Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Греча: Но ведь есть и другие.

есть и их много, будем на них ровняться?

Плющерица:
Так что можно я останусь при своём?

а ты в любом случае при нем останешься

Каtюша,
а меня напрягают женщины ниже среднего роста. но вот блин, они все равно существуют и даже нагло ездят в ОТ

Сегодня зашли в ресторан ( раз в три месяца) с детской комнатой. Нашему ребёнку 5 лет и он спокойно может играть уже с другими детьми. Мы в это время можем спокойно поговорить, посидеть. Времени было немного 1 -1,5 часа. Заказали, ребёнок наш играет - класс. И началось.... Через два столика: мама, папа, и коляска. В ней ребёнок месяцев 8-10. Воет, ноет, завывает. Родителям пофиг - едят. Через 20 минут соизволили взять на руки, выгибается - воет, положили обратно. Продолжили есть. Короче, весь час я слушала вой, ной чужого ребёнка. Пришла расслабиться, пожрать в тишине. Несколько раз порывалась подойти к родителям и попросить угомонить своё дитя. Так и не подошла, не хотелось портить себе настроение. Вопрос: почему я должна слушать вопли твоего ребёнка? Обедайте дома. К слову, наш вел себя отвратительно до 4 лет в общ. заведениях. Мы туда вообще не ходили.

СенСэй: Пришла расслабиться, пожрать в тишине.

СенСэй: в ресторан с детской комнатой.

СенСэй: Вопрос: почему я должна слушать вопли твоего ребёнка?

так не слушайте, а

СенСэй: Обедайте дома.

Каtюша,

Так само собой, теперь прежде чем заказать - оглянусь вокруг. Если опять вытьё -лучше домой пойду. Люди рядом День Рождения отмечали, оглядывались.. Ну неприятно всё это. Это такие вещи, они, в принципе, не обсуждаются. Они подразумеваются по умолчанию. Родители ребёнка вели себя по-свински, и по отношению к окружающим, и по отношению к своему собственному ребёнку.
По теме, нафига с такими маленькими, проблемными детьми куда-то переться? Парк,площадка - вот и вся развлекуха для них в этом возрасте. Повторюсь, наш неадекватный был до 4 лет: бежал куда-то, истерил - никаких ТЦ. Хотя, поверьте, тоже хотелось.

СенСэй: Ну неприятно всё это.

мне вот вообще не нравятся дети, но я как бы понимаю, что это часть жизни и они обладают теми же правами, что и я. И если иду в ресторан с детской комнатой полагаю, что они там будут.

СенСэй: По теме, нафига с такими маленькими, проблемными детьми куда-то переться?

хотя вот тоже поесть в кабаке. И имеют право. Возможно их ребенок не всегда так орет, а сейчас вот захотел и разорался.

СенСэй: никаких ТЦ. Хотя, поверьте, тоже хотелось.

ну это ваш выбор не ходить. И кому он помешал бы ТЦ, не понимаю. Там и так такой шум стоит, что одним больше, одним меньше, вообще по фиг.
А в теме речь о том, что уже на ОТ нельзя с детьми ездить

СенСэй,
таких адекватных мало, остальные думают, что их чадо обязаны терпеть, так как этожеребенок... истории автора-не верю.
истеричных детей ненавижу. считаю,что это недостаток воспитания или пофигизм родительский на всё и всех вокруг. исключение-больной ребенок, но с такими дома сидят.

Каtюша: А в теме речь о том, что уже на ОТ нельзя с детьми ездить В теме речь о том, что если дети педагогически запущены, если мать самоустраняется от воспитания, то будут вмешиваться посторонние. Потому что неадекваты, в том числе и неадекватные дети, раздражают. И никто не обязан входить в положение и мимимировать на чужого ребёнка-истеричку с мамашей, которой наплевать, но которая чуть что начинает носиться по салону, бросать коляску и истерить.
И таким, да, вообще в люди особо выходить не стоит, они всегда будут получать негативную реакцию. потому что ведут себя неадекватно. Ну и сочинять потом про мужиков, избивающих детей, будут. Очень правдоподобно, да.

Плющерица: сли мать самоустраняется от воспитания

вроде русским языком написано. что ребенка пыталсь успокоить бабушка. Это во первых. А во вторых

Плющерица: будут вмешиваться посторонние

мягко сказать, не нормально. Мне вот ни разу не пришло в голову воспитывать чужих детей. Вот ни разу. Прекрасно понимаю, что общественный. это и значит общественный, в том числе и для невоспитанных детей. Это жизнь.

Плющерица,
+10000000

Каtюша: И имеют право. Возможно их ребенок не всегда так орет, а сейчас вот захотел и разорался.

Встали и ушли. Час ныл.. завывал..

Каtюша: ну это ваш выбор не ходить. И кому он помешал бы ТЦ, не понимаю.

Ну вот мешают же, как выясняется. Даже бьют..

Каtюша: почему то как брать с собой орущих детей в самолет, так можно всем, даже особо нервным. А в автобус так ни за что

в самолете и какать можно на высоте несколько тысяч км-давайте на карусели начнем какать-нуаче-заграницей бы только овациями поддержали

Каtюша: Прекрасно понимаю, что общественный. это и значит общественный, в том числе и для невоспитанных детей.

Ну только всегда стоит помнить о том, что права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. И у окружающих есть право не слушать ор. И пресекать его. А с такой логикой и ссать пьяному можно прям в трамвае, а чотакова.

Каtюша: И если иду в ресторан с детской комнатой полагаю, что они там будут.

ну конеш-10 месяцев-само то в детской комнате,их там толпы десятимесячных в колясках по комнате расставлены

Плющерица: И никто не обязан входить в положение и мимимировать на чужого ребёнка-истеричку с мамашей, которой наплевать

Аноним, Не ну справедливости ради надо сказать, что в заведениях с детскими комнатами ор будет в 99% случаев) И младенец орущий не так жутко, как истерящий двухлетка) Там и сила звука огого и масштаб разрушений)
Мы не ходили в такие места просто.

Греча: ВыхОдите в общество, будьте добры соблюдать его законы.

Вот я соблюдаю законы общества, читала конституцию и знаю свои права и не нарушаю чужих. Не позволяю себе раздражаться на окружающих которые своим поведением меня тоже раздражают и нервируют и мне бы очень хотелось с некоторым разъяснить, поверьте я очень вспыльчивая и мне стоит труда сдерживаться. Так вот скажите мне пожалуйста какие законы общества нарушила данная мама? На всякий случай скажу, что мой младший тоже в возрасте трех лет и истерит, в ТЦ по трамваям автобусам троллейбусам не таскаю, да мне это будет тяжело и я не хочу себе лишних проблем, но не вижу большой беды в чужих орущих детях. Попросят помочь помогу, но возмущаться это же последнее дело.

Плющерица: Ну только всегда стоит помнить о том, что права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

спасибо за умное изречение, а то не знаю уже как со своей соседкой сверху общаться.

СенСэй: Ну вот мешают же, как выясняется. Даже бьют..

да вот женщин тоже насилуют, за короткие юбки.

Аноним: ну конеш-10 месяцев-само то в детской комнате

ресторан с детской комнатой предполагает наличие детей, в принципе. Логично идти с ребенком любого возраста именно туда.

Плющерица: И пресекать его.

это как? впервые слышу о таком праве...

Плющерица: А с такой логикой и ссать пьяному можно прям в трамвае, а чотакова.

с такой логикой можно, не поспоришь. Но я говорю о адекватно мыслящих людях, которые способны отличить нарушение правопорядка, от детского плача.

Аноним: в самолете и какать можно на высоте несколько тысяч км

я не встречала самолетов, где можно было это делать в салоне.

Аноним: давайте на карусели начнем какать

начинайте сами, а если вы не в курсе, что это опять же

Каtюша: нарушение правопорядка

вам объяснят

Каtюша: я не встречала самолетов, где можно было это делать в салоне.

чего это? вам повезло тогда. многие это делают на горшок прямо в салоне. про памперс уж молчу-как начнут менять свои засранки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы