Паранойя или чистоплотность?

Chайkа: Аноним:Я работаю стюардессой...и сколько же раз я заходила в туалет во время чужих испражнений))) не сосчитать!

Зачем во время-то?

Ну я случайно ведь! Просто мы все делаем быстро как правило вижу открыто захожу,если буду стучать и ждать ответа от каждой не запертой двери рейс закончится. Руки мне надо часто мыть ,мыло поставить, туал бумагу,полотенца обновить,каждые 15 мин контроль пожарной обстановки и тп

Neiron: стюардесса, кладите разовые круги на унитазы в туалетах и не парьтесь о чужих попах, которым кстати от сидения на унитазе обчественном р

Про круги улыбнули конечно,они есть в каждом туалете так то в спец держателе,мне еще и подстелить надо перед каждым садящимся)))))))))) А по поводу садиться,моя мама(кстати тоже медик) говорит это чревато . Я однажды будучи на последних сроках беременности в Меге не удержалась и немного пошатнулась ногами задела сиденье в туалете...это даже неприятно ведь оно в чужой моче...с микробами

Numminorich ®,
У вас какие-то очень нежные коты.

jjane1: А масло сливочное в пачках

обнюханное

НаталЪя: всё, у меня к вам больше ни одного вопроса...

а это правда, кстати. Хотя я и заправляю.

Если я не буду заправлять постель, там будет жить Бурсятина, а она пушиста. В итоге вся постель будет в шерсти. Неприятненько. Поэтому только покрывало, да еще с подстилкой.

люди, а как вы примеряете одежду в магазинах? Напр. джинсы? В носках встаете на грязный магазинный коврик?

Элениребята, упаковку надо мыть, но я не мою)))
Ловим старушку на несоответствиях? Ну ну)))
ОТ не пользуюсь.
Для рта есть ополаскиватели)))

Neiron: Ловим старушку на несоответствиях?

Да нет же! Пытаюсь объяснить свои ощущения))
Ну к примеру морг. Труп в формалине- микробы сдохли. Но есть этими руками как-то не приятно, согласитесь? Хотя бывает профдеформация, чё уж.

Neiron: ОТ не пользуюсь.

Сто лет не ездила. На днях еду в автобусе, и мне воняет. Может глюк , может дедок в обоссаных штанах сидел.
Беременная летом в платюшке вообще не садилась ни за что.

Элениребята, в морге нет трупа в формалине))
Никогда не задумывалась кто там где сидел, сажусь да и все хоть беременная хоть в платье зоть как))) Серьезно.
Ибо это не имеет никакого смысла. А я голое рацио. Зачем мне знать что передо мной сидел бомж? Ну и сидел и чоу? Мне это ничем не грозит, зачем об этом париться?

Neiron: морге нет трупа в формалине))

Ну Вы поняли о чем я)

Neiron: Мне это ничем не грозит

То есть инфекций нет и заразиться ни чем невозможно?
Как же мы умудрились в общаге радиофака чесоткой переболеть всей компанией?

Инфекции есть, но не надо их демонизировать.
В общаге заболеть чесоткой гораздо легче чем в трамвае))) Достаточно одному заболеть и все, часто меняются одеждой студенты, подушками, бельем и так далее. Это процесс не одного дня, а в трамвае вы проехали и вышли, протряслись по улице всех микробов))) пришли уже в норме.

Аноним автор темы: Я больная

ага... на TLC даже цикл передач про таких людей есть... это фобия, лечится психологом

Neiron: трамвае вы проехали и вышли, протряслись по улице всех микробов))) пришли уже в норме.

вот одного рукопожатия достаточно с часоточным, чтоб заболеть, а потом и вся семья. у нас так дружок пошутить решил, в студенчестве. я его потом сама чуть не убила.

Люблюкота: 1. Кровать проветривать

1. Печенье мыть
  2. Мужа раздевать в коридоре
  3. Коту выделить отдельную комнату

чего то не хватает

Аноним, только двое. третий с норм иммункой))
зато ласковые.

Я тоже иногда протираю телефон, мою руки после денег, мою унитаз после гостей. Но не считаю это навязчивым. Автор, у вас, наверное, животных в доме нет? А то с ними полной чистоты не бывает..

Всю тему осилила, и с первых страниц не отпускает вопрос: зачем все мыть после гостей? Мои гости не сцут мимо унитаза, не гадят на пол, руки моют (слышу, как вода льется за дверью). Чо там мыть после них? Но наверное, не у всех такие порядошные гости, как у меня )))

Аноним: В носках встаете на грязный магазинный коврик?

нет

Аноним: как вы примеряете

Аноним: джинсы

снимаю сапог, надеваю штанину, надеваю сапог, затем совершаю те же манипуляции с другой ногой сложно все в общем не люблю в общественном транспорте мягкие сиденья, там может кто-то в

Элениребята: обоссаных штанах сидел

на коврик встаю в примерочной но на газету или пакет

Neiron,
так речь не столько об инфекциях, сколько о брезгливости))
ну неприятно садиться, когда

Элениребята: дедок в обоссаных штанах сидел.

Стоит заметить, что вонючек стало оооочень много:(
если раньше воняло в основном от стариков, которые не моются, то последние годы вонь от молодых парней, причем на вид вполне приличных (не бомжи). Это просто ужас какой-то.

Работала я как с девушкой-кассиром, так вот она никогда, нет не так, НИКОГДА не мыла руки после денег и шла так с грязными руками обедать, хлеб, овощи, булочки - все брала грязными руками. Я когда в первый раз увидела у меня глаза на лоб вылезли.

Как хорошо, что у меня нет таких знакомых, как автор ! Шиза натуральнейшая!

BишИнка, неа, только если чесотка на ладонях, а если нет, то пофиг хоть заздоровайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы