23 недели, сердце у ребенка остановилось...

автор как я вас понимаю! Эта боль утихнет со временем, но пройдёт через всю вашу жизнь. Вы очень мудрая, и правильно относитесь к ситуации. Бог обязательно подарит вам малыша.

Держитесь, автор, сил вам огромных сегодня...
Пишите, если легче становится

kayovaa,
К чему тут этот бред?конкурс чтецов что ли?

kayovaa: Первые звёзды,
мосты над рекой.
(Лариса Михеева)

вы нормальная? уберите это!

Автор держитесь... Соболезную...

СнежнаяKоролева: вы нормальная? уберите это!

+++

Автор здравствуйте. Напишите мне в личку пжл. У меня тоже самое, только срок меньше. Еще когда читала вашу тему, подумала, Господи, хоть бы со мной такое не произошло. А сегодня сходила на 2 скрининг, и сердцебиение не услышали. Завтра еду в 40. Сегодня звонила, сказали что мест нету. Срок должен быть был 20 недель, а по узи только 17 недель ((( слезы, пустота... Пытаюсь объяснить дочери что сестрички не будет и не нахожу слов...

автор, как вы там?

Вчера родила с окситоцином, вечером перевели в послеродовое отделение. Тут рядом кругом детки плачут, мне то памперсы в палату принесут пробники, то врач зайдет спросит где мой ребенок. Держусь как могу. Родственники и муж переживают за меня, поэтому беру себя в руки, чтобы они не волновались сильно. Так и поддерживаем друг друга.

Olchik55: Пытаюсь объяснить дочери что сестрички не будет и не нахожу слов...

Я написала вам.

Тайна автор темы: мне то памперсы в палату принесут пробники, то врач зайдет спросит где мой ребенок.

про врача жесть...
Дай Вам сил пережить это горе. Держитесь. У Вас еще будут детки

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно для того, чтобы не приходило молоко после родов. Вчера были роды, сегодня набухла грудь, капает молозиво. Акушерка говорит, что надо просто перетянуть потуже бинтом эластичным. Читала, что многим назначают достинекс или бромкрептин. И надо ли сцеживать молоко?

Достинекс

Сцеживание стимулирует лактацию. Но я точно не подскажу.

Тайна ,
Держитесь....

Тайна ,
пила бромкриптин, очень помог
вы молодец, все будет у вас хорошо!!! держитесь
через пол-года полное обследование семьи и вперед! все получится:-)

Аноним: вы молодец, все будет у вас хорошо!!! держитесь
через пол-года полное обследование семьи и вперед! все получится:-)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сцежить нельзя. В роддоме дают бромкрептин иди как то так..само уйдет

У моей знакомой на 26 неделе так было, так она через пару месяцев уже снова забеременела ( врачей не слушала, только себя) и сейчас её сыну уже 8 лет.
И у Вас всё получится!

Reggi: Достинекс

в инструкции написано как принимать.
Держитесь!!!

самое страшное позади. Держитесь! Все у Вас будет хорошо обязательно!

Девочки, милые, Тайна и Ольчик, держитесь!!!
Очень много подобных примеров перед глазами. Тяжело пережить, но придётся смириться с потерей(( Самое главное, что у всех, кто такое пережил, рождались потом здоровые детки!

Держитесь! У подруги такое было, ещё и обнаружили поздно, она думала, грипп, очень плохо ей было, держалась высокая температура, все тело выкручивало. Лежала в больнице.
После этого лет через 8 родила одну за другой двух очаровательных девочек, уже в садик обе ходят. И старший сын есть.
И у Вас все будет хорошо!

Тайна ,
У меня случай был на работе, коллега попала в аварию на 23 неделе беременности, дети погибли, она сама чудом выжила, так вот ей дали больничный по беременности и родам, точно не помню на сколько дней, но точно длительный срок ( несколько месяцев) и с кодом 5. Не знаю может к вам это тоже относится, спросите у врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы