Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

Аноним ,
Да в том то и дело , что не витек, вот и беспокоюсь

Жан Клод Недамм: Все равно будет "насосала на отпуск"

не ,не правильно, максимум -насосала в отпуске, а уж на че потом разберемся, а на отпуск я как раз таки не сосала

Кариесс: Чужие мужики завсегда с привкусом ванили

собственно как и женщины.

Я бы на месте администрации собрала бы афоризмы Анонимосюни в отдельный топ. Пропадает же сокровище. Сосать в конце отпуска - я была околдована стилистикой и логикой.

Аноним: Блин ну вот как после этого мужей в командировку отпускать?

к батарее прикуйте, сексуальными наручниками

николина: Говорят на чужом счастье-своего счастья не построишь, пословицу давно придумали, а сколькие на грабли наступали, мало кому боком выходило, хотите пополнить их ряды, сначало распробуете а потом самой семьи захочется, а вдруг он не захочет уйти, палка о двух концах.

я уже в 5 лет знала, что это бред)). в жизни нет справедливости и откат будет, только если сам человек себя корит и испытыввает чувтсво вины.
моя тетя не один год встречалась с женатым (сама тоже была замужем при этом), в итоге разбив семьи, в каждой из которых остался один ребенок-они создали свою. и более счастливой семьи найти трудно. в 35 родила еще раз. ее муж долго был один, любил ее, даже говорил -не примет, возвращайся. но она дама самовлюбленная об этом даже не думала)). бж дяди так и не вышла замуж. но все их дети и бывшая тетина свекровь и мы прекрасно общаемся и дружим. мои соседка тоже "увела" мужа. и живет припевает, все ок. мужчин все таки меньше, чем женщин, имейте совесть))

Я: я уже в 5 лет знала, что это бред))

зато мысли об этом вносят хоть какой-то позитив в жизнь тех, чьи мужья предпочитают других)))))))))

Аноним: Блин ну вот как после этого мужей в командировку отпускать?

спокойно)
Они от таких активисток шарахаются
получит свое и сольется

ну или трусы верности надевать

Сольфеджио: А так - норм, прикинулись недотрогой, явно мужику нравиться. Только как быть недотрогой до ЗАГСа - вопрос.

тут надо что-то новое придумывать

Сольфеджио: А то еще через семь лет - ах, мой новый муж едет в командировку))

янаверно тоже в долгу не останусь)))))

Сольфеджио: А то еще через семь лет - ах, мой новый муж едет в командировку))

да какой он новый то через 7 лет итак б/у

А как же поговорка:" Все что не делается-все к лучшему"? Своего нынешнего мужа я увела, но до этого увели у меня , все норм, все счастливы, все довольны.

Старинная: Своего нынешнего мужа я увела, но до этого увели у меня , все норм, все счастливы, все довольны.

Курговорот мужей в природе

БДЖИЛКА,

Аноним ,

и вот...когда уже на третью палку
его поташиш ты во спальни мракк
он вдруг поймет...шо хочет на рыбалку
и что супружник твой ведь явно не дурак..
И самого себя уже жалеет
что верховодит в жизни только пахх
...а гдетось дышит свежестью ..рыбалка.И лунный свет гуляет.В камышахх...

Аноним: Ну че автор решила, будешь сосать?

этот вопрос меня меньше всего волнует, по ходу пьесы решим

Аноним автор темы: так я замужем

Аноним автор темы: Ну типа непреступная, после первого поцалуя краснела, белела, даже ревела по-моему, он был впечатлен, типа совестливая

очередная тема про бл@дство
ключевое слово "типа"

Аноним автор темы: знаете какой прикольный олень!

Аноним автор темы: ну найти такую которую не надо на самолете катать чтоб ахнуть

ему удобно таким образом самоутвердиться и купить вас
.. лябовь ммм

Аноним: Когда едите?

3 раза. Утром, днем и вечером. Ну и перекусы

Иркенбабаевич : Сосать или не Сосать, вот в чем вопрос

но лучше сосать))

Аноним: Блин ну вот как после этого мужей в командировку отпускать? И живут потом жены из-за таких ..лядей на нервах "а не мой ли муж сейчас вместо командировки..."

У нас такой подлечиться в отделение приехал. Его тетка сняла на 10 лет старше. Зато спина у него прошла после такого лечения., а вы про командировку говорите.

Жанна Агузарова: очередная тема про бл@дство

ну а что делать, я не из тех кто стонет на форуме как невыносимо с мужем, но мы же ячейка и бла-бла-бла. жизнь одна, нужно получать позитив

Аноним автор темы: жизнь одна, нужно получать позитив

так получайте..., а вы на весь форум целочку из себя строите))
нравится мужчина, берите и всё..

Жанна Агузарова: нравится мужчина, берите и всё..

я хочу жену устранить из наших отношений))))спрашиваю как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы