Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Лад,
Вот именно с точки зрения веры странный вывод. А как же многочисленные духовные подвиги? Почитаемые святые, старцы? Они же не все поголовно пришли к этому в возрасте "за 60". Многие из них с юности боролись с искушениями.
Хотя, может вы другую веру имели в виду, конечно.
Яблоко,
Потолковый Лампонюх,
Так почему по вашему человек может игнорировать естественное стремление к безопасности, быть аскетом в еде, но всегда готов бежать с писькой наперевес на других партнеров? Или уже бегал, или не дают . Почему вы не допускаете разнообразия поступков и мотиваций в этом вопросе?

Мужики все разные, был у меня начальник тюфяк тюфяком, в одной конторе с женой работал он, но в разных отделах, так вот у него дома все разговоры с женой были обо мне, моё имя не слазило с его уст, вся контора считала, что мы любовники в том числе его жена, какой для меня был шок, узнав об этих сплетнях, т.к. В мой адрес с его стороны ни разу не было не намёка, видимо так хотел самоутвердиться, за счёт молодой красивой девушки, которая ему была не позубам!!! Так что мужики хуже баб сочиняют и сплетни распускают о своих похождениях которых нет!!!

Все разные. Но жизнь пройти - не поле перейти. И поэтому аспект верности можно рассматривать только в настоящем и прошедшем времени. Завтра верный семьянин пустится во все тяжкие и аля-улю)

ЛуизаВебер,
Без сомнения, нельзя на 100% быть уверенным в каком-то одном человеке. Но 100% отказывать в выборе своего индивидуального стандарта поведения целой популяции тоже нельзя.
Т.е., как нельзя сказать "Вася - он никогда и не с кем", так и нельзя говорить "Все мужчины изменяют100%".

аноним автор темы: А вот именно не изменять никогда? Бывает такое думаете?

только если мужчина самодостаточен и жена ему соответствует, имхо.

цветок сирени: Т.е., как нельзя сказать "Вася - он никогда и не с кем", так и нельзя говорить "Все мужчины изменяют100%".

Ага...но терпящим измены женщинам удобно утвержать, что все непременно изменяют. Так легче живется
соблазны, конечно, есть у всех. Но кто то себя сдерживает, а кто то нет

цветок сирени,
Так я и не говорю я верю, что есть такие. Но выводы окончательные можно только на смертном одре делать)

ЛуизаВебер,
Так я не вам, я в дополнение к вашим словам . Это же донести пытаюсь.

цветок сирени,
Вопрос автора был про то, верим ли в верность успешных мужчин. Про святых вопросов не было, хотя на эту тему тоже можно порассуждать. У меня много вопросов к РПЦ по поводу того, как к святым у них попадают люди, никак не отличавшиеся святостью при жизни.

Лад,
Так вы первая веру приплели. К чему? Сами не поняли. Тем более, что речь не об этом и у вас к РПЦ вопросы.
Зато звучит красиво и весомо, да...

Лад: Кто-то может и ни разу за всю жизнь не попасть в обстоятельства, которые приведут к измене.

больше денег-больше возможностей. Во всех смыслах.

Lelkako: вас прям гордость распирает.

Гордости не испытываю, но и совестью не мучаюсь.
Я свободная женщина, с кем мне приятно с тем и провожу время.
Это у жены должна голова болеть, где её любимый ходит.
А я что теряю? Секс классный, подарки присутствуют и хорошее настроение.
И пусть живет со своей женой, в быту он мне не нужен.
Вы, наверное, из тех жен, которые себе под нос песенку напевают "аоннитакой, амойнитакой" и всю вину за измену мужчины переносит на любовницу.

аноним,
Как здорово вы ярлыки вешаете. Сами так поете? :-)

Да вот кстати ещё один момент, любовницу содержать дороговато, поэтому жадные мужчины не заводят))

Аноним,
Не жадные, а хозяйственные. У которых все в дом, все в семью. Меня б не факт стороннего перепиха возмутил со стороны мужа, а факт, что он деньги на левую тетку потратил. Хоть сто рублей на завалящую розочку. Уууубила бы.

цветок сирени,
Поясняю. "С точки зрения веры" - моё выражение значит "с точки зрения верю или не верю, что ...", а не с точки зрения веры, как религиозного понятия.
Вас же понесло к святым старцам.

аноним: я что теряю?

Совесть, не? Стыд, не? Возможно, любимого человека, не?

Аноним: любовницу содержать дороговато

Вы фильмов про любовниц пересмотрели слегка...Даже у самых небогатых мужчин бывают любовницы. И далеко не все их содержат. Иногда всё по любви случается)))

Лад,
Тогда логичнее было бы употребить слово "доверие", а не "вера". Как сказали, так вас и поняли. Будьте аккуратнее в выражении своих мыслей.

Я вот в своей жизни с неверностью неуспешных постоянно сталкиваюсь, как будто самоутверждаются таким образом. Причем неуспешность не только в отсутствии денег может проявляться, характер может быть г..., например, а успешные и хорошие мужики все замечательно с женами живут.

Яблоко,
это точно))а то некоторые рассуждают так,что это у мужчин такая статистика,.а женщины только на одного ненаглядного ориентированы , на семью.,детей и т.д.Женщины.,что не люди?)))

Аноним,

КатеринаВ: Совесть, не? Стыд, не? Возможно, любимого человека, не?

Совесть? Она должна быть у мужчины ,у которого есть обязательства перед женой.
У любовницы какие обязательства? Перед кем? Перед чужой женщиной?
Стыд тоже в чем? В том, что я хорошо время провожу? Мне хорошо с любимым человеком здесь и сейчас (неважно свободен он или женат). Некоторые с родными мужьями живут как соседи.
Это мужчине должно быть стыдно и совестно. Ну уж никак не любовнице.

Аноним: Я вот в своей жизни с неверностью неуспешных постоянно сталкиваюсь, как будто самоутверждаются таким образом. Причем неуспешность не только в отсутствии денег может проявляться, характер может быть г..., например, а успешные и хорошие мужики все замечательно с женами живут.

Вот также считаю. Но тут смотря что за успешность принимать. На мой взгляд успешность - быть счастливым и делать счастливыми близких людей. Если человеку повезло с женой и его все устраивает, он счастлив, удовлетворен в сексе, не хочет ее обижать, зачем ему бегать налево?

Я тоже думаю, что соблазнов больше. Все-таки время сейчас не простое, и молодые могут позариться. А мужчины - народ такой, падкий. Хорошо, чтомногие защищают своих мужей и верят в них. Я тоже хочу и верю. Но, как сказала форумчанка выше, проверять никак не собираюсь ( да даст Бог мне мудрости). Ошибки могут быть увсех. Главное, чтоб в семье было уважение, любовь и чуток страсти. Когдамужчине хорошо морально дома - он никуда не денется

аноним: Конечно!
В фильме!
В женском романе!
В рассказах знакомой!
На форуме u-mama.
Разве мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы