим пугают

Аноним автор темы: замужем так плохо?

не
просто надо побалдеть вволю
потом рвать крышак начнет

по мне так хобби вам завести. Я в таких случаях к себе на танцульки зову. Но всем лень. Просто лень

Потолковый Лампонюх,
дааа и мне еще надо себя в порядок привести.ну я имею ввиду мышление на позитивное сменить и подзахудеть

Алмаз_твоего_сердца,
я бы пошла, но вы в Екатеринбурге

Алмаз_твоего_сердца,
как свое хобби найти? Я ходила на рисование - не получается рисовать,шить,вязать и тп не люблю. Готовить тоже. Танцы вот люблю.Права есть,но машины нет. На скалолазание ходила - врач нагрузки запретил.Блин что еще придумать? Как найти вот интересное занятие помимо работы.Чтобы прям хотелось этим заниматься так,чтоб жрать я забывала

Аноним автор темы: Танцы вот люблю

дак идите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы