Не знаю как назвать, мне нужна помощь

ТЦ зло, а уж с двумя маленькими детьми вдвойне. ИМХО, автор не лучше этого мужика, полнейшее безразличие на детей

*Artis*: Интересно,как долго автор этот текст придумывала?

ВДУЧ: И через полчаса вас подняли с пола да?

Вот кстати, да. Автор, с её слов, получила от взрослого дяденьки кулаком по фейсу. А о повреждениях ни слова (были бы-обязательно бы написала, чтоб слезу лишнюю выдавить). Это что же за удар такой кулаком?
Маленькая ложь рождает баааальшое недоверие.
ЗЫ. В этой истории всех порицаю.

Din123: здесь итог один-сама виновата

Ну здесь реально сама виновата))
Если знает, что ребенок не умеет себя вести на людях, зачем его провоцировать лишний раз
Взяла деньги и поехала сама

2016,
Если вам мешает чей то ребенок, это не значит что вы можете бить его. Или его мать

Din123: это не значит что вы можете бить его. Или его мат

Так это понятно. Мужик неадекват, надо было его просто так не отпускать
Но и автор в след раз будет думать головой

не понимаю зачем с такими маленькими детьми в ТЦ переться? одежду обувь можно по интернету (или со старой вещью ребенка поехать) детям таким маленьким купить.

Захотелось молодой маме выйти в люди.. Подумала автор, что все будет хорошо. Ан, нет. История шокирует.
У ребёнка кризис. Пройдёт. За вещами в инет-магазы. Свекровь спонсор- то есть деньги вам на руки дать не захотела. Решила удовлетворить свои бабушкинские запросы. Это она вам, автор, предложила в тц поехать?

Ps- мужик-козлина.

столь тесное общение с народом как происходит в ОТ и ТЦ меня таки сильно напрягает. потому, после рождения ребенка, перешла на закупки в инет магазинах. а для того что бы добираться из отдаленного района до нужных пунктов выучилась на права и купила машину. пысы ездить за рулем боялась и не любила, а шмоточки в магазинах пощупать-понюхать))
пысы 2 одна без мужа и бабушек. и да я часто сталкиваясь по работе с неадекватами и хамам и, стараюсь минимизировать в обычной жизни общение с другими всяким людьми, может и очень хорошими и добрыми ну посторонними. меньше народу в радиусе - жизнь спокойнее. диагноз - социопат или фоб))) как то павильнее

Ну а если бы мужик не полез к ребенку, а наорал бы на мать которая не считает нужным соблюдать общественный порядок и не занимается своим ребенком, даже не попыталась уладить конфликт, а поверьте словом еще хлеще может прилететь и можно также привить матери такой невроз ,что ее еще долго трясти будет. Нарушаешь чужие права и границы дозволенного будь готов ответить. Заграницей ни разу не видела безучастную мать и орущего ребенка. Бесят не дети, а их не далекие родители, которые не умеют разрулить элементарную ситуацию. Ни книжку не догадаются взять ни воды попить,ничего. Онжеребенок.

Ну для меня главное не кто, куда, каким составом и с какой целью поехал, а что взрослый мужик ударил ребенка. И почему акцент юмамской общественности переключился на осуждение нерадивой мамаши?

Din123: Какую бы тему не создала женщина на юмаме, здесь итог один-сама виновата

Танёнок автор темы: Спасите, пожалуйста Сидите дома со своим выводком. У вас все истерички и не надо надеяться, что окружающие будут входить в положение. Ор бесит. Н уи коли уж у вас вся семья склонна орать, сидите дома.

Автор , форум Вам помочь не сможет .Даже те , кто хотел бы , не сможет найти вашего обидчика и объяснить ему , как он неправ. Придётся пережить.

Автор наверное уже ничего никому не ответит в теме, но я б тоже не обрадовалась орущему ребенку рядом. На ОТ не езжу, но часто летаю... вот там жесть. Не выйдешь, не пересядешь. Весь полет слушаешь и наблюдаешь. Мамаши по салону шатаются, игрушки летят во все стороны короче наболело у меня. Аааа а самая веселуха бывает когда прилетели, все вышли и ждут уже в автобусе, а ребеночек уснул и маман это сонное тело полчаса одевает, а весь самик их ждет
Мужик конечно козел, но воспитывать своих детей надо. Нормы поведения прививать пора. Если б этот мужик орал как ваш сын вам бы какого было???

Хатхор: потому что ребенок орал в общественном транспорте изрядно раздражая общественност то есть связь между криком ребенка и насилием со стороны постороннего вам не кажется дикой, а вполне естественной? Сами виноваты, вот и огребли?
Этак мы далеко зайдем.
Да _кэп_гений: Мужик конечно козел, но без "но".

ну насчет ОТ и детей, в принципе полноценные члены общества имеют право. Но тут есть другая сторона более здравомыслящая, нафик оно надо тащить детей , когда кругом карантин, да еще час пик. Ну вот в защиту автору скажу, что по себе знаю, когда сидишь в декрете , то пофиг карантин не карантин, при первой возможности очень хочется вырваться в люди, короче в декрете мозг видимо работает немного по другому))))))))))))))))) Ну а насчет поведения детей не могу сказать ,у меня двое и все ведут себя спокойно а уж на прогулке тем более, хотя я сама по натуре псих.

ОляЖ, Я вот чота не верю, что посторонний мужик бил чужого ребёнка. В то, что резко просил закрыть рот - верю. В то, что мать-истеричка бегала по салону от коляски к ребёнку - верю. А вот остальное может быть плодом больного истеричного воображения. Хотя вполне могла и получить за то, что набросила с кулаками. Только повод вряд ли был на самом-то деле. Мало дур, что ли?

Плющерица: резко просил закрыть рот ну если мужик мужику, то возможно. Но если мужик трехлетнему ребенку - то несколько перебор. Резко пусть со своими дома разговаривает.

ОляЖ: Но если мужик трехлетнему ребенку - то несколько перебор.

Нет, нормально. Если мать самоустранилась, то нормально. Никто не обязан терпеть ор в закрытом пространстве, это реально бесит. И если родители не реагируют, то будут реагировать чужие люди.

Слушайте цитировать не буду, но какое право . вы имеете называть детей выводком и т. п, ну ей богу, что за агрессия......................

Жгучий лайм: при первой возможности очень хочется вырваться в люди,

О, да. Но без детей!
Мужика (если он и правда был) вообще не оправдываю, но поступок мамаши мне взорвал моск. Отправиться с детьми, один из которых заведомо истеричка, на от в людное место, за какими-то там шмотками Вечером! Это ж как адреналину-то бедной не хватало!

Жгучий лайм: но какое право . вы имеете называть детей выводком

Это оскорбление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы