Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Обстоятельства, в том числе и те, о которых вы говорите, во многом человек сам определяет. Редко бывает секс на стороне без каких-то предварительных игрищ, ну разве что по пьянке. Да даже и пьянка зависит от индивидуума, не насильно же в него алкоголь вливают. И если изначально есть понимание, что измена для тебя несовместима с честью и порядочностью, то предотвратить ситуацию такого соблазна, когда устоять невозможно, вполне реально. Но тут уже зависит от самодостаточности и уровня осознанности. А если человек как животное ориентируется только на базовые инстинкты, которые ему сознание застят - тогда да, 100% без вопросов.

Верный мужчина это как краснокнижное животное, все знают о таком, но мало кто встречал. Лично я не верю. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что верность она до поры до времени.

Насчет соблазнов - в большинстве случаев человек сам себе создает ситуации, где соблазнов либо больше, либо меньше. Чтобы состоялся секс, все-таки, должна быть соответсвующая обстановка, атмосфера. Вряд ли такое бывает, что в деловой рабочей обстановке тетки прям вешаются на мужика с предложениями секса. Это совсем неадекватные экземпляры должны быть.

аноним автор темы: Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Ну, если я человека люблю, то мне изменять ему совершенно не хочется, вот просто не тянет, они все противные и чужие, бе. Я верю, что бывают мужики, которые устроены как-то также. И успешность-неуспешность тут ни при чем.

marla82,
хм, измена начинается в голове.... это не обязательно уже половой акт, все начинается к симпатии и потом как снежный ком....

tablet,
Ну так или человек рулит обстоятельствами, или ... Снежный ком рулит человеком

анонимочка): Верный мужчина это как краснокнижное животное, все знают о таком, но мало кто встречал. Или обладатель второго места в мире по кретинизму.

Прынцесса: Ну так или человек рулит обстоятельствами, или ... Снежный ком рулит человеком

ну люди они вообще такие, живут ради ярких впечатлений, а если дома привычная жена, а перед тобой молодая интересная излучающая секс барыня, то устоит только стойкий )))) Весной вон как мужики на девушек в коротких юбках голову сворачивают

не, не верю.
Недавно на работе отбилась от начальника, предлагавшего плюшки за "дружбу". Женат больше 25 лет. Шифруется мастерски, предлагает всем подряд. Со стороны идеальный семьянин - сад, машина, квартира, взрослой дочке помогает, жену балует, регулярно в отпуска вывозит.
Другой кадр, тоже начальник, тоже сто лет женат. Рассказывал с гордостью, что все соседи в курсе его интрижек, но жене никто не сдал.
Третий женат около 20 лет. С любовницами в дома отдыха ездит, за его счет- типа хочет побыть один )). Семью при этом облизывает, регулярно дарит жене и дочке цветы. И т. д.
Вот как их жены могут быть не в курсе? Видимо, сами обманываться рады.

Дуля_з_маком:
Ну, если я человека люблю, то мне изменять ему совершенно не хочется, вот просто не тянет, они все противные и чужие, бе

женщины другие

и да, вам соблазна не попадалось еще толком, скорее всего

ЛуизаВебер: аспект верности можно рассматривать только в настоящем и прошедшем времени

очень верно подмечено
Значит, если к категоричной фразе "а мой не такой, не изменял" добавить ключевое слово "пока", то все встанет на свои места :)

Всю тему не читала
Нет, не верю, есть такие, кто плохо шифруется и хорошо шифруется, и любовницы разные бывают - есть и такие, кто сами жену преследовать начинают

Мама: кто плохо шифруется и хорошо шифруется, и любовницы

в общем, выбор правильной любовницы - залог успешной семейной жизни. )

Аноним,
Как бы это цинично не звучало, но как-то так да, к сожалению

я думаю да изменяют все, у меня много знакомых успешных которые изменяют и еще в поисках любовниц .

marla82: Вряд ли такое бывает, что в деловой рабочей обстановке тетки прям вешаются на мужика с предложениями секса. Это совсем неадекватные экземпляры должны быть.

да почему неадекватные сразу? вот у мужа случай: девушка 30 лет, очень хочет семью, что нормально в ее возрасте, но не хочет абы кого, а хочет сразу начальника, вешается только так! женатый-не женатый - ее не волнует.
по теме, верю, что есть такие мужчины. почему нет-то?! кому-то вовсе не нужно доказывать себе и окружающим, что он мачо.

Потолковый Лампонюх: женщины другие

Не знаю всех мужчин, да и те, кого знаю - в большем случае я не в курсе подробностей их личной жизни. Поэтому и утверждать ничего не могу. За себя могу говорить. А раз есть такая я - значит, наверное, и среди мужиков есть похожие экземпляры, сильно сомневаюсь в собственной уникальности

Потолковый Лампонюх: и да, вам соблазна не попадалось еще толком, скорее всего

По молодости было, и не раз, когда одного люблю, но и другого тоже хочу, а то и третьего Ща неинтересно, старею

Дуля_з_маком: Не знаю всех мужчин, да и те, кого знаю - в большем случае я не в курсе подробностей их личной жизни. Ваши знакомые мужчины просто не идиоты, поздравляю.

mamaDochek,
Так это и есть неадекватность - инстинкт размножения настолько крышу рвет, что на женатых мужиков кидается.

Мастерс: Ваши знакомые мужчины просто не идиоты, поздравляю.

Благодарю, действительно, идиоты как-то в знакомых не задерживаются.

marla82: инстинкт размножения настолько крышу рвет, что на женатых мужиков кидается.

как это "настолько"? её инстинкт вполне обоснованно выбирает хорошего (с карьерой и деньгами) самца для оплодотворения. крышу рвет у тех, кто от сидельцев и алкашей размножается. имхо

Яблоко,
Так он женат. С детьми. Если мужик хороший отец, то львиная часть имущества и доходов будет на прежнюю семью уходить. А если плохой... так он и с ее ребенком хорошим не станет.
И вообще, в моей системе координат - это унизительно - бегать за мужиком, чтобы оплодотворил и впоследствии содержал. Но это в моей. Для кого-то вполне норма и признак целеустремленности.

marla82: Если мужик хороший отец, то львиная часть имущества и доходов будет на прежнюю семью уходить

ну так у некоторых и на 3 семьи хватит. а вообще, зачем делать вид, что разводы - это какой-то нонсенс? полно ведь вторых и третьих браков.

анонимочка): Верный мужчина это как краснокнижное животное, все знают о таком, но мало кто встречал. Лично я не верю. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что верность она до поры до времени. +++++++++++++ и от успешности не зависит

только у успешного еще соблазна больше, т.к. больше девок ему будут в койку пытаться залезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы