Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

аноним автор темы: Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

А чё нет-то, конечно может. А то у вас получается, что верными могут быть только невостребованные мужчины, был бы шанс все бы налево сходили. )))

который уже нагулялся.....

Анонимка: может быть если он влюблен в свою единственную избранницу.
Женщине важно поддерживать состояние влюбленности у мужчины.

бред . Мужчину влечет, потому, что это ДРУГАЯ женщина. А жену он как любил , так и любит. Не сравнивайте с женщинами, мы другие, настроенные на вынашивание и удержание. Они- на оплодотворение и многочисленное потомство. При этом включить голову и совесть никто не отменял. При этом и биологию надо принять в расчет.

бывает, если жена красивая и умная, не клуша)) если мужик в тонусе всегда и видит в обществе, что не только ему жена нравится

tablet: который уже нагулялся.....

+++
импотент

Верю, но пока не встречала

Форум он такой форум))) каждый в своём яйце пищит)))
Тема-то актуальная оказывается!

Йоко-она: Идеальный мужчина, не может принадлежать одной женщине

именно так. ВСЕ мужики не против, другой вопрос получается или нет. Не бывает на 100% верных, не надо грезить

аноним автор темы: Бывает такое думаете?

я думаю, что да

Анонимно: ВСЕ мужики не против, другой вопрос получается или нет

так и тетки не против. надо же чтоб все факторы сложились: и кандидат, и время, и место

ОСА: что верными могут быть только невостребованные мужчины

Как ток шоу посмотреть, там за таких бьются! И жены и любовницы, и он такой красавец! Я когда смотрю эти страсти, думаю как скучно я живу.

Анонимно,
Все ж половая регулярная жизнь мозги хорошо женщинам на место ставит...
Хоть потрещать о наболевшем, ага)))

так и тетки, что кичатся своей верностью, явно не богатым мачо каждый раз отказывают что за подвиг - с алкашами дворовыми не любезничать (или кто там вечно с беременными и гуляющими с колясками знакомится)

Не верю.Давно сняла розовые очки. Полигамны они по своей природе

suslik03,
Наш человек)

Анонимно: ВСЕ мужики не против, другой вопрос получается или нет. Не бывает на 100% верных, не надо грезить

Блин, ну кто и когда вам в голову такой фарш закладывает, дамы?? Так не везло в жизни - реально не встречали нормальных, порядочных мужчин??

Аноним: реально не встречали нормальных, порядочных мужчин??

а вы им всем под одеяло заглядывали?

Аноним: Так не везло в жизни - реально не встречали нормальных, порядочных мужчин??

ну вроде со стороны некоторые кажутся порядочными. Вроде с женой много лет. А кто знает, может он маньячит по ночам.

Мой муж из таких. Доверяю ему, но допускаю, что всяко может быть

Кариесс: Я , конечно, тортилла уже и романтические страсти давно в прошлом, но осмелюсь спросить, что такого ценного в верности партнера? Ну погуляет он или она и чего? Прям сидеть всю жизнь и взгляд ни на кого не поднять? Крепостное право штоля?

Я вот как человек нынче брезгливый (обсмеяли тут это слово), поясню. Вот например много людей не знают, что являются переносчиками иппп. А презики защищают от этой дряни не на 100%. Ну и нафиг мне эта гадость чужая, фу

Яблоко: так и тетки не против.

tablet: ну вроде со стороны некоторые кажутся порядочными. Вроде с женой много лет

блин, сама лично наблюдала, как такие просто без зазрения совести прутся по бабам))) а потом к жене) и там даже не заподозрить никогда в жизни!!!

Потолковый Лампонюх: а вы им всем под одеяло заглядывали?

Есть прекрасная фраза: "Знание некоторых закономерностей вполне компенсирует мне незнание некоторых фактов". Я давно живу на свете, и в людях вполне себе разбираюсь. Если я знаю, что данный человек, к примеру, не способен на воровство - мне вовсе необязательно цеплять ему на воротник портативную видеокамеру для контроля. Так же и с другими действиями. В мире, дамы, существует и честь, и порядочность. Сочувствую тем, кому жизнь не давала доказательств этого.

Кстати, вот мой муж например уверен на 100%, что его отец никогда не изменял его матери. При этом про родного дядьку думает, что тот гулял.
А вы говорите типа только бабы наивны, что верят в мужскую верность

Потолковый Лампонюх,
Не видела вообще таких. Хотя не, коллега мужа, который путался с лучшей подругой жены и трезвонил об этом. Вот от него меня подташнивало. Но одного только такого видела. Остальные шифруются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы