Паранойя или чистоплотность?

Neiron,
видать, так и было. ибо после такой шуточки вся семья вынуждена была лечиться.

BишИнка, да, шуточка так себе((( Я бы поубивала бы...

Не понимаю юмора про проветривание постели. Если кто не в курсе, то ночью здоровый человек должен потеть. Логично, что надо все открытым оставить, чтобы хорошо просохло и проветрилось. А потом уже заправить.
И я тоже не глажу постельное, в неглаженное лучше впитывается пот, кожа лучше дышит. И вообще, "гладит только тот, кто неправильно сушит"))

Аноним автор темы: "гладит только тот, кто неправильно сушит"))

+++++++++++сроду не гладила. более того, если правильно постирать и развесить , так и гору детского белья и футболок можно не гладить.

Я тоже не заправляю постели. Мы в спальни поднимаемся только для того, чтобы спать, никто этого бардака не видит. Соответственно, никто в уличных штанах на постели и не сядет. И не глажу белье. Но у меня была коллега, которая гладила даже носки. Ну, с одной стороны, хочешь ты убивать жизнь на такие тупые занятия - да за-ради бога, если ничего интереснее не знаешь. Твоя жизнь, твое дело. Но зачем при этом транслировать в эфир, что все, кто так не делает -неряхи?

BишИнка: так и гору детского белья и футболок можно не гладить.

+++
Сушу на плечиках, сестра меня все равно пыталась припозорить, но безуспешно.

Аноним автор темы: И я тоже не глажу постельное, в неглаженное лучше впитывается пот, кожа лучше дышит. И вообще, "гладит только тот, кто неправильно сушит"))

+++
У меня вот только с рубашками мужа этот номер всё равно не проходит, их гладить приходится.

Chайkа: с рубашками мужа

это святое.... + брюки костюмные и отпарить пиджак

По поводу глажки.
С брюками-то как быть? И с медробой?
Хоть тресни, видно будет не глаженное.

Аноним , я терпеть не могу глажку, но спать мы любим на глаженых простынях... и заправлять не сильно охота кровать, но глаз радует, когда прибрана кровать. Я видимо визуал и кинестетик))) а при нехватке времени после сушки стараюсь все детское и полотенца сложить сразу и гладить не надо. Но постельное без глажки никак

Какая веселая тема
Я микробофоб и засранка в одном лице, и такое бывает)) Так что автора очень понимаю, ну кроме гостей разве что.
"Чужих" микробов и грязи боюсь, поэтому:

• в общ.туалетах не прикасаюсь ни к чему руками, стараюсь не трогать поручни в общ.транспорте голыми руками, телеги в супермаркетах и т.д.
  • приходя домой с улицы - первым делом мою руки с мылом (обычным),сразу переодеваюсь в домашнюю одежду. Езжу в общ.транспорте - кто там только не садится на сиденья и что только не ставят Сначала сумку ставят на пол на вокзале/улице, потом эту же сумку могут поставить на сиденье Кто говорит, что в шахте не работает и одежда после улицы чистая, ну может это так, если ездить на машине и минимум на улице находиться. Я частенько хожу пешком домой после работы по одной из центральных улиц, в сухую погоду пыль(песок) по низу джинс видна невооруженным взглядом, а если джинсы еще и загнуты снизу - то когда их отгибаешь песка там дофига
  • упаковки с крупами и то, что можно протереть после магазина - протираю тряпочкой
  • на работе каждый понедельник протираю пыль у себя со стола+ клавиатуру + телефонные трубки (у нас у каждого свои, переключать звонок можем друг на друга). Больше никто в офисе (!!!) этого не делает. Чужие трубки все заляпанные и засаленные пыль на столах не протирается.
    "Своих" домашних микробов я не боюсь, потому по многим вопросам не заморачиваюсь:
  • полы мою обычной водой без каких-либо средств, раз-два в неделю
  • овощи и фрукты со своей дачи мою обычной водой, а если сильно приспичит с грядки могу поесть и не мытое
  • белье постельное и полотенца не глажу, да и из одежды мало что глажу
  • ванну с унитазом не намываю каждый день
    Домашних животных нет - собаку выгуливать лень, кошек не очень люблю, да и шерсть от них повсюду.

Элениребята: Беременная летом в платюшке вообще не садилась ни за что.

Я когда вижу летом, как женщины/девушки садятся в коротких юбках/платьях на сиденья (т.е. голыми ногами), меня аж передергивает

Тайга: Я когда вижу летом, как женщины/девушки садятся в коротких юбках/платьях на сиденья (т.е. голыми ногами), меня аж передергивает

а люди еще и в озерах и морях купаются голышом, а туда рыбки какают и медузы там мертвые плавают, прикиньте

FlashMemory: туда рыбки какают

Если б только рыбки и только какали

Аноним автор темы: Не понимаю юмора про проветривание постели.

я летом, осенью и часть весны постель на балкон вывешиваю утром. Когда солнце. Нравится. простынь и наволочки меняю почти ежедневно. Привычка.

FlashMemory: а люди еще и в озерах и морях купаются голышом, а туда рыбки какают и медузы там мертвые плавают, прикиньте

Природную "грязь" я не боюсь. Море самоочищается, в реках вода проточная, в озере даже и не вспомню когда купалась последний раз.

Карла_Кларовна: Если б только рыбки и только какали

Это да, вот это меня напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы