23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Тоже рожала заведомо мертвого ребенка, перетягивалась неделю, пила Бромокрептин, но, пока пьеш-молока не было, прекращаешь пить-опять. В общем, долго не могла лактацию остановить, ничего не помогало. Очень вас понимаю, автор, читаю и вспоминаю, как сама через этот кошмар прошла. Потеряла девочку, потом родила 2-ух мальчиков, но все равно боль от потери дочки не прошла......

Тайна автор темы: надо просто перетянуть потуже бинтом эластичным

не надо перетягивать! Если прям дискомфорт - сцедите до облегчения, но не надо полностью сцеживать - придет больше тогда.
Самое страшное позади, автор, держитесь, вы молодец. все впереди еще)))

Если потом родишь ребенка то уже не так тяжело становится. Плохое постепенно затирается эмоциями от нового ребенка. А если потом не получится иметь детей то это полный...... слова подходящего не найти ....

Милая девушка! 21 год назад я пережила подобное. В 26 недель отошли воды. Трое суток сохраняли. На вторые сутки я была уже с температурой и отслойкой. Капали по восемь часов в день-сохраняли. На четвертые начали стимулировать. Рожала долго и тяжело. Тоже молоко приливало, когда соседка по палате кормила. Много всего было... Но! Через два года родила сына, через пять еще одного сына. Думала-отрожалась! Щассс! В 38 лет родила замечательную дочку. Крепитесь, милая. Будут у вас детки. Надо пережить это. Здоровья вам! И сил на восстановление!

слежу за темой, крепитесь автор.Ну и достинекс на моем опыте лучше бромкрептина будет, перетягивать ничего не нужно.Ну и отпустите, нужно так, отпустить(

Ну что у нас за врачи, сегодня опять зашли двое - где ваша лялька? Я говорю - нет у меня ляльки. Они с таким наездом - а куда вы её дели?
Опять реву. Скорее бы домой.

Тайна ,
Вам, конечно, тяжело. Но врачам не до кокетства. Отвечайте нормально, врачи не виноваты, что ваш ребёнок погиб. Хотя могли бы организовать палаты для женщин вашей ситуации. Крепитесь

Тайна автор темы: врачи, с

точно идиоты

Автор сил вам!! Вы умничка..держитесь!!!!

А-мурка: Отвечайте нормально

Я спокойно им ответила конечно, что ляльки у меня уже нет, понимаю, что может им некогда истории читать, уже привыкла к таким вопросам заходящего персонала в палату. Просто поразил их дальнейший наезд куда я дела ляльку. Я спокойно рассказала. Они потом быстро извинились и убежали, а я после их ухода разревелась что-то, задел этот вопрос так.

Тайна ,
Ужас какой !!! Карты то совсем не смотрят!!!какой роддом если не секрет
Вам сил... Здоровья....И домой... Домой!!! Надеюсь что родные помогут вам быстрее все забыть...

Милая автор! Вы такая сильная!!! Все ещё у вас впереди!
Может что-то надо??? Лекарства... Сладкого или ещё что ... Пишите

Видимо нервы у меня уже на пределе, что всё задевает. Буду стараться не обращать внимания.

Снежная пыль: Лекарства... Сладкого или ещё что ... Пишите

Спасибо, всё есть. Муж привозит каждый день передачки, поддерживает как может, очень благодарна ему.

Что за роддом,что врачи ничего не знают про пациенток?автор,лечение есть какое-то?а то может расписку написать и домой?

Milena29: автор,лечение есть какое-то?

Да, уколы ставят. Вот медсестры постовые все очень внимательные, кто-то из них знает мою историю, кто-то нет, но уколы ставят аккуратно, на все вопросы отвечают, на процедуры в палату приходят приглашают.

Тайна ,
Врачи не знают каждого пациента, не сердитесь и потихоньку готовьтесь, что каждый второй, кто вас видел в положении спрашивать будет о ляльке..она улетела....

Автор,здоровья Вам!!!И сил! Как бы страшно ни звучало,но значит так надо было.Не дай Бог потом совсем на позднем сроке что-то слусилось,как некоторые отписались,там совсем тяжко такое пережить.
Вы большая молодец,дЕржитесь,еще и мужа поддерживаете))
У Вас все будет хорошо!Положительных приимеров море!
Сил,терпения и здоровья Вашей семье!

анонимно: А если потом не получится иметь детей то это полный...... слова подходящего не найти

Вот это подотрите!вобще не в тему!!

Про отдельные палаты согласна, это очень тяжело когда в одной палате и с детьми и потерявшие детей лежат, это просто пытка и для тех и для других, со мной лежала женщина, ребёнок погиб на 40 неделе, я на сохранении, ну прям кошмар, и мне тяжело морально и ей

печально!( Присоединяюсь ко всем, держитесь, всё у вас будет хорошо! Бог посылает только посильные испытания!

Тайна ,
вы сильная женщина! отвечать на подобные вопросы-это какое надо иметь самообладание!
Желаю вам здоровья и скорейшей выписки-дома и стены помогают!

Тайна автор темы: Ну что у нас за врачи, сегодня опять зашли двое - где ваша лялька?

не сердитесь на врачей. бывают не успели посмотреть в карту или там еще что-то. а случаев всяких полно, вот и спрашивают. хорошо хоть извинились. скорее вам выписаться и домой. дома легче. Большой удачи вам, автор. вы очень сильная!

Тайна автор темы: что у нас за врачи, сегодня опять зашли двое - где ваша лялька?

дебилы, нет других слов.

Тайна автор темы: нервы у меня уже на пределе, что всё задевает. Буду стараться не обращать внимания.

Вы поплачьте, не держите себя в железных рукавицах
Там никто не озаботился даже историей болезни, не то что вашим самочувствием и состоянием, так зачем их беречь от своих эмоций?
Сочувствую, держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы