23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Повторили узи по моей просьбе - заключение то же, даже экран мне повернули показали. Сказали теперь будут катетер ставить, чтобы шейку открыть.

сегодня ночью: не злись на Бога

Нет, ни в коем случае. Я верю всё, что случается, для чего-то нам нужно, я благодарна, что хоть 5 месяцев малыш был со мной, я наслаждалась его пиночками, говорила с ним, этот малыш очень сплотил нашу семью, он всегда будет в наших сердцах

Тайна автор темы: Повторили узи по моей просьбе - заключение то же, даже экран мне повернули показали.

сил вам

Тайна автор темы: Повторили узи по моей просьбе - заключение то же, даже экран мне повернули показали. Сказали теперь будут катетер ставить, чтобы шейку открыть.

сил вам. все у вас еще получится. сочувствую очень.

Тайна ,
Теперь вы знаете, что не было страшной ошибки, как уж есть, так есть. Держитесь, набирайтесь сил, все у вас будет хорошо. Удачи!

Тайна ,
вы одна в палате? родню к вам пускают?

Тайна автор темы: Повторили узи по моей просьбе - заключение то же

сил вам.
Держитесь.
Сопереживаю вам очень

Держитесь. Сил вам. И много здоровья!

Тайна автор темы: Нет, ни в коем случае. Я верю всё, что случается, для чего-то нам нужно, я благодарна, что хоть 5 месяцев малыш был со мной, я наслаждалась его пиночками, говорила с ним, этот малыш очень сплотил нашу семью, он всегда будет в наших сердцах

Какая вы молодец, все у вас будет хорошо

Тайна автор темы: Повторили узи по моей просьбе - заключение то же, даже экран мне повернули показали.

ох, держитесь, сил Вам!!!!

Тайна ,
милый автор,держитесь!! вы большая молодец!!

Тайна ,
Держись,всё пройходит,пройдет и это.....
я знаю как это тяжело и словами не помочь, но держись и лялька вернется к тебе снова и всё будет хорошо.

В продолжение поста
Зая но злая,
Лялька вернется, причем здоровенькая, все наладится. А пока это просто надо пережить как - не знаю.

Тайна , читаю и плачу сижу, Боже мой дай Бог вам сил, все будет хорошо!!!

Господи.Дай вам Бог сил все выдержать.Пусть все будет хорошо.Верить , надеяться и ждать.

kayovaa,
пожалуйста, удалите это тяжело стихотворение.....автору итак тяжело....

Автор, очень сильно сопереживаю Вам. пожалуйста, держитесь! сил Вам и огромного здоровья, все будет хорошо!

Влегетка: kayovaa,
пожалуйста, удалите это тяжело стихотворение.....автору итак тяжело....

+++++

И это пройдёт. Сил вам!

Автор, сил Вам!
У моей близкой подруги за 7 дней до свадьбы тоже остановилось сердечко ребенка, срок 22 недели был. И свадьбу никак отменить уже нельзя было. Вызывали искуственные роды.
Сейчас у нее все хорошо, сыночек и дочка. А тот малыш просто живет в сердце.

Дай вам Бог сил пережить это, держитесь. Очень сильно желаю, чтоб вы быстро восстановились и в следующий раз ваш малыш пришел к вам здоровым и дался легко. От всех историй, тут рассказанных, просто слезы.

kayovaa,
вот зачем вы такое тут выставляете?
Тайна ,
знаю. тяжело. прошла через это в 2009 году. что-то советовать и жалеть нет смысла.
сейчас важно чтобы все прошло максимально щадяще,чтобы быстрее восстановиться.
голову старайтесь в холоде держать, не уодите в эмоции и вопросы "за что это мне"
держитесь

Автор, да Бог Вас сил. Держитесь!

Соболезную вам, автор.... Держитесь, крепитесь, надо пережить это..... Мальчик ваш потом к вам вернется. Значит, что то сейчас было не так... Очень вам сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы