Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Автор, я тут как-то написала тему про то, как попросила мужика уступить место моему ребенку в переполненном транспорте, а он, инвалид, плакался и раззорялся всю дорогу, что его бедненького подняли... (Противно!) Так вот, на меня тутошний женский коллектив ополчился так, что я офигела. Короче, все за мужика вступились - как это я так заставила мужика поднять свою опу и ребенку место уступить!!! Выяснилось, что я хамка, быдло, а еще маргинал, который только и умеет, что рожать, а на машину себе заработать не может (машина, кстати, есть, но как узнали, что когда муж на ней на работу ездит, а я с ребенком в эти дни в троооейбусе - и мужу по полное число досталось)))))
Я бы этому козлу, который посмел ребенка ударить, тоже врезала. Да ещё бы полицию вызвала и вообще бы кипишь подняла на весь салон! Кто он такой, чтобы поднимать руку на чужого (моего!) ребенка. Тем более ребенок есть ребенок, а взрослый - это взрослый.
Мне вот тоже тут советовали от транспорта отказаться, чтобы я бедных мужичков не дергала (их же у нас так мало, беречь надо). Бред! На то и транспорт, чтобы им пользоваться. И вот еще не хватало думать, когда и как ехать, чтобы другим удобно и ненапряжно было - не слишком ли это?!
У сына эти истерики скоро пройдут, я уверена. Надо как-то разобраться - может у него страх от общ. транспорта. Поговорить с ним, объяснить. А может даже чаще на транспорте возить, чтобы привык
Ща начнется....

Аноним: )) На счет ребенка со специалистом проконсультируйтесь а не на ю-маме

поддерживаю!

Аноним: а он, инвалид,

вообще и правда не нормально поднимать и причем тут

Аноним: мужичков не дергала (их же у нас так мало, беречь надо).

?

Аноним: Бред

и правда

Биг Тэйсти,
НИКТО! На ОТ с двумя малолетками, коляской и свекровью на ночь глядя в ТЦ не ездит!

Правильно заметили НИКТО, у кого под попой машина. А у кого нет, что делать? ОТ разве не для тех кто не имеет авто? И почему решили, что на ночь глядя? А вечером в ТЦ я много маленьких детей вижу. И дети непредсказуемы. Сегодня нормально, завтра истерит.

Каtюша,
ну вот, говорю же, начнётся

Аноним: говорю же, начнётся

ну вы ждали и надеялись, я понимаю.

Ага.
Все прутся в тц.
В детские городки детей выпускают..
В слюнявые горки и лазалки.
Ребенок автора изначально был обманут!
Его потащили не за вкусняшками а в другое место.
Верно он заистерил.
Вот тоже не понимаю???
Что???
И как можно купить в торговом центре с Двумя истерящими детьми????

И думать в первую очередь надо о себе!!!
А не плевать на остальных!!!
Как тут аноним высказалась!
Плюя на остальных-
Автор нагрузилась орущими детьми!
И поехала
В итоге,огребла от окркжающих звездюлей.
Сочуствую!!
Но все же надоиДумать!
А потом делать.

Танёнок автор темы: Никто так больше не ездит, да?

Не ездит! У меня свекровь дома с детьми сидит, а я выхожу по делам и по ТЦ. Если хотим вместе развлечься, идем в ближайший, зачем детей мучить и всех окружающих??? Не подумайте, что я такая сякая, хочу грязью вас облить как некоторые тут, у меня точно такая же проблема была (ттт вроде прошла, точнее изредка бывает, но стараюсь не доводить). Одно из правил, с детьми уставшими и под вечер никуда не поеду в новое непривычное место (или редкое), на машине с папой за рулем им привычно, истерик никогда нет, на общественном транспорте, да еще толпой такой это уже взрыв эмоций для моей старшей особенно, поэтому зная это никогда так не сделаю. Дети погодки, старшей сейчас 4 года.
Купить одежду и подарки можно было бы и без толпы детей, не было у вас крайней необходимости брать всех. Дети еще слишком маленькие, Для них эмоционально тяжело такие приключения под вечер.
Кому повезло с детьми, все такие прилежные, не истерят и т.п., тот обливает грязью, ну и пусть делает это, не обращайте на них внимание. Им просто повезло...

Автор, правильно вам посоветовали , забудьте это. Такая уж людская психология. Все кто вам тут возмущаеется, из серии -сам не пробовал, но осуждаю. Кажется им святым, правильным и непорочным, что с ними похожего не произойдет. Всего не предусмотришь. И заречься ни от чего нельзя, и соломы настелить. А у каждого есть такая ситуация, на тему которой вы б щас строчили - сама виновата, да я б, да никогда, я-то умная маша...
Так что переживите и забудьте. Выводы вы уже сделали.

Mariwel: мармеладки, м&м, конфетки

Это тоже не выход, на улице грязными руками, да еще сладкое... а уж в транспорте где трясет, у меня слов нет.
Правильно написали

Анонимусюня: Ваш совет подходит не всем, иногда лучше орать, чем блевать

Танёнок автор темы: Девки, вы че злые то такие?

автор, поддерживаю вас. Дебилов много и к сожалению велик шанс встретиться с ними...Вот только...

Танёнок автор темы: Многие начинают комментировать, но я стою молчу

Я замечаю, что многие начинают лезть, когда видят, что родители бездействуют или не справляются.

И, честно сказать, я бы не поехала в ТЦ с двумя мелкими и коляской,это,простите геморрой в чистом виде. Вас не осуждаю, но и понять не могу.

хаврошка: Я замечаю, что многие начинают лезть, когда видят, что родители бездействуют

Вот это меня очеень раздражает, ведь по опыту, чтобы побыстрее прекратить истерику надо самой успокоиться и подожать когда ребенок успокоится, потом спокойно все объяснить, это у нас самое действенное, а эти сочувсвующие граждане, желающие помочь или сделать замечание за "бездействие" порой выводят меня из себя.

Мужик, конечно, псих. Но и вы, автор, спровоцировали.
Какая беда заставила детей маленьких в ТЦ тащить? Не представляю, как бы они стали вещи примерять)).
Я до школы дочери всё без примерки покупала. Рост, окружность груди измерить - и вперёд, не ошибёшься.
Для покупки обуви брала с собой сандалию или ботинок. И никаких истерик, ребёнок дома обновки ждёт, все довольны.

Кстати, не в России прохожие совершенно иначе реагируют на детские капризы,они наоборот начинают помогать-отвлекать малыша, говорить ему что-то или показывать. И у меня на пути встречались такие люди за что я им очень благодарна.Давайте перенимать этот опыт и стараться относиться к другим людям с пониманием, тем более, что им в таких ситуациях тяжко.

Меня не раздражают чужие орущие дети, сейчас я радостно выдыхаю и думаю "как же это хорошо, что этот ребенок не моя проблема"

Автор,попробуйте возить с собой какие-нибудь мелкие игрушки или вкусняшки( у нас в свое время на ура шли всякие светящиеся сувениры-включишь и мелочь постепенно замолкает).Места в сумке они не займут, а ребенка в случае чего могут и отвлечь.

Рут (белый дракон): Но и вы, автор, спровоцировали.

ага, насильников тоже провоцируют

Автор мне вас очень жалко! Очень! Мужик козлина
Меня тоже однажды ударил мужчина и нанес травму на всю жизнь
Он ко мне приставал, я дала пощечину, он меня ударил и покалечил. С тех пор я не бью мужчин

Танёнок ,
Ну, вы ССЗБ, чего жаловаться-то.
Посмотрите на ситуацию со стороны:
Знаете, что ребёнок истерит в людных местах - и тащите его с собой(напуркуа?)
Едет всем колхозом в ТЦ - в эпидемию-то - чтоб заразы побольше нацеплять что ли?
Есть бабушка - спросили, что ей купить - оставили с детьми и поехали сами - нет ведь, надо создать себе кучу проблем, а потом жаловаться.
Ну и да, воспитывать ребёнка не пробовали?

Зачем на автора то накинулись? Я вот часто читаю подобные темы, ничего не пишу, но тут не сдержалась. Почему сразу автор переводится в разряд самавиноватая? А еслиб эту ситуацию описывали с точки зрения этого почтенного господина. Вот еду вечером в троллейбусе, тут ребенок орет как резаный и мамаша стоит ничего не делает, ну я из добрых побуждений, чтобы успокоить ребенка дал ему пару раз по губам, чтоб не повадно было, а эта мамаша как давай мне травмы по голове наносить! Люди добрые, чтож это делается? Милые дамы бы писали, да мол, все правильно сделали, онаж спровоцировала, ату ее, ату? И те кто пишут, мол вызови ты такси не будь дурой, такси это прекрасно, а таксист не человек? Может его тоже бесят орущие дети? Тут в новостях рассказывали про мужика который пристрелил женщину которая громко в мегафон говорила рекламу. У меня отец посмотрел новости, видно что шокирован. Стали обсуждать, дак мужик то не виноватый, она сама виноватая нече было шуметь, это резюме моего папА. Не сильно отличается от мнения форума. Убивают играючи, бьют ребенка это норма, они сами виноваты, спровоцировали.
Я только одного не поняла какую помощь просит автор?

Каtюша,
насильников тоже провоцируют

Про виктимность слышали, не?

Яблоко: простите. на этом я закончила. че за нужда тащиться колхозом в тц?

а почему нельзя? захотелось - поехали, вам то что?

Какую бы тему не создала женщина на юмаме, здесь итог один-сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы