Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Биг Тэйсти: Это оскорбление?

это не красиво и не приятно по отношению к детям, сразу чувствуется неуважения и да -приравнивается к оскорблению, лично по моим ощущениям.

Биг Тэйсти: О, да. Но без детей!

я любила и с мужем и с детьми)))) Одна не любила шарахаться! Кругом люди, мне было комфортно, я не люблю одиночества, дети тоже.

дети 3.5 и 1.7, странная мама - однозначное противопоказание для поездок в общественном транспорте. Вы речью-то не владеете совсем? Взрослая женщина - а лезете в драку прям как ваш трехлетний сын

Жгучий лайм: я не люблю одиночества, дети тоже

Вы-то тут при чём вообще?! Вы читали, что автор написала? Ребёнок истерит в общественных местах. Даже не надо было загадывать, какой будет исход у этой вылазки.
Выводок - это просто дети. Да. И ничего более.

Автор, мужика не оправдываю, но на будущее вам совет. Измеряете дома детей вдоль и поперёк, и покупаете одежду без всяких примерок. Даже, если вы доедете без приключений до ТЦ, то примерки для маленьких детей, в большинстве своем, это сомнительное удовольствие. Обоих детей одеваю по меркам снятым дома и никаких проблем.

Танёнок автор темы: Так знала , что все такие правильные...щас грязью обольют, диагноз поставят, кости перемоют.

Автор, мужик неадекват. В полицию Вам надо, заявление писать. Вы почему оправдываетесь? Имеете полное право ездить, куда хотите и с кем хотите.

По теме. Ребенка с истерикой игнорировать, чем дольше, тем лучше. Беседовать, когда успокоится. Наказывать, конечно. Типа идете гулять, а ребенок истерику устраивает, без слов в охапку - и домой.

Фима Собак: однозначное противопоказание для поездок в общественном транспорте.

В правилах пользования ОТ такого пункта нет. Всем можно садицца туда. Я однажды ехала с коляской в час пик, т.к. сломался механизм складывания, в такси разобранная не вошла. Вот такая мать-говно, сломала коляс. Надо было меня за лохмы и об сиденье, по-любому, ибо пара человек ещё могла бы уехать, а то и пятеро.
Возраст старшего как раз специальный такой, этот возраст обычно и истерит. На что у меня дочка спокойная, а тоже однажды завелась на кассе с супермаркете"не пойду домой!!!!", а тут ещё и не пробилось какое-то печенье, я кассиру говорю, чёрт с ним, а та ушла в зал менять. Мне за это время одна из женщин, стоящих за мной в очереди посоветовала "заткнуть своё у-ще скорей, а то ..." Эти люди кожей чуют, что мать при ребёнке не то что не кинется, она даже может и не ответит ничего и испражняются при первом удобном случае. Хамло пусть дальше живёт со своей грязью. Не могу я их всех перевоспитывать одна и без охраны.
Мужик, конечно, автору встретился - говно полное, мне кажется, сейчас уже в полицию не пожаловаться - вышел из троллейбуса и поминай как звали. Сразу надо было задержать всем салоном и заяву составить, теперь-то что... Не знаю, что сделала бы на месте автора, наверное орала бы "люди, смотрите, он бьёт моего ребёнка! спасите - помогите", скорей всего на моей стороне больше было бы народу, чем на его.

Биг Тэйсти: Вы-то тут при чём вообще?! Вы читали, что автор написала? Ребёнок истерит в общественных местах. Даже не надо было загадывать, какой будет исход у этой вылазки.
Выводок - это просто дети. Да. И ничего более.

а вы тут при чем, вы же тоже писали что одна гуляли, а я говорю что гуляла с детьми , так как не люблю затворничества, и автор видимо тоже. Второе - вся эта история просто шокирует тем, что с нормальным человеком вряд ли такое бы произошло, всем своим лексиконом автор подтверждает свой асоциальный статус . Я могу ошибаться. Но назвать детей выводком это как то по животному.

Хатхор: Но мать ничего не сделала. Она просто игнорировала ситуацию.

Со слов автора, они решили выйти, но ребёнка схватили за шапку и начали воспитывать.
Не все люди одинаково безупречны. Ну вот влезла в троллейбус, надеялась, всё обойдётся. Попала в неловкую ситуацию, каждый из нас рано или поздно в подобные истории попадает и начинает сильно мешать другим. Конечно, всем хочется, чтоб горе-мамаша и её орущие дети ещё и с грязной коляской в этот момент дематариализовались скорей. Но это не повод распускать язык и руки.
Половина салона, я полагаю, тоже ехала не по самым важным делам, с глупой целью и могла бы перенести это всё на завтра, выйти на любой остановке, а кому-то полезно было бы прогуляться вместо этого пешком.

Хатхор: ребенка, который истерит в общественных местах в эти общественные места тащат и не желают решать проблему истерик.

А вот это, согласна, глупо было. только расплата неадекватная. Плюс ещё на форуме ругают.

ОляЖ: а что взрослый мужик ударил ребенка.

Автор готова подтвердить свои слова в суде?
Чо то плохо как-то мне представляется взрослый мужик, бьющий ребёнка.

Рут (белый дракон): Про виктимность слышали, не?

да автору уже большинство и так сказало сидеть дома и не отсвечивать. в теме какое то сборище женоненавистников

Плющерица: Сидите дома со своим выводком.

Каtюша: Плющерица:
Сидите дома со своим выводком.

вот и я о том же выше писала+++++++++

В пятницу наблюдала картину маслом: в самый час пик, в " таджикавто" карабкается дама с двумя детьми и коляской. Народ уплощается, чтобы их вместить, мужики помогают втащить коляску и впихнуть в узкий проход. Дама проезжает одну остановку и начинает выходить. Вопрос: полтора квартала с ребёнком в коляске пешком нереально пройти? Это развлечение такоее? Может не совсем в тему, просто вспомнилось по ассоциации.

luxa: Вопрос: полтора квартала с ребёнком в коляске пешком нереально пройти?

а с какого она должна идти пешком? вы любите пешие прогулки, так идите, а другие имеют полное право ездить сколько хотят.

luxa: таджикавто

интеллигенция нарисовалась

Конечно, если есть бабушка, лучше оставить с ней:) если знаете что у ребенка такой период,нужно было печенье взять, не то место для воспитания, мужчина конечно повел себя как чмо, взяли бы ребенка на руки и объяснили бы все кондуктору, чтоб он драчуна высадил, у всех же дети,у всех бывают такие ситуации, нормальные люди поймут,может даже помогут успокоить, и не надо, типа не мой ребенок,че это я должна, не должны... Это я о нормальных людях:)

Яблоко: нафига потащилась таким колхозом вечером (!!!!) в тц? если знаешь, что ребенок истерит на людях, зачем его специально в неприятные ситуации ставить?

это точно, мужик, конечно, придурок, но и Вы не в белом

Nata1858,
бред, при чем здесь своя нация, получается ребенка эскимоса мы вообще не должны пускать в от? А то еще вздумает поплакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы