23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Автор, держитесь. Через год можно снова беременность попробовать, но лучше естественно с врачом все это обговаривать. Сама так потеряла ребенка, после был выкидыш, и только на 3 раз родила дочку..Врачи в больнице были мама мия...Такие вопросы задавали, что хотелось их прибить, карточку вообще не читают.

Автор, Вы как?

Мафи: Автор, Вы как?

++++ дай бог вам здоровья!

Может ошиблись? Верьте в лучшее. Всё будет хорошо

Ksenya92,
Женщина, иногда лучше жевать, чем писать и говорить. Тему то прочли бы внимательно.
Автор, извините, сил вам справиться с потерей.

Ой господи,почему так бывает..я раньше даже и не знала что на таких сроках может что-то пойти не так. Сил Вам моральных и физических..

В воскр меня выписали из роддома. В понедельник ходила к врачу, у которого наблюдалась, сделали узи, сказали матка сокращается хорошо, есть правда сгустки в ней, сказали ждать 2 недели, должны сами выйти. Жду.
Морально как-то неустойчиво у меня, отвлекусь - нормально, а когда спать ложусь или просто задумаюсь - сложно, то реву, вспоминая как мальчик мой шевелился и как я почувствовала последний раз его шевеления (легонько так перед сном пощекатал меня ручками), то думаю могла ли я что-то изменить, вдруг это от наркоза, который мне при наложении швов делали, или от лекарств, которые потом назначали, то по поводу этих сгустков в матке заморачиваюсь.

Аноним: .я раньше даже и не знала что на таких сроках может что-то пойти не так.

Мне тоже говорили сначала, что самое опасное время до 8 недель, потом выяснилось в 20 недель, что шейка короткая и опасность преждевременных родов, потом шейку зашили, вроде все проблемы решены - сердце у моего мальчика остановилось.

Тайна автор темы: сердце у моего мальчика остановилось.

Может легче вам станет, расскажу про свой случай. 10 лет назад у меня умерла одна из близнецов. Ей было 8 месяцев. Просто с ровного места, даже диагноз поставить не успели. Отек сердца вскрытие показало. Никаких инфекций не было, ничего. Я от отчаяния ходила к гадалке. Мне сказали, просто ангелы наверху понадобились... Я тогда не поверила, я ж хотела конкретную причину смерти узнать.
А теперь верю. Приходит, предупреждает об опасностях. Особенно когда дети в нашей семье болеют. И в семье моей сестры. Даже сестру мою разбудила мой ангелочек, когда у них малыш срыгнул во сне и захлебнулся.
У нашей семьи есть ангел хранитель. Теперь и у вашей есть.

Скроюсь: Мне сказали, просто ангелы наверху понадобились..

У меня бабушка в церковь ходила по моей просьбе, спросила там можно ли свечку ставить за малыша, который внутриутробно погиб, ей сказал батюшка, что этот ребенок теперь стал ангелом, который всегда будет молиться за нас.

Тайна автор темы: Морально как-то неустойчиво у меня, отвлекусь - нормально, а когда спать ложусь или просто задумаюсь - сложно, то реву, вспоминая как мальчик мой шевелился и как я почувствовала последний раз его шевеления (легонько так перед сном пощекатал меня ручками),

можно,я Вас просто обниму в поддержку?

Тайна автор темы: , то думаю могла ли я что-то изменить,

не надо так думать. Человек предполагает , Бог - располагает.
увы, случилось так, и Вы не виноваты в этом.
Сил Вам автор.

Milena29: можно,я Вас просто обниму в поддержку?

Автор, Вам сил.
А в будущем сразу двойню

Милая автор, держитесь!

вспоминая как мальчик мой шевелился и как я почувствовала последний раз его шевеления (легонько так перед сном пощекатал меня ручками)
Боже мой, сижу реву!!!
Мне тоже зашивали шейку матки под наркозом. Тьфу-тьфу родила! Правда в год удалили ребенку липому (откуда взялась? до сих пор не знаю причину ее образования иногда думаю про этот наркоз). Сейчас планирую второго и у всех врачей спрашиваю, как избежать опять этого ИЦН, говорят, что никак и скорее всего опять будут зашивать (страшно).
Автор сил Вам и душевого спокойствия!

Аноним: до сих пор не знаю причину ее образования иногда думаю про этот наркоз

Вот и я всё думаю, что вдруг то, что случилось, произошло от наркоза, или инфекцию занесли при наложении шва (до операции посевы были идеальные), или лекарства, которые после наложения швов мне назначали, как-то повлияли (гинипрал, магнезия, папаверин, нифедипин). Хотя на тот момент я не могла ослушаться врачей и отказаться от швов, тк боялась преждевременных родов. Зашивал меня Судаков, про него тут много хороших отзывов и положительных примеров, когда после его операций донашивали без проблем до нужного срока.

Тайна автор темы: Вот и я всё думаю, что вдруг то, что случилось, произошло от наркоза, или инфекцию занесли при наложении шва (до операции посевы были идеальные), или лекарства, которые после наложения швов мне назначали, как-то повлияли (гинипрал, магнезия, папаверин, нифедипин).

Нет, это вряд ли, наркоз ваш, скорее всего, на ребенка и не успел подействовать, а все эти препараты назначают беременным, они не опасны.
Гистология придет, там все и узнаете. На врачей не грешите. Скорее всего, проблема в ребенке или в плаценте.

Здравствуйте! Прошло 40 дней после родов, морально пока не легче. Вышла на работу. Гистология всё ещё не приходила. Вчера подруга родила дочку, позвонила поздравила её, трубку положила, а сама реву, так грустно без моего мальчика. Всю ночь снился опять роддом и врачи, которые роды принимали.
Как вы считаете психотерапевты могут помочь в такой ситуации, или это напрасный выброс денег? Если могут, то напишите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Я пытаюсь отвлекаться, придумываю себе занятия, а всё равно думаю о малыше.

Тайна автор темы: Как вы считаете психотерапевты могут помочь в такой ситуации, или это напрасный выброс денег?

только время поможет. дайте себе установку-подумаю об этом попозже. сама пережила выкидыш. после двое замечательных деток. и у вас все будет хорошо!

Тайна автор темы: а всё равно думаю о малыше.

через сколько врачи порекомендовали беременеть? тут только другой ребенок поможет обрести душевный покой.

Анонимно.: через сколько врачи порекомендовали беременеть?

сказали сейчас надо полностью восстановиться и через 6 месяцев можно будет

Тайна ,
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Автор, я потеряла своего мальчишку в 15 недель, впр плода, прерывание по мед показаниям.
Каждый день вспоминала этот день. Три года.
А потом на четвёртый родила сына ровно в тот же день, в который 4 года назад должна была бы родить первого.
И все. Теперь отпустило.

Тайна ,
Милая, я плачу вместе с тобой. Чем утешить не знаю, наверное только время поможет, но очень сочувствую.

Психотерапевт поможет. Мне после регресса именно психотерапевт помог. Ну и воемя лечит, конечно. Сейчас у вашей семьи появился собственный ангел-хранитель.

Автор, в сосновый бор можно обратиться. Там норм люди и ещё в жк спросить есть ли у них психолог. По штату должен быть. При рд есть, при больницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы