Паранойя или чистоплотность?

Вообще большинство врачей скептически относятся к стерильности и намыванию всего сущего))) знают много)))
Микроб боится грязи, они не птицы, крыльев у них нет.

Mainframe: Туалетной бумаги кусок отрываю прежде оторвать тот,которым до себя дотрагиваться буду

чего?

Mainframe: .по мне дак больные кто так не делает.

а по мне так странные те люди, которые игнорируют знаки препинания.

Neiron: мирамистином обрабатывает до во время и после)))

хорошо хоть не кипятком

Neiron: мирамистином обрабатывает до во время и после)))

и вместо

Абракадабра: Кошка не собака, чего с ним делать то?

Тискать, конечно. А то завели животное и не гладят его, не пускают никуда и руки моют после случайного прикосновения.

НаталЪя: в итоге окажется, что с собакой кусок напополам съесть могут, или кошак в кровати спит, так что.

С собакой еду не делю, конечно, разве что он доедает то, что от нашего обеда осталось. Но он у нас не брезгливый.
А кошки по кровати ходят, это есть. Но спать они предпочитают отдельно. На комоде, например, или на подоконнике. Хотя мне по барабану. Я со своими кошаками обнимаюсь и целуюсь. Руки мою только после собаки, т.к. он на улице в основном. А кошки домашние.

Vikulizm: какая же я свинья...

++++ люди как вам сложно живется.... Везде микробы, опасность, болезни... Мне вот плевать)))

а мирамистином, что моют? не полы случаем? а то я не все читала... и даже как то боюсь, после рассказа про, эти странные действия с туалетной бумагой.

Каtюша: чего?

ну это перед тем как оторвать кусок, которым подтираешься, надо отмотать метр бумаги, оторвать и выкинуть его. подальше

Каtюша: чего?

надо было спросить, чем отрывает
а то как-то нелогично получается: отрывать сначала кусок бумаги туалетной, а потом этой же испачканной рукой отрывать второй, чтоб вытереть себе свою стерильную *опу

Элениребята: Я в тапках могу у мамы в огород по дорожке за зеленью выбежать

не, вот это вообще не вариант. У меня для огорода отдельная обувь. Могу в уличной туда пройти. Но точно не в домашней.

Аноним: ну это перед тем как оторвать кусок, которым подтираешься, надо отмотать метр бумаги, оторвать и выкинуть его. подальше

госпади, так рука же уже будет осквернена этой бумагой и испачкает предназначенную для священного места

Мирка: а потом этой же испачканной рукой

о, уже ответили

Neiron: Аноним:Автор, минет мужу делаете или Вы его вилкой берете?

мирамистином обрабатывает до во время и после)))

член муж поди по асфальту на остановке не валял или в общ туалете. что в нем грязного? помыт два раза в день

зачем бумагу то отрывать?
Она типа чистая, тот кто ее отрывал, делал это такими же руками как и тот, кто сидит на горшке?
Каких известных микробов легко не заметить под ободком унитаза?

Каtюша: а мирамистином, что моют?

Мужа перед сексом. А то мало ли.

Я вообще про этот миромистин только сегодня узнала. Ничего, все живы и здоровы.

Каtюша,
Почему странные? Нормальные действия. К туал бумаге же прикасался предыдущий человек...

я вообще чудовище,сплю с котами. целую их, подниму и съем то, что упало на мой пол. И даже не каждый день купаюсь.
А, ни разу в жизни не мыла за холодильником...

Neiron: большинство врачей скептически относятся к стерильности и намыванию всего сущего))) знают много)))

Я не врач, но это про меня. Тем не менее грязь в дом нести не хочу. Не намываю и не обрабатываю особо. Но как в уличной обуви по дому ходить? В голове не укладывается.

Очень захотелось пойти кошку расцеловать.

крендлик: Neiron:Аноним:Автор, минет мужу делаете или Вы его вилкой берете?

мирамистином обрабатывает до во время и после)))

член муж поди по асфальту на остановке не валял или в общ туалете. что в нем грязного? помыт два раза в день

Он его доставал в туалете!!! А там палочки Кохааа))) мирамистину!
Держал его руками, поди грязными? Дак и попа не далеко от него в принципе? Рассадник микробов этот член, ей богу. Шучу.
А самый главный рассадник микробов знаете у человека какой орган? Серьезный вопрос.

Сиpин: не, вот это вообще не вариант.

У мамы нет собаки, а дорожки по вечерам из шланга моются. И она не на Урале живет, там глины нет, там скорее как у вас- песок.

Каtюша: госпади, так рука же уже будет осквернена этой бумагой и испачкает предназначенную для священного места

ну тут вообще, знаете, много нестыковок с этими действами. Вот кто-то там протирает влажной салфеткой банкоматные кнопки, и не знает, что этими салфетками грязь только размочить и размазать можно. и т.п.
Или раздеваются в коридоре до трусов, проведя при этом весь день в людном месте, и ведь там им микробы не страшны. А в домашней обстановке те же микробы, принесенные с работы, накинутся на них и победят.

Neiron: А самый главный рассадник микробов знаете у человека какой орган? Серьезный вопрос.

Рот?

Каtюша,
Неее. Надо повыше трогать эту туалетную бумагу, где наверняка не дотянулся никто а еще из кружек в гостях пить так, чтобы не как все держась за ручку, а бочком, где наверняка никто губами не касается. А то мало ли как эту кружку помыли

Neiron: знаете

Знаю. Рот.
А самое грязное место в доме- раковина на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы