23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Дьяволенок,
Автор ну действительно попробуйте,а вдруг... Там часы приёма с утра есть вроде около 2часов там никто не смотрит кудаты пошёл оделись и ушли к конце посещения вернетесь

Anettka1,
Зачем такие манипуляции? Нужно идти к заведующей отделением и требовать.

Буду настаивать завтра на узи тут, врач будет другой

Anettka1: Там часы приёма с утра есть вроде около 2часов там никто не смотрит кудаты пошёл оделись и ушли к конце посещения вернетесь

У меня даже верхнюю одежду и обувь забрали при поступлении сразу, я в роддоме, из гинекологии можно выходить на встречи, а тут строго всё так, даже передачки только через медсестер.

Шевеление со вторым , очень часто не слышала, не один день.Но сердцебиение?Проверяйте еще!!Держитесь...Если вам от нашей поддержки легче....

Тайна автор темы: У меня даже верхнюю одежду и обувь забрали при поступлении сразу

вы одна были? В ОММ тоже забирают, но только если никого с тобой нет, некому отдать. Ну и попросите другое что-то привезти, если поедете куда-то

Тайна ,
Спокойно там можно на лифт, вниз и вперед куда глаза глядят. Это ж не казарма

Очень вам сочувствую. Кавальчук очень внимательный и дотошный, но по мне я бы еще на УЗИ сходила.

Дьяволенок: лючевое слово вроде. Им там всем пофиг на вас и на вашего ребенка.

Автору очень сочувствую!!! И все-таки УЗИ бы еще повторное сделала. Но Ковальчук врач отличный. Очень внимательный, добросовестно относится к своей работе. Всю беременность дочери у него наблюдались, рекомендовала его и сестренке, тоже у него сейчас наблюдается.

аноним: Держитесь...Если вам от нашей поддержки легче....

Немного легче, лежу одна в палате, поговорить не с кем. Родственники и близкие не находят слов, сами в расстройствах

В 40м вполне можно выйти. Спуститься вниз к приемнику, мимо кабинетов консультаивных. мимо кабинета узи, там справа ( от самого приемника) раздевалка для посетителей, кто на консультацию приходит и дверь на улицу, кнопочку нажал - двери открылись

аноним: Кавальчук очень внимательный и дотошный

Но он тоже может ошибаться (не заметить многоводие на крайних сроках это куда надо смотреть?) Поэтому при малейшем сомнении, перепроверяйте все диагнозы.

мой гинеколог говорила мне всегда - УЗИ в 40-ой не делай
и на самом деле их узистка у меня много чего не заметила

постарайтесь узи в другом месте сделать

Frona: постарайтесь узи в другом месте сделать

+++ если есть сомнения - перепроверьте. Мне в 25 недель сказали, что ребенок с отклонениями и надо прерывать, я на сохранении лежала, с боем выбила направление на Флотскую, вон спит 15 летнее чудо.

Приходил врач, сказал будут ставить катетер для расширения шейки (при осмотре выяснилось что она крепкая , все удивились зачем ее мне зашивали). А потом завтра видимо уже роды вызывать.
Узи попросила, сказали если я настаиваю, то повторят в обед, но врач сказал что не ошибаются так.

Автор, лучше уж перепроверить, конечно, чем потом всю жизнь думать-а вдруг? Держитесь. Слезы не держите в себе. Родных попросите к вашему приезду домой все детское убрать, если что-то есть уже. Попросите успокоительных, наверно, привезти родственников.

Тайна ,
Держись, девочка, это не конец света и не конец жизни...очень тяжело, но многие проходят через это, переживают, но потом рожают здоровых детей. Никто не знает почему и как происходит такое. Наверное доскональное обследование надо, вдруг что то надо пролечить, чтобы такое не повторялось.

Автор, едьте в Парацельс к Ястребовой. Это незаменимый врач-узист с многолетним стажем (это все мягко сказать). Она просто суперспец. Она вам точно все скажет.

Тайна автор темы: но врач сказал что не ошибаются так.

ага, и на операциях простыни не оставляют в пациентах.

Автор милая крепко вас обнимаю....не нахожу слов... Ком в горле(((( в дальнейшем желаю не обозлиться на мир... Жить и решиться родить ещё

Девчонки, ну что вы автора накручиваете. Не услышать сердцебиения это вам не патологию не заметить, на узи вообще для этого не надо усилий прилагать, включил аппарат и слушай сиди. Тем более в Женской клинике оборудование современное, понимаю если бы на затрапезном аппарате в ЖК не услышали, а тут просто без шансов.
Сил Вам, автор. У Вас ещё будут детки.

Автор сил вам, трашно такоеуслышать, у меня 18-19 недль ее толком не чувствую шевелений переживаю, узи только через полторы неели на флотской, не предствляю дже как такое пережить, но жизнь продолжается и не дай бог подтвердиться, то пусть все прйдет хоошо и в скором будующем будет у вас еще малыш, терпения и сил

Я не доверяю врачам. на это есть кучу причин.... Первая моя беременность закончилась неудачно. В парацельсе сделали узи, подтвердили беременность. Потом начало мазать, на скорой отправили в 24ю. Там узи не делали, ссылаясь на узи парацельс, сохраняли беременность... изкололи всю уколами...В итоге мой живот надулся до размера 7 месяца и я лежа не могла подогнуть под себя ноги... тогда врачи забили тревогу.. сделали узи... оказалась внематочная, труба лопнула и кровь начала заполнять полость . Срочная операция... вышла из больницы без трубы. Через 3 месяца забеременела опять.. .двойней... врачи говорили делать аборт... типа много показаний было.... по узи один плод был в 4 раза меньше другого.... и шов после внематочной плохо зажил, кровил порой.... Никого не стала слушать...просто на них забила .. на наших врачей... моим дочкам скоро будет 6 лет. Автор, удачи вам... верьте в лучшее

Тайна ,
дай бог вам душевных сил все это пережить!

Светик: терпения и сил

+++++

Влегетка: дай бог вам душевных сил все это пережить!

++++
и поддержки близких!

К сожалению, так бывает. Держитесь.

А-мурка: Не услышать сердцебиения это вам не патологию не заметить, на узи вообще для этого не надо усилий прилагать, включил аппарат и слушай сиди.

Тоже 4 страницы понять не могу, зачем девочку накручивают. Держись если это возможно и не злись на Бога. С таким сложно смириться. Но Бог даст малыша обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы