Ух решилась.....

Калина Малинова®,
adelishа,
девки.. ну че вы тоже... это психотип такой. жертва. скажите спасибо,что она хоть квартиру решилась снять. для нее это уже такой же поступок как для вас на бам уехать в платье из соседней темы))))

автор вы молодец, никого не слушайте, продолжайте в том же духе. Я была в подобной ситуации, ушла от мужа, сейчас жалею только о том, что не ушла раньше, но те кто говорит, что нельзя было позволять к себе такого отношения, просто не были в такой ситуации. Когда нет поддержки и помощи очень тяжело отвязаться от утырков, которые шантажируют, издеваются, преследуют, запугивают.

ХХХL Флюктуация: девки.. ну че вы тоже... это психотип такой. жертва. скажите спасибо,что она хоть квартиру решилась снять. для нее это уже такой же поступок как для вас на бам уехать в платье из соседней темы))))

По-моему это нимфоманки какие-то, любыми методами и способами жаждущие жить возле члена.

Калина Малинова®: Да никуда ещё и не уйдёт.
Никогда не понимала это "некуда идти"

+++миллион! Моя в шоке! Автор еще чего-то думает, готовится

Юбаба: Автор, а до рождения второго ребенка он ангелом был? Вас с дочкой на руках носил? А как из роддома приехали, его будто подменили?

Вот не поверите, совсем другой человек был. Я даже не предполагала, что так будет.
Спортсмен, не пил, не курил, даже слишком положительный.

Калина Малинова®: По-моему это нимфоманки какие-то, любыми методами и способами жаждущие жить возле члена.

И еще раз++++++

у меня цитирование не работает,
у всех работает?

неа, тож не работает.

Калина Малинова®: По-моему это нимфоманки какие-то, любыми методами и способами жаждущие жить возле члена.

да я тебя умоляю... ты че, реально думаешь,что мужик,который болеет ,не работает и кухонный боец, способен доставить бабе оргазм? дануна...

у меня не работает цитирование, и письма по два штуки отправляются :(

подавление воли происходит постепенно.
столько инфы есть на эту тему. Как из человека сделать растение. Как говорится- сытый голодного не разумеет.

понятно
эмм еще и смайлы не вставляются..
оки, значит, это не мой глюк

Аноним автор темы: Вот не поверите, совсем другой человек был. Я даже не предполагала, что так будет.

Ой да не правда! Все так говорят! Просто сначала лябофь все дела - ни хрена не видят...

ХХХL Флюктуация: ты че, реально думаешь,что мужик,который болеет ,не работает и кухонный боец, способен доставить бабе оргазм? дануна...

Ну как видишь

Тоже вот не понимаю, что все накинулись то. Нет чтобы поддержать. Тут многие ага с радостью стараются добить человека, все очень умные и правильные. Некоторые особенно стараются. Женский форум, серпентарий :)
Все у вас хорошо теперь будет без этого товарища. Не прощайте его главное, скорее всего когда поймёт, что содержать его будет теперь мама очень сильно захочет стать положительным. Главное не простить и не принять обратно. Младшему тоже такой пример папы зачем. Не дай Бог ведь вырастет в такое же

ХХХL Флюктуация: да я тебя умоляю... ты че, реально думаешь,что мужик,который болеет ,не работает и кухонный боец, способен доставить бабе оргазм? дануна...

Да тут и не в оргазмах дело. Некоторым лишь бы замужем, они без мужика в принципе жить не могут

Аноним автор темы: Вот не поверите, совсем другой человек был. Я даже не предполагала, что так будет.

да какая разница каким он был раньше? это уже неактуально. Пора бы уже заводить статью на таких матерей кто покрывает насилие над своими детьми. А то вцепятся в имущество и терпят. и по фигу что у девочки вся жизнь потом сломана будет...

Че в автора вцепились... Где она накосячила, того уж не вернуть. Сейчас она все делает правильно.
Автор, сил вам. Не сдавайтесь.

Kor.ka: Пора бы уже заводить статью на таких матерей кто покрывает насилие над своими детьми. А то вцепятся в имущество и терпят. и по фигу что у девочки вся жизнь потом сломана будет...

аноним: в 10 лет, может, и надумано,

а кто знает, что в башке у таких уродов.

ХХХL Флюктуация: как для вас на бам уехать в платье из соседней темы))))

Kor.ka: Пора бы уже заводить статью на таких матерей кто покрывает насилие над своими детьми. А то вцепятся в имущество и терпят. и по фигу что у девочки вся жизнь потом сломана будет...

вот прям +++++ миллион

Аноним автор темы: Муж морально меня и дочь от 1 брака мучает. Может и руку поднять. Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице... Он физически сильнее меня , поэтому в борьбу с ним не вступаю, раньше пробовала, тем самым вызывала еще больше агрессию.

Как же дочку вашу жалко. Воспоминания на всю жизнь останутся. У самой сыну почти 10. Убила б за такое отношение..

adelishа: как люди первый пост читают?

история добавлена

Сколько ваша дочь терпит .Как вы можете?Ребёнка бьёт и вы молчите? Сдали его куда надо за такие дела,доплатили и ему показали бы как родину любить.Вернулся как шёлковый был.Таких козлов наказывать надо,а вы молчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы