Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Все женщины оставшиеся одни с детьми- думают что нет нормальных мужиков, а в глубине души думают как отхватить принца, основная масса пишущих что нет порядочных мужиков- разведены или мужья у них пуфики

аноним: Все женщины оставшиеся одни с детьми- думают что нет нормальных мужиков, а в глубине души думают как отхватить принца, основная масса пишущих что нет порядочных мужиков- разведены или мужья у них пуфики

вот этот пост надо печатать в учебниках, в параграфе-классический троллинг, примеры и именно под этим ником

Яблоко: так и тетки, что кичатся своей верностью, явно не богатым мачо каждый раз отказывают что за подвиг - с алкашами дворовыми не любезничать (или кто там вечно с беременными и гуляющими с колясками знакомится)

Логика странная. Ну ладно, вы живете в обычном дворе с алкашами, поэтому там женщины верные, но исключительно вынужденно .
А если женщина живет и гуляет с коляской в приличном месте, типа Тихвина, Палникса, Карасей, то у нее без вариантов быть верной не получится?

цветок сирени: Логика странная. Ну ладно, вы живете в обычном дворе с алкашами, поэтому там женщины верные, но исключительно вынужденно .

логика моя проистекает из сообщений местных пользовательниц, в которых тетки с колясками пользуются каким-то бешеным спросом у мужчин. я такого в своей жизни не встречала. и я не перехожу на личности в своих постах

цветок сирени: А если женщина живет и гуляет с коляской в приличном месте, типа Тихвина, Палникса, Карасей, то у нее без вариантов быть верной не получится?

я думаю, что сложнее противостоять соблазну, когда таковой имеется. это все, что я хотела сказать. отказываться от того, что тебе не предлагают, значительно проще, не находите?

Яблоко,
Ну вот даже про соблазны. Кто-то любит алкоголь, кто-то нет. То же с сигаретами, играми, сладким, соленым и т.д., список бесконечен. Кто-то рвется к власти, кто-то нет, то же с путешествиями. Все люди разные, что для одних соблазн, для других им не является.
Так почему же именно в вопросе измен большинство так категорично? Что именно в этом вопросе мало кто устоит?

цветок сирени: Так почему же именно в вопросе измен

это гормоны
организм
если он здоров, то соблазн будет реализован безусловно
а если он голоден-тем более

цветок сирени: Что именно в этом вопросе мало кто устоит?

ну...странно даже объяснять. это основной инстинкт. базовый. как поесть.

Иногда он умён, религиозен и чистоплотен в отношениях...соблазн есть, безусловно, но вам про то и говорят, что не все будут "есть то,что в меню сегодня" . отложит вожделенную трапезу, дабы насладиться всеми оттенками.

Потолковый Лампонюх: это гормоны
организм
если он здоров, то соблазн будет реализован безусловно

Даже если гормоны в норме, ето еще не значит, что мужчина каждую секунду готов трахать все, что шевелится Я знаю абсолютно нормального здорового парня (гормоны в норме, его жена проверяла ), но потребность в сексе у него возникает "раз в пятилетку".
Люди, мы все очень разные. Любое обобщение - заблуждение, успокойтесь ужо

Яблоко,
Тык он удовлетворён, фантазерки мои.

Шевроле авио: Тык он удовлетворён, фантазерки мои.

эээ я против фамильярностей, во-первых, во-вторых, мы рассуждаем не о вашем конкретном удовлетворенном мужчине. а в целом. о возможных ситуациях.

Так и я про "сферического успешного коня в вакууме", если ваше абстрактное мышление позволяет заметить.
Удовлетворён и нашёл приложение избытку тестостерона в более прибыльный проекта, чем секснеудовлетв. Женщина, коих как грязи.

Потолковый Лампонюх,
Яблоко,
Ок. Но еда и безопасность - это тоже базовые инстинкты. Тоже странно это объяснять .
Так вот есть люди, обжирающиеся, обычно питающиеся, умеренно и даже аскетичные в еде. Так же с безопасностью. Помимо обычных граждан есть спортсмены, походники, экстремалы, откровенные адреналинщики. Т.е., отношение у разных людей может быть разным даже к базовым потребностям. Но почему-то именно в вопросе секса/измен вы отказываетесь допускать у людей разные модели поведения.

цветок сирени: Но почему-то именно в вопросе секса/измен вы отказываетесь допускать у людей разные модели поведения.

кто отказывается? никто не отказывается. категоричность только у тех, кто "100% уверен"

цветок сирени,
Тоже пример с обжорство и постом, но юным леди понятие полового воздержания в пост, видимо, откровенность.
Тренировка и ещё раз тренировка, дамы. Расписанием постов вооружитесь, дабы чары не расходовать втуне.

я верю , и да воздастся мне по вере моей , аминь

Я за верность ничего не могу сказать, так как свечки не держала. Но в окружении есть такие семьи, которые через всю жизнь пронесли любовь. Спустя тридцать лет брака ходят, держась за руки. У жён не было повода задумываться о верности мужей. Два таких ярких примера, но эти пары вместе ещё со школьной скамьи.
Даже если у мужчин и были увлечения на стороне, то они заслуживают глубокого уважения за то, что это никак не отразилось на душевном спокойствии их жён.

у меня есть пара знакомая. он её просто боготворит. вот 20 лет вместе, 20 лет он влюблен. и если б я не оказалась с ним на одном корпоративе..... ни в жисть бы не заподозрила. у жены нет поводов для подозрений 100%.

Яблоко: вот 20 лет вместе, 20 лет он влюблен. и если б я не оказалась с ним на одном корпоративе.....

вот я такие случаи тоже наблюдала. и очень близко
не участвовала, нет предвосхищая вопросы)))

А если рассуждать с точки зрения веры, то я считаю, что на измену способен любой человек. Все зависит от предполагаемых обстоятельств. Кто-то может и ни разу за всю жизнь не попасть в обстоятельства, которые приведут к измене.

Яблоко,
Да нет, 100% уверенные как раз допускают вариативность поведения. А масса женщин, кричащая "однозначно нет, такого не бывает, 3 раза "Ха"" как раз отказывают в этой возможности.

Лад: А если рассуждать с точки зрения веры, то я считаю, что на измену способен любой человек. Все зависит от предполагаемых обстоятельств. Кто-то может и ни разу за всю жизнь не попасть в обстоятельства, которые приведут к измене.

абсолютно согласна. :)
а высокомерная снисходительность некоторых духовных особей меня удивляет.

Лад: Кто-то может и ни разу за всю жизнь не попасть в обстоятельства, которые приведут к измене.

согласна
но это называют всяко почему-то)))верностью там, игнорированием инстинктов, прочей лабудой лабудошною....

либо он не был в такой ситуации, либо уже был как раз)))и успокоился чуток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы