Паранойя или чистоплотность?

Элениребята: Вы пойдете в домашних тапках почту смотреть,подъезд открыть, если домофона нет?

В них и хожу.

НаталЪя: или кошак в кровати спи

А где ей спать? Домашняя обработанная кошка. В тарелку не лезет, в десна не целую, но и руки после нее не мою.

Абракадабра: Но кот наш жопой сидит везде, тоже бесит, стараюсь не думать о нем

Давно не думаю об этом.

Аноним: однажды увидела как одна мама усадила в телегу

Постоянно вижу и сама сажала маленького, поэтому упаковки и мою.

Chайkа: В них и хожу.

Ужис! Мне не понять.

у меня кот, но это не мешает поддерживать почти стерильную чистоту горшок его моется после каждого пописа с мылом, руки после кота моются так же с мылом. ему не разрешается забираться на столы- тумбы, ходить в прихожей по обуви. пылесос ходит каждый день, шерсти нигде нет)))

Игуана,
элиенс,
Спасибо,девчонки,все поняла:-)
Нет,я без стеба,мне действительно было любопытно.

Я в тапках могу у мамы в огород по дорожке за зеленью выбежать , но там не кто не харкается палочками Коха.

просто Лана,
Нормально!
Живем и радуемся.
Чистоте и эстетизму.
И вам того же желаем!

И вообще.
Уборка нервы успокаивает!
Унитаз оттдраишь и на душе сияние фаянса!)))

какая же я свинья...

Мою руки,часто много. Себе и детям. После гостей унитаз только не мою))
В первом декрете еще пол мыла 2 раза в день,сейчас пару раз в неделю
Антибакт.гели и мирамистин считаю перебор.

элиенс: И вообще.
Уборка нервы успокаивает!
Унитаз оттдраишь и на душе сияние фаянса!)))

+++ также

кот у меня домашний, пролеченный
спит в ногах, ему можно )))

имхо, по мне нормально.у меня самой флакон мирамистина или хлоргексидина в сумке всегда

Помню, как-то на еке подобную тему за день на 80 страниц разогнали :)
Перепись засранцев и чистоплюев

Vikulizm,
Ну что же вы..
Работайте над собой)))

НаталЪя,
Какие тут сказки, вот сфоткала его теплое спальное место) все наши спальные комнаты закрыты от него. Детей он не лижет и дети также приучены мыть руки. Ну и они с ним как-то не лобызаются вообще и не гладят даже.

Я тоже к счетчикам, бывает, в домашних тапках хожу Бывает в сапогах. Тапки у меня регулярно моются, пол тоже.
Не, я просто знаю за себя, что мне нельзя в это чистоплюйство углубляться, могу далеко зайти Если циклиться. Забиваю, лентяйничаю. Детей пока не имею. животных тоже.

элиенс: Работайте над собой)))

нет уж. Мне и так хорошо А то доработаю до состояния автора

прямо готовый сборник тараканов
"мы нормальные" - трещат на клавиатуре, предварительно почистив каждую клавишу мирамистином

Абракадабра: Детей он не лижет и дети также приучены мыть руки. Ну и они с ним как-то не лобызаются вообще и не гладят даже.

а нафига он вам??? кормить и горшок выносить?

Аноним: домашних тапках хожу

Вот же вспомнила, у меня тоже есть паранойя. Тапки домашние резиновые и я их каждый день мою, как и пол в коридоре. А раньше ходила в пушистых и не парилась. Видимо с возрастом....

Автор, минет мужу делаете или Вы его вилкой берете?

Vikulizm: какая же я свинья...

да капец))) я ващеее))) с собакой и котом сплю, целуюсь, оне меня лижут. Кусок с собакой съем легко.
Тапки правда для подъезду специальные. Но я дома босиком хожу или в мягхких тканевых балетках.
Anastasia_, о дааа кто то там был невротик то такой уже не помню?

Аноним,
А вот не знаю сейчас нафига он мне, привыкли уже к нему. А вот когда был один ребенок, не хватало нам видимо животинки в доме, маленький был такой хорошенький, большой стал немного гаденький, залезть может куда не надо, например. В общем с появлением еще детей, не до него стало. Сейчас живет и живет себе в тепле, сытый, самодостаточный. А дети играют друг с другом. Кошка не собака, чего с ним делать то?

Аноним: Автор, минет мужу делаете или Вы его вилкой берете?

мирамистином обрабатывает до во время и после)))

Neiron,
И я не помню, давно дело было.

Сама мужу постоянно доказывают, что больше грязи - ширше морда. Не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы