Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Nata1858,
согласна, ко всем детям нужно относится с пониманием, нация здесь совсем не причем

Nata1858,
я как раз и хотела вам сказать, что не имеет смысла славян или эскимос

Дома мужья истерик своих детей не выдерживают. А тут вы столько чужих людей напрягли.....

Танёнок автор темы: Сидит и орет на весь троллейбус. Сидит на сидении с бабушкой спиной по ходу движения, я стою на площадке с коляской. Обычно поорет минуты три и успокаивается, но сегодня видать не мой день. Многие начинают комментировать, но я стою молчу.

Не ходите никуда с детьми. Никто не обязан в общественном месте слушать визг детей.
Либо успокаивайте. Конечно, если вы стоите и молчите, то в автобусе всем на нервы действует,что мамаша ничего не предпринимает.

Ну вот моего ребенкп никто терпеть не должен, так и я не должна терпеть чужих детей, в смысле оры, истерики, громкое распевание песен и рассказывание стихов.

Nata1858,
что значит нежные? неважно кто будет орать или биться в истерике в общественном месте - ребенок или взрослый - одинаково омерзительно это.
хуже чем истерящий ребенок может быть только мамаша, игнорирующая этот факт. исключение - это ребенок который "выключается" при игноре, но это редкость

Nata1858: Хорошо, если автор не в тц поехала, а в поликлинику

ну в поликлинику другое дело-нехай орет до одурения

Танёнок автор темы: собрались поехать в ТЦ. Я, свекровь и два сына моих. Старшему 3,5 и младшему 1,7, он в коляске.

на кой?
Про то что мужик неадекват это факт, но надо было на месте полицию вызвать. Когда дочь закатывала истерики, то просто с ней уходила из людного места, другого варианта не было, только вот фраза мамашки о дать по губам уже показывает не способность погасить истерики кроме как силой.

Ирделиз: Дома мужья истерик своих детей не выдерживают. А тут вы столько чужих людей напрягли.....

а меня напрягают женщины ниже среднего роста. но вот блин, они все равно существуют и даже нагло ездят в ОТ!

Nata1858: Спрашивается зачем поехали))?

да сволота потому, что. Дома им не сиделось.

почему то как брать с собой орущих детей в самолет, так можно всем, даже особо нервным. А в автобус так ни за что. Меня вот бесят орущие дети в самолетах и никуда от них не деться. все высказавшиеся против детей в автобусах, своих дома оставляют надеюсь? Или возят отдельными рейсами/частными бортами? или только на машину хватило и это дает право в других справедливыми слюнями брызгать?

Nata1858: эта маленькая обезьянка (в очень хорошем понимании) от которой пахнет мат молоком

фу блин, аж стошнило. Прям щастье ага, чужого орущего отпрыска успокаивать.

Nata1858: нормальные так не поступят

судя по количеству комментариев в теме

Греча: +++++ За что и схлопотала.

то ли нормальных не так уж и много, то ли все таки это норма уже

Каtюша: все высказавшиеся против детей в автобусах, своих дома оставляют надеюсь? Моя никогда не орала ни в тц, ни в самолётах, ни в от, но в от она не была до школы. Ну вот не был приучен ребёнок к истерикам.
Бывало, что хныкала в коляске, когда просыпалась - это до года. Но это был или парк, или улица. В голову бы не пришло тащить мелкую куда-то, где куча народа. И даже крупную никуда бы не потащила, будь она истеричкой. Это бесит, всех. Мать тоже)

Так что можно я останусь при своём?

Вот так дурдом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы